[20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-08 20:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵

올킬가 : 14,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵 상품 보러 GOGO!

[20%+12%] 아카페라 스페셜티컵 300mlx10컵 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송받고 청소했네요
1개가 파손되어 박스안 흥건
것도 모르고 집에 들여놓았다가 청소~
보내실때 포장 한번더 잘해주시면 감사하겠네요
1개 파손이라 그냥 먹긴할건데요
기분은 좀~

상품평 2 : 맛있어요. 빠른배송 좋아요~~

상품평 3 : 배송중 터져서 다시 받았네요
커피는 대용량이라 조으네요
아카페라 커피 조아해서 여러종류 돌아가며 먹는데
그중에서는 좀 달달한 편이네요~
행사 자주 해주세요~~

상품평 4 : 구매한지 얼마 되지 않았는데~
벌써 거의 다 먹어가네요~
냉장고에 넣어두고 시원하게 먹기 좋아요~

상품평 5 : 배송중 사고로 되돌아 갔었는데, 오늘 다시 잘 도착했습니다. 아카페라 평소 좋아하는 커피라 신제품 다 맛보려고 샀어요. 역시 맛있고 좋습니다!

상품평 6 : 처음 배송되던 제품이 중간에 파손(?)으로 취소되어 재배송 받았는데, 배송된 제품은 사진과 같이 박스 이중 포장되어 안전하게 도착했습니다. 양도 많고 맛있어서 또 사먹을 것 같아요! 늦게 받은 만큼, 터지지 않고 잘 와서 다행이예요 ㅎㅎ

상품평 7 : 중간에 사고가 나서 다시 받았습니다. 이중으로 박스 포장 되어서 안전하게 받았습니다. 커피는 양이 많아서 좋아요. 조금 덜 달았으면 더 좋았을 것 같아요.

상품평 8 : 라떼 맛있는데 배송이 아쉽네요
그래도 맛난상품 감사합니다

상품평 9 : 택배 배송 중 사고 발생(아마도 파손 되었던 걸로 추정..)으로 주문 다음날 받을 수 있는 걸 8일 후에 받았습니다.
다행히 이번엔 문제 없이 잘 배송되었네요.
이벤트에 혹해서 주문하긴 했는데..
일반적인 컵커피처럼 기본적으로 달달한 맛이 강하네요.
쌉쌀한 맛도 제법 느껴집니다.
ml의 넉넉한 양과 합리적인 가격은 매우 맘에 들지만
제 입맛에는 조금 덜 달았으면 좋았을 것 같다는 생각이 드네요.
... 더보기

상품평 10 : 배송 중간에 사고 났다길래 걱정했는데 다시 보내주신 건 잘 왔어요~
시원하게 해서 마시니 너무 맛있네요~

상품평 11 : 바닐라라떼 먹어보니 맛있더라구요
그래서 브루잉라떼 맛도 궁금해서 시켰는데
부드럽고 이것또한 맛있네요
거기다가 프리미엄 상품평으로 한박스까지 더준다고하니 더더 좋네요

상품평 12 : 28일 주문한게 중간에 사고가나서 오늘에서야 받았네요. 기본박스가 너무약해요. 오늘받은건 파손없이 온전하게왔고 편의점에서 사먹어보곤 맛있어서 주문해봤어요. 아카페라는 거의다 맛있는거같아요.

상품평 13 : 카페라떼 먹어본후 너무맛이좋아서 다른맛으로 재구매했네요 이맛도 진하고 향도좋아요
커피유목에서 정착해야겠어요

상품평 14 : 커피맛 진하네요. 꽤 괜찮네요. 다른맛 두가지 더 있던데 이번거 다먹고 다음번에 구매해서 먹어봐야겠어요.

상품평 15 : 신상의 맛이 궁금해 도착하자마자 몇개를 냉동실에 넣었다가 시원하게 첫 시음! 타상품들에 비해 커피맛이 진해서 너무 좋았다는~ 양도 넉넉하고 재구매의사 무조건ok

상품평 16 : 매일 편의점커피류를 1개이상 마시는데 이번기회에 저렴이 살수 있어서 좋네요~~~빙그레라 믿을 수 있는 기업이라 망설임없이 선택했구요 양도 많고 스페셜 원두의 풍미와 부드럽게 넘어가는것이 깔끔한 뒷맛까지 쭈~~~욱 매일매일 함께 해야겠네요~추천합니다~~

상품평 17 : 스페셜티 신상 나왔길래 몇 박스 사서 지금도 집에 남아있어요ㅎㅎ 그런데 옥션에서 1+1박스 리뷰 이벤트 하길래,,, 또 바로 구매했어요~~
저는 라떼만 시켜봤는데,, 맛이 진하고 고소한 편이예요~~ 그리고 원유가 50프로라서 바로 사봤는데 확실히 고소하고 맛있어요,, ㅎㅎ 원유 함량이
높아야 맛있더라구요!! 그리고 달달함 정도도 딱 좋아요!!
오늘 배송 받아서 보니 컵이랑 뚜껑이 약간 찌그러진게 2개가 있었는데,, 다행히 터지지는 않았어요~
아이스박스 선택 안 해서 받자마자 바로 냉장고에 쟁여뒀네용,, 유통기한도 10월 5일까지라 넉넉하고~ 맛있는 커피 1박스 더 받을 수 있다니 넘 좋아요♡♡ 모델이 김우빈씨네요~ 잘 어울리고 멋있네유ㅋㅋ
... 더보기

상품평 18 : 부담없이 간단하게 마시기 좋아요!
이벤트로 두박스 구매
두가지 다 맛있어요

상품평 19 : 맛있어요ㅎㅎ
배달 하시는분도 친절하시고
배송도 잘와써요ㅎ

상품평 20 : 배송 빠르네요 다른컵커피에 비해 용량도 많아요300미린ㄴ 잘 못 본거 같은데.... 맛도 괜찮네요 하루에 하나씩 잘 먹을듯 행사한다고해서 구매할수있어서 가격면에서 더 좋아요

작성일자 : 2021.09.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,051
어제
1,255