미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치 40년전통의 김치명가 당일제조 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치 40년전통의 김치명가 당일제조

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-23 13:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치"에요!

[] 미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치

40년전통의 김치명가 당일제조

종료일 : 2023-10-05 23:59:59.0

8,500원▼▽▼▽
7,570원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋은 김치입니다. 두번째 구입입니다. 익어도 맛있어요.

상품평 2 : 첨 주문해봅니다.
올해 여름은 H상궁 겉절이 두어번 맛있게 먹었어요.
올만에 김치보다가 가격이 저렴해서 여기서 사봤어요.
골고루 절여지지않은듯.. 같은 줄기부분인데 짜고 싱겁고 차이가 큽니다.
그래도 한달만에 먹는 김치라 적당히 맛있게 먹었어요.
김치맛에 그닥 까다로운편도 아니구요..
다만 당근이 들어간건 맘에안듭니다.
당근(껍질)이 김치비타민을 파괴한다는 얘길 어디서 주워들은것같은데..
암튼 양은 다른2kg보단 좀 적게 느껴졌고(항상 담는 그릇들 중 작은거 하나가 비었음) 전체적인 김치맛은 막 맛있진 않아도 먹을만했습니다.

상품평 3 : 김치 너~무 괜찮은데요~이 가격에 양도 많고.. 신랑도 개운하니 맛있고 아주 살짝? 단맛도 있지만.간도 쌔지 않고 저는 만족 합니다.익혀도 맛이 있을거 같아요 다 먹으면 재구매 할께요~

상품평 4 : 사진은 넘 맛있어보여 주문
오자마자 맛봤는데 그냥 그런맛
기대가 커서 그런가?
김치냉장고에넣어두고 시원하게 다시
먹어볼게여
잘받았습니다~~

상품평 5 : 단지 재료가 전부 국산이라서 주문한거지 큰 기대는 안했습니다.
방금 도착해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요
젓갈 냄새 안나고 짜지않고 살짝 매콤하니 제 입맛에
딱입니다
집사람도 한입 먹고 맛있다며 바로 전부친다 하네요
고물가시대에 가격도 저렴하고 잘 샀네요
내일은 소등심이 도착하니 고기굽고 남은기름에 설탕뿌려 볶아먹어야 겠습니다
감사합니다 부디 번창하시길 바랍니다

상품평 6 : 2키로 스텐통 딱한통 통잎으로 담궈져 먹어보니 단맛만 느껴집니다 미식연구소 맛에 대해 연구 더 하셔야할듯

상품평 7 : 제 주관적인 생각엔 전라도 김치맛은 아닌것 같고 단맛이 많이나는게 일반적인 판매 김치맛이네요..저렴하게 구입해서 만족합니다..배송 빠르고 깔끔하게 잘 도착했어요..

상품평 8 : 막담은김치 먹고싶어 주문했는데 아이스박스 다깨져서 울은 줄줄 김치는 익어서 겉저리의 맛이 전혀안나네요

상품평 9 : 안익은 겉절이 먹고싶어 시킨건데 김치가 맛은 있는데 약간 익어서 왔네요. 그리 더운 날씨도 아니었는데.. 간은 개인차가 있겠지만 약간 싱거운 편이네요.

상품평 10 : 미식연구소가 연구를 좀 하나보네요 지난번꺼보다 맛이 훨씬 나아요 지난번엔 먹었을때 단맛만 느껴지던데 이번엔 제법 양념맛도 나고 대파도 듬성듬성 들어가 있어 좋아요

미식연구소 배추겉절이 2kg 1개 100% 국내산 재료로 만든 전라도 김치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
1,751