[10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별 정량 실킬로수/상주 산지직송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별 정량 실킬로수/상주 산지직송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-04 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별"에요!

[] [10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별

정량 실킬로수/상주 산지직송

종료일 : 2021-08-04 23:59:59.0

25,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 23,220원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 큼직막한 복숭아12개 들어있는 상자가 도착했습니다.다행히 배송 중에 무사히 도착해서 깨지고 멍든거 없이 정말 예쁘고 싱싱한 복숭아가 왔습니다.도착하자마자 깨끗이 씻어 한 개 시식^^아주 달콤하지는 않지만 그래도 싱싱한 맛과 그래도 달끌한 맛이 나네요.

상품평 2 : 기대를 많이 했나봐요...복숭아 상태는 너무 좋아보이고 맛있어 보이는데 먹어보니 맛이 없네요...떫은 맛이나요. 복숭아 엄청 좋아하는데 이 맛은 ㅠㅠ

상품평 3 : 두개 조금상처있는데 괜찮아요 재구매할께요 이번껀 겁나달콤하네요 감사합니다

상품평 4 : 큼지막한게 너무나도 먹음직스럽네요 먹어보니 달고 맛있어요~~

상품평 5 : 포장두번해서보내주고 복숭아 상한것없이보내주셧네요 재구매할께요

상품평 6 : 2만원대 ? 복숭아 치곤 쏘쏘 맛도쏘쏘 그래도잘먹을께요.

상품평 7 : 배송은 빠르지는 않아요. 너무 큰 건 하나를 다먹기바 힘들어서 중과를 주문했는데 12과 짜리 대과가 왔네요. 날씨가 너무 더워서 짓물러 올까봐 걱정했는데 다행히 상한것 없이 잘오긴 했어요. 맛있었으면 괜찮았을텐데 맛있지는 않아요. 아삭한 딱딱이 식감은 있으나 단맛이 전혀 없고 씨부분 쪽으로 갈수록 너무 시어요. 날씨가 계속 더웠는데도 복숭아가 왜 안달까요? 복숭아 너무 좋아해서 박스로 쟁여두고 먹는데 올 여름은 망했네요. ㅜㅜ

상품평 8 : 크기도 크고 겉은 싱싱하지만 달지가 않고 심심해요. 씨가 갈라지는데 그 속에 곰팡이가 잔뜩 피어있어서 많이 찝찝하네요.

상품평 9 : 정말 맛있어요 일주일도 안되어 다 먹고 또 주문합니다 상처 하나없이 너무 예쁜 복숭아가 왔어요 좋은 상품 감사합니다. 리뷰 잘 안쓰는데 정말 너무 맛있어서 글 남겨요

상품평 10 : 너무 맛있어요 복숭아깍아서 속살은 아이들주고 저랑 신랑은 껍데기먹는데도 맛있어요 잘먹을께요

[10%+농협카드10%] 상주 데일리 아삭한 복숭아 4kg #백도 #특품 #농협선별 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,621