펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-11 06:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개"에요!

[] 펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개

종료일 : 2023-07-15 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?272000000

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르네요 근데 상품 포장이 조금 부실해요 그래도 터지거나 하지는 않았네요 일단 제품 맛은 별로에요 청량감도 없고 먼가 끈적한 맛이 나네요 꼭 감기약 먹는거 같아요 뭐랄까 콜라에 망고 음료수 섞어 먹는 맛이랄까 그렇다고 콜라도 아니고 뭔가 예매한 맛이에요 솔직히 한번은 사먹는데 두번은 안사먹을거 같아요 그냥 라임맛 사먹을래요 망고맛은 솔직히 누가 사주먹 먹을까 돈주고 사먹고 싶지 않은 맛이에요 회사사람들한테도 하나씩 줘서 먹어보라고 했는데 대부분 저랑 같은 말을 하네요 혹시 구매 하실분들 참고하세요 일단 편의점 같은데서 하나 구매해보고 입에 맞으면 대량 구매하세요 진짜 저처럼 맛안보고 구매했다가 후회하시지 마시고요

상품평 2 : ■ 맛

출시된 이후로 끊지 못하고 있어요. 코카콜라 제로보다 더 맛있어요.

■ 용량

이보다 작은 용량은 마무리로 좋고 이런 뚱캔은 식사내내 마실 수 있는 저에겐 딱 좋은 양이에요.

■ 파손

여태 파손은 없었는데 캔 밑부분이 터질 듯 부풀어 오른 부분이 있어요. 직접 사오는게 아니라 택배로 받다보니 터지지만 않으면 좋겠네요.

상품평 3 : 두번째 구매입니다.

슈팅배송이라 보통 다음날 도착했는데 이번 물류센터에서 사고가 있었는지 파손되어 재발송 받았습니다.

이번 제품들은 밑부분이 부풀어?있네요.

코X콜라 레몬도 따로 사서 마셔봤는데 그래도 그냥 펩시라임이 더 탄산도 강하지 않고 개운하게 맛있는 것 같아요.

매일 같이 마시지는 않고, 바깥음식 사와서 먹을 때 음료 따로 안사도 되니까 항상 냉장고에 쟁여놓고 마시는 음료입니다.

구매가격 16,640 원
주문일자 2024. 6. 28 수
배송일자 2024. 7. 4 화
유통기한 2024. 5. 17

상품평 4 : 제로사이다를 주로 이용하고 있는데 펩시콜라 제로슈거 라임향은 궁금해서 주문해보았습니다.
주문하면서 2개를 주문했는데 같이 운동하는 동생도 탄산음료를 좋아해서 같이 나눠 마시려고 주문했습니다.

어쩌다 먹는 콜라도 주로 코카콜라만 먹었던 입맛이어서 그런지 펩시라임향은 첫맛은 별로였습니다.
단맛이 너무 강조된 느낌이 들어 내가 알고 있는 콜라의 청량함은 부족했습니다.
두어 번 더 먹어보았더니 첫맛보다는 더 나은 느낌이지만 아주 마음에 드는 그런 맛은 아닌 듯합니다.

우리 집에서 탄산은 저와 둘째 아이만 먹는 데 그 아이는 맛있다고 합니다.
부자지간에도 입맛이 같지만은 않은 것 같습니다~

상품평 5 : 배송도 빠르고 우연히 음식점 갔다가 코크제로가 없어서
이거 마셔봤는데 맛있더라구요!
그래서 신랑이랑 둘이서 펩시 라임제로는 맛있다며
먹자고 또 구매했습니다!!
배송도 빠르고 김치냉장고에 넣어놓으면
살얼음이랑 같이 마실 수 있어요!!
용량이 쫌 커서 아쉽긴한데 그래도 음식 먹고 느끼할 때 먹으면
맛있더라구요.
다음번에는 용량 작은걸로 구매할게요!!

상품평 6 : 슈팅배송 진짜빨라요... 종종 제로팹시 사먹는데 밤10시쯤 넘어서구매햇는데도 다음날오네여 ㅋㅋㅋ 캔이 더 낫긴하겟지만 ?다먹을수있어서 저는 그냥 패트병도 괜차나여 근데 예민한사람은 패트병 탄산 빠진다구 싫어하더라구여??ㅋㅋ 암튼 11절에 저렴하게 구매햇급니당

상품평 7 : 6개씩 소포장 또 되어있어서 편해요. 세일 놓쳤다고 생각했는데 딜이 잠깐 다시 떠서 오히려 더 저렴하게 샀어요. 슈팅배송도 가격변동이 오르락 내리락해서 타이밍 중요하네요;; 간만에 저렴한 가격이라 3박스 구매!! 더 사고 싶었지만 눈치가 좀 보여서…택배아저씨도 힘드시고~ 배송도 바로 다음날 오고 좋아요~

상품평 8 : 작년 초에 펩시제로라임맛으로 제로류 음료에 빠져서 아직까지 헤어나오지 못하고 계속해서 제로류만 마시고 있습니다. 스프라이트제로, 판타제로, 웰치제로 등등 다른 제로류로 외도했다가 다시 펩시제로로 왔습니다. 익숙한 그 맛이 좋네요. 할인 좀만 더 받으면 더 쟁여두고 먹을 것 같아요. (6개 포장 x4)박스 x2 로 배송 왔습니다.

상품평 9 : 진짜 너무 귀여움…
뚱캔 사서 먹다가 양이 많아 버리는게 많아서
작은걸로 사야지 하다가 발견!
매우매우 만족ㅎ

첨 먹을땐 왜먹어?
먹다보면 맛있지먼 익숙해질때까지는 시간이 필오

라벨없어 분리배출 쉬움
작아서 탄산 안빠짐
귀여움

상품평 10 : 날씨가 더워지니 더욱더 시원한 음료를 자주 찾게 되네요.
제로 콜라는 펩시만 먹어 떨어지기 전에 미리미리 주문하고 있습니다.
깔끔한 맛에 많이 자극적이지 않아 좋아요.
유통기한 넉넉하며 조금씩 찌그러짐 있지만 대체적으로 안전배송 됐습니다.

펩시콜라 제로슈거 망고, 355ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대