에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-15 21:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인"에요!

[] 에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인

종료일 : 2021-09-20 23:59:59.0

24,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첨부터 조립되어 왔는데 앉으니 삐걱거리고 영상에서 보는것처럼 앉으면 하중이 실리는걸 고려 안했는지 밀려서 나사 윗부분은 떨어져 나가고 ... 정말 실망입니다 쳐박아 놓았다가 다른상품 리뷰쓰다 리뷰 올립니다.

상품평 2 : 9일날구매12일날 도착. 두개 같이 도착해서 다행이였고 택배 깨끗하게 잘도착했어요. 집이 온통 화이트라 포인트 줄려고 엘로우 블루 두개 구매했는데 조금 튀네요. ㅎㅎ 색상화면대로예요. 장점. 공간활용. 수납활용에 좋음 색상다양해서 인테리어 빈티지 효과있음. 단점. 의자쿠션이 딱딱함 (집에 있는 쿠션 첨가함) 재질이 철이라 발에 툭 건드리니 소리가 좀 나네요. ㅎㅎ 가격때문에~~ 엄청고민하다가 요놈으로 구매했는데 공간활용 수납공간을 할수있는 스툴을 찾다가. 가을맞이 대청소 하면서 가구이동과 오래된 의자등 이것저것 정리하다가 요번에 십일절띨떠서 쿠폰적용 할인해서 구매하는 계기가 되었네요. 잘 활용하겠습니다.

상품평 3 : 그레이2개 블랙 1개 구입했습니다. 그레이 먼저 구입하고 괜찮은지 확인하고 2개 더 주문했습니다 일룸가구들로 다 맞췄는데 의자 가격이 사악하여 비슷한거 찾다가 구매했습니다 가격도 엄청 저렴했고 편하기도 합니다^^ 적당히 무거운것도 마음에 들고 엉덩이도 푹신해서 좋아요 뭐가 묻어도 잘 닦일 것 같아요^^ 다만 두번째 주문할때 의자 윗부분은 2개 밑부분은 한개가 와서 하나만 조립하고 하나는 다시 오늘 받았는데 이제 보니 나사도 긴거3개 짧은거 2개네요 긴거4개 짧은거 1개여야하는데요ㅠ 의자 다리마다 빨간 화살표스티커가 있는데 저건 뭔가요? (오늘 받은거 사진찍어 올립니다)

상품평 4 : 박스가 흠집이 있어서 걱정하면서 개봉했는데 다행이 찌그러지지않고 잘도착했어요. 9일날구매12일날 도착 . 의자쿠션은 딱딱한편이라 집에있는 캐릭터 쿠션 깔았어요. 바닥끌리지말라고 붙이는 패킹~ 대형은 세개는 조금 아쉬운거 같아요. 한개 더 붙였으면 하는 아쉬움이 있네요. 청소하기 편하게~ 무엇이든지 다 집어넣어두는 성격이라 수납겸 스툴을 찾고 있었는데 안에 수납공간이 넓어요. 차마시고 책읽고 간단한 식사나 간식 먹을때 사용하는 탁자밑에 쏙 집어넣어니 공간활용 수납활용엔 좋은거 같아요. 단점이라면 의자가 딱딱해서 오래앉아있기에는 조금불편해요. 온집안이 화이트라 포인트 줄려고 블루 엘로우 두개 구매했는데 너무 튀네요. ㅎ 고민하다가 구매했는데 활용도는 좋은거 같아요.

상품평 5 : 그레이샀다가 전화해서 화이트로 바꾼후 하루만에 받았어요. 근데 제일 처음 끼워야할 나사가 아예 헛돌아서 교환했어요. 전화하니 바로 다시 발송해주셔서 맞교환했어요. 고객센터가 너무 친절해서 귀찮은 일도 별로 기분나쁘지 않게 넘어갔어요~ 새하얀의자보다 더 새하얀 가죽천이 덧대어져 있어서 아주 조금 손때가 타있지만 생활하다보면 어차피 생길거라 별 상관없어요. 좁은방이라 화이트로하길 너무 잘한거같아요.

상품평 6 : 에펠체어 고급형으로 주문했습니다 ^^ 일반형을 구매해서 식탁 의자로 쓰고 있는데, 좌방석 부분과 다리 부분 이음이 약간 불안 하긴 하더라구요. 그래서 이번엔 책상 의자용이라 고급형으로 주문했는데요. 훨씬 안정감 있어서 만족합니다 ^^ 다만, 원래는 흰색을 살려고 했는데 고급형 같은 경우에 좌방석 부분에 쿠션이 들어가 있더라구요~~ 앉았을 땐 편하긴 하지만 오염될까 걱정되어서 실버로 구입했네요 ^^ 매우 만족입니다. 많이 파세요~~

상품평 7 : 프리메이드 책상 잘 쓰고 있어서 일부러 여기서 구입한 건데.. 의자는 최악이네요.. 처음에 나사도 없이 와서 나사 올 때까지 주말 껴서 한참 또 기다렸는데 설명서도 없고 어찌어찌해서 조립하니 나사 5개 중 3개가 끝까지 안들어가더라구요 반 정도만 들어가고 힘으로 할래도 안들어가더라구요ㅋㅋ 문의 남겼다가 귀찮아서 그냥 쓸까 했는데 이게 나사가 끝까지 안들어가니까 점점 더 풀리면서 의자 자체가 엄청 불안정해지더라구요 할 수 없이 다시 전화했는데 설명서가 있는 거더라구요 제가 못받았을 뿐^^.... 문자로 설명서 받았는데 제가 조립한 거랑 똑같더라구요.. 그럼 조립의 문제는 아니고.. 혹시나 해서 두번을 다시 풀렀다 재조립하고 반복했지만 똑같아요ㅋㅋ 가족들 다 불러서 한번씩 조립해보라고도 했는데 다 해보더니 이건 아무리해도 안들어간다고ㅋㅋ.... 그나마 중간에 링 빼니까 1/3~1/4 남기고는 들어가는데 어차피 불안해서 못 앉겠더라구요 구멍을 맞춰도 다리를 돌려가면서 해도 어떻게 해도 꼭 3개가 다 안들어가요 남자 힘으로도 안들어가네요 ㅎㅎ... 이젠 다시 조립하기도 지치고 시간 내서 전화하고 반품하고 하는 것도 짜증나서 그냥 처박아두려구요 다른 의자를 사던지 해야할 거 같네요;

상품평 8 : 신랑이 급하게 지방 발령 받아서 갔는데, 의자만 필요하다해서 보냈는데...아이랜드 식탁이 더 높아 의자가 좀 낮네요. 키 185인 신랑 앉아도 의자가 조금 낮데요~ 신랑이 레드를 좋아해서 레드, 화이트 주문했는데, 보기엔 이뻐 보여요^^ 아주 오래 쓸거는 아니라, 저렴하고 괜찮은거 골랐는데, 신랑도 맘에 든데요. 조립도 쉽고.

상품평 9 : 조립제품이라 걱정했는데 몸무게가 85~90정되는 신랑이 사용하기에 무리없고 쿠션감도 그리 나쁘진않습니다. 의자다리는 그냥쓰기엔 바닥에 자국이 생기는것 같아서 보호캡을 씌우고 사용중입니다. 등받이 부분이 약한지 사진처럼 빗살하나가 금이 가서 잘 맞춰놓고 조심해서 사용중인데 더이상 금이 가거나하진 않고 얼핏보면 찾기 어렵기도 하네요^^ 가성비 괜찮은 제품입니다.

상품평 10 : 생각보다 의자가 크네요 회색과 흰색구매했는데 외색은 색이 자연스럽고 좋아요 희댁은 충격?흰색의자에 쿠션쪽이 너무 튀는 흰색이라 넘 놀랐어요 검정색으로 살걸~~후회가 됩니다 너무 하얗기에 부담~때가 잘 탈것 같아요 나무다리를 조립하는건데 의자 엉덩이 부분이랑 잘 맞지 않구요 나무다리바깥쪽은 둥글게 처리되어 괜찮은데 안쪽은 각이져서 발이 닿으면 너무 아파요~울 딸도 저랑 같은 경험을 했답니다 의자는 넘 편하고 좋은데 이 부분은 꼭 갠이 필요할것 같아요

에펠 의자 식탁의자 화장대 스툴 카페 인테리어 디자인 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,005
어제
1,378