베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-11 13:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트"에요!

[] 베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트

종료일 : 2023-07-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?252000000

[상품평]

상품평 1 : 11절데이로 저렴하게 구매했습니다.
배송도빠르게 왔어요~
가볍고 양옆에 나무손잡이라 사용하기 편리합니다.
도착하자마자 고기 구워먹었는데
생각보다 커서 너무 좋아요
단점은 가벼워서 인덕션에서 자꾸 미끄러지네요ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 그릴팬이 적당히 커서 좋아요
우드 손잡이가 편리하고요
팬이 얇아서 가볍고 고기 굽고나면
얇아서인지 잘 눌어요
가성비 막 쓰기에는 너무 좋은듯해요
일단 커서 맘에들어요
고기랑 버섯 김치 다 올라갈수 있어서
그게 젤 장점인듯요

추천합니다

상품평 3 : 지난 번에 30, 36cm 2개 세트를 구매했는데 지금 것은 지난 번 것보다 쫌 얇은 듯~
우드 손잡이도 고정형이어서 자리를 많이 차지함~
파우치도 손잡이형이 아니고 끈으로 조절하는 것이라 쫌 저렴해 보임~
가운데가 파이지 않고 볼록하게 올라와서 국물요리는 쫌~
그래도 삼겹살구이는 무난할 듯~

상품평 4 : 우선 미관상으로 좋아보입니다.그리고 굉장히 크네요. 아직 받기만해서 코팅 여부나 질에 대해서는 잘 모르겠는데, 부대찌개나 고기 구울때 좋을것 같아요.손잡이도 뜨겁지 않아 좋을것 같구요.무엇보다 인덕션에서 사용할 수 있어 좋네요.
좋은 가격에 잘 샀네요.

상품평 5 : 전부터 사고싶엇는데, 좋은제품이 딜 떠서 구매햇어요! 처음사용해?는디 하다보면 더 요령이 생길꺼같아요 ~ 몇점 안되는 고기지만 구워?어요 ㅋ
다음에는 버너에도 도전해보고싶어요.

상품평 6 : 그리들 무거워서 고민하다가 저렴하길래 사봤는데
가볍네요 크다고해서 35cm로 샀는데 이것도 크네요
식용유로 닦았는데 연마제 안나오네요 손잡이 일체형이라 좋아요

상품평 7 : 빠른 배송 감사 합니다
집 베란다에서 친구들과
고기 구워 먹을려고 구매 했어요
깔끔하고 잘 익을거 같고
깊이감이 좋아요
잘 사용 할께요 ~~*

상품평 8 : 배송 빠르고 저렴하게 구매했어요
박스에는 재질이 알루미늄으로 되어있는데 제품 바닥면에는 스테인리스로 표시되어 있어서 헷갈리네요

상품평 9 : 가볍고 좋아요
뭐든지 가벼워야 손이 가더라구요
코팅도 잘되어있고 손잡이 너무 맘에들어요
인덕션가능해서 또 굿입니다

상품평 10 : 생각보다 사이즈가 커서 깝놀했네요
가볍게 만들려다 보니 그릴 두께가
타사 다른 그릴제품보다 얇은건 아쉬워요

전골형인데도 깊이는많이 깊지 않네요

베로나 더 깊은(deep) IH그리들팬, 38cm, 우드핸들, 전용더치백, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대