블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-15 07:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77"에요!

[] 블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77

종료일 : 2021-09-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 속도 괜찮구여. 재질은 괜찮은것 같아요 막 비침 심하지않구여. 너무 두껍지도 않아요.사이즈는 근데 정말 커요 저는 박시하게 입을거 생각했던거라 괜찮아ㅛ어요. 브이부분에 넓게 좀 파여서 브래지어 어깨끈은 드러날거 같긴해요. 보통 박시하게 입는 티셔츠들하고 길이감은 비슷하고 너비가 좀 많이 넓어요. 그래도 저렴하고 편해서 전 잘 입을듯해요

상품평 2 : 판매자님 정말 고맙습니다. 많은수량 신청했는데.여러번 전화에도친절히 응대해주시고.확인해주셔서요.덕분에 행사 무사히 치렀구요.다들 옷좋다고 칭찬입니다.남은 수량있어서 반품하려 했는데.보신분들이 다 사갔습니다.천도 좋아서 피부에 닿는 느낌도 좋아요.감사합니다.항상 번창하시길...

상품평 3 : 검정 면티가 필요해서 구매했어요 박스티이고 길이감도 있어서 엉덩이를 충분히 덮기 때문에 편하게 입을 수 있어요 시원하고 세탁후 뒤틀림없고 마감 깔끔합니다 홍학 디자인은 알고 구매했지만 노란색이 홍학 디자인과 더 잘 어울릴듯해요 참고하세요^^; 글귀도 맘에 들어요ㅎㅎ

상품평 4 : 일단 제가 66 사이즈에 티셔츠 m인데. . 상체 짧아요. . 모델처럼길지않아요! . 바지는 복숭아뼈덮는길이. . 걍 폭넓은 일자바지. . 사이즈 전체적으로 크다보구요. . 나쁘지도 좋은지도 모르겠음! . 확실한건 모델핏이랑 달라요. . 걍 커요

상품평 5 : 검정에 포인트가 되는 형광연두색이 이뻐요 올해 네온색이 유행이라는데 검정에 네온색이 적절하게 잘 조화돼있는 디자인이에요 캠핑가고 싶은 느낌의 디자인입니다 시원하고 엉덩이를 덮는 길이감에 세탁후 뒤틀림도 없고 만족해요 번창하세요~^^

상품평 6 : 재질이 싸구려예요. 요즘 이원단으로 이가격은 비싸요. 한번입고 한번세탁인데 프린팅된곳은 하얀가루가 막떨어지고.. 옷은 여기저기 보풀..; 그 시장통에서 5천원짜리 옷사면 보풀무지 잘나는 싼원단이요.

상품평 7 : 사진 아들램과 ㅋㅋ 활동할때 입어야해서 박스티 좋아라 합니다 ㅜㅜ 살짝 두꺼운 원단이라 한여름엔 더우실수 있어요 세탁후엔 멀쩡하ㅏㅂ니다 완전 얇은것은 세탁하면 사요나라라 전 이런 원단이 더 좋다능 ㅋㅋ

상품평 8 : 배송이 빨라서 좋구여. 저렴하게 편하게 막입을 티셔츠로 좋습니다. 사이즈는 많이 커요. 제가 보통 박시하게 입는 티들하고 비교할때 길이감은 비슷한데 옆으로는 이번에 산게 더 큰거같아여 소매 팔꿈치까지오구여.목이 너무 헐렁하고 파인느낌은 아니에요

상품평 9 : 좀 아쉽네요.제가 좀 뚱뚱한데.허리밴드가 너무 짱짱해요 엄청끼고 그런건아닌데 ..편하게 힙가리고싶었는데 허리밴드가 좀 답답할것같네요 날씬한분들한테는 딱일듯요 길이감은 괜찮네요

상품평 10 : 요즘 입기 딱좋아요 외출할때도 무난하게 어디나 잘 어울려고 좀더 더워지면 못입을것같아요 조금 도톰하네요

블론디/기모롱티/기모원피스/빅사이즈/44~77 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대