(엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터 ㅡ9월 사은품 증정(참여)ㅡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터 ㅡ9월 사은품 증정(참여)ㅡ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-15 19:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터"에요!

[] (엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터

ㅡ9월 사은품 증정(참여)ㅡ

종료일 : 2021-09-16 23:59:59.0

174,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 엡손 PM-401 프린터를 드디어 구매했답니다. 사진도 글씨도 또렷하게 잘 나오고 다양한 크기의 종이를 인쇄할 수 있어서 너무 좋네요. 패키지로 구매하니 용지를 따로사지않아도되구요.

상품평 2 : 깔끔한화이트톤에 아담사이즈~사이즈별로 출력가능한 점이 정말 맘에들어요. 핸드폰으로만 보건 사진을 출력 간직할수 잇어 정말 좋네요

상품평 3 : 여행가서 아이들과 추억을 남기기 위해서 이곳저곳 다 알아보고 비교해보다가 결정한 프린터. 설치 간단하고 와이파이 연결로 핸드폰사진을 쉽게 뽑을수 있고 무엇보다도 다양한 크기, 다양한 재질의 용지도 다 프린터가 되니 너무 감동적이다. 특히 증명사진 이젠 사진관에 가지 않아도 되는게 넘넘 좋다. 사진관에서 뽑은것처럼 사진 선명하고 별차이 없어요. 크리스마스 시즌이라 아이들 사진에 다양한 텍스쳐와 스티커 넣어 카드겸 사진을 만들었는데 완전 대박~ 정말 사길 잘한거 같다~포토프린터 구입 원하시는분 고민하지 않으셔도 될듯요~

상품평 4 : 하얀색 색상이 너무 이쁘네요. 포토프린터 검색을 수차례 했는데 그 중 이것이 가장 마음에 들었어요. 첫째는 cp1300보다 저렴한비용이며 둘째는 용지가격이 훨씬 저렴하다는 것이며 셋째는 일반 용지로도 인쇄가 가능하다는 것이며 넷째는 스티커용지 넣으면 스티커로도 인쇄가 된다는 것입니다. 사세요 두번사세요. 선명도도 굿입니다.

상품평 5 : 아기 사진을 인터넷으로 주문하는 것은맘먹고 해야해서, 생각날 때마다 아기 사진을 인화할려고 주문을 했어요. 장점: 별도의 용지카세트 없이 출력이 가능해서 용지카세트를 따로 보관할 필요없고 살짝 접어서 옆으로 세우면생각보다 빈공간에 보관하기 쉬워요. 사진관 고화질 출력만큼은 아니지만 충분히 만족할 만한 품질입니다. 어플(iPrint)을 설치하면 핸드폰과의 연결도 인화도 쉽게 되고, (폰 특화 인듯) 별도의 선이 없이 노트북등 다양한 경로를 이용해서 출력이 가능합니다. A5 사이즈 출력까지가능한건 미니 프린터 사이에서 큰장점입니다. 300년 간다고 하는데 믿어 봐야죠. Creative 어플과 Easy photo 는 아직 사용을 못해봤지만 유용하게 쓰일듯 합니다. 단점: 잉크와 사진용지 가격을 생각하면 장당 400원대되는 듯합니다. 가격이 내렸으면 좋겠네요.구매 할때 제일 고민한 부분입니다. 용지 사이즈를 인식은 하는데, 자동으로 용지 설정은 못합니다. 용지 사이즈를 바꿀때 마다, 설정을 조정해 줘야 합니다. - 용지 사이즈가 안맞으면 경고가 뜸니다. - 혹시 자동으로 용지 설정이 되면 알려주세요. MS 윈도우(10)기본 프린터에서는 기능에 한계가 있어 엡손에서 드라이버를 다운 받아서 설치 했습니다. Easy photo 를 사용하면 더 편하게 가능할지는 테스트 못해 봤습니다.

상품평 6 : 배송도 빠르고 물건도 좋고 십일절에 맞춰서 저렴하게 구매할 수 있게 해 주셔서 감사합니다!!!!! 종이에 인쇄해서 좀 아쉽네요ㅠ 어여 사진용지에 인쇄하면 너무 만족스러운 결과물이 나올 것 같아요! 5*7용지 100%증정이라고 되어있어서 같이 오는 줄 알았는데 이벤트 참여해야 받을 수 있는건가봐요 이벤트 신청합니다!

상품평 7 : 사진용지가 서비스로 몇장 오는줄 알았어요 ㅠㅜ 일반용지가 테스트용으로 들었더라구요 다행히 100매 추가구매 시켰는데 무료배송이라 급다행 이 후기 올리면 사진용지 주시나요? 일반용지로 여권사진 크기로 뽑았는데 막 화질이 좋은건 아닌데 사진용지로 다시 뽑아봐야 알것 같아요 사용법은 편해요 폰으로 다 할수 있어서

상품평 8 : 포토용지 크기 정할수 있고 일반용지 문서 프린터 할수있다. 그리고 메모리카드,컴퓨터,디지털기기, 핸드폰 으로 사진 출력 할수 있으며, 엡슨iprint 구글프레이에서 어플 찾아 설치하면 된다. 팩키지 선택을 해야지 잉크 용지 필요한 제품이 있어 바로 사용할수있다. 제품구입시 반드시 팩키지 추가하세요

상품평 9 : 어제 그렇게 갖고싶었던 엡손pm-401 상품을 받았어요~^^ 캐논 제품을 갖고 있긴 했었는데 엡손은 용지를 다양하게 쓸 수 있다는 장점과 컬러감이 더 좋다는 주변 얘기가 많아서 구매했어요~ 앞으로 핸폰에 있는 사진들 엡손pm-401제품으로 다양하게 활용해 보려구요~^^

상품평 10 : 캐논제품과 오랜시간 고민하다 엡손제품으로 선택하게 되었습니다. 주변 사진작가하는 친구들도 캐논 제품보다는 엡손 제품을 추천해주더라구요. 사진인쇄해보니 품질면에서도 뛰어나구요, 제품자체의 디자인도 굉장히 작고 귀여워서 인테리어에 오히려 도움이 되는 것 같습니다 :) 제가 진짜 신도림이나 용산까지 찾아다니면서 물어서 선택한거거든요.ㅠㅠㅠ후회없습니다!

(엡손) PM-401 잉크포함 포토프린터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대