[신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-23 05:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite"에요!

[] [신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite

종료일 : 2023-10-05 23:59:59.0

179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보단 슬림하지는 않지만 창문 창문사이도 들어가요
창문 사이 할때 전원끄고 꺼내긴 조금 힘드네요..
소음은 청소기랑 비슷한듯해요..
바깥쪽 창문 닦으니 속이 션하네요..
바?은 두세번 해야지 깨끗해지네요.

상품평 2 : 좋은 후기들이 많아서 창문청소 고민하던차 구매했습니다
사용해보니 기대이상 너무 만족스럽네요^^
창문 깨끗히 닦이고 관리도 쉽고 너무 만족스럽습니다!
국내기업은 이런 실용적인 제품을 왜 안만드는지 모르겠네요~

상품평 3 : 생각보다 너무 잘 닦이고, 사용법도 간단해요
여분의 걸레가 여러개 들어있는것도 좋네요

상품평 4 : 반신반의하며 구매했는데 저는 만족스럽네요
물 분사하지않고 닦아도 사진 흰선 위아래 차이날 정도로 너무 잘 닦여요
외창청소업체부른것처럼 먼지하나없는걸 기대하신다면 좀 어려워요 ㅎ 그치만 가성비 갑입니다
1번 그냥 닦고 또 1번은 걸레갈아서 물분사하면서 닦으면 깨끗해요
다만 소음 좀 심합니당 ㅎ 가격대비 만족합니다 잘쓸께요

상품평 5 : 성능 좋네요 또 구입하도록 하죠

상품평 6 : 아니이거뭐에요~뿌옇던 창문이 한번에 깨끗해지다니요.
너무신기해서 한시간째 하고있어요.
극세사걸레가 1세뜨 기계에 씌여있고 4세트 추가로있어요.
동작 버튼은 본체에 있어요.
리모콘엔 위치조정할수있게 되어있고요~!!강추.
뿌연먼지가 제거되니 속이다후련하네요

상품평 7 : 무선일줄 알았다가 코드분리하면 꺼지고 ㅋㅋ 한참 버벅거리다 연장성이 왜그리 긴줄 나중에야 알았네요
엄청 시끄러워요 로보락보다 좀 더? 그래도 힘들이지 않고 리모컨으로만 좋네요 돈으로 낳은자식 2!! 좋습니다!

상품평 8 : 방충망 있는 상태에서 테스트한 영상이예요
뽑기(?) 잘 못 했을까봐 불안했는데
작동 잘 되구요
안쪽 닦을 때는 청소기 소리가 계속 나는 소음수준이고
바깥창문 닦을 땐 소리가 쎈지 잘 모르겠네요
신기해요

상품평 9 : 창문에서 반짝반짝 빛이나요!!
이사가는 집이 뷰가 좋아서 구매했어요
정말 대박이에요!! 창문이 반짝반짝해져서 앞이 훤하네요~^^
무조건 추천합니다

상품평 10 : 배송 하루만에 왔구요
오자마자 사용 했어요
창문 모서리랑 끝쪽 빼고는 모 잘 닦이네요
유리세정제 젖은 패드에 조금만 뿌려서 해봤는데
못올라가네요.. 미꾸러운지 내려옵니다

[신제품]미홀 2세대 창문 로봇청소기, C77S Lite 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,005
어제
1,751