휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 16:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920

쿠팡가 : 24,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 슬리퍼를 신으면 발가락이
신경쓰여서 블로퍼를 신고다녔는데
편한 스타일로 하나 더 사고 싶어서
휠라 뮬 하나 구매했어요 .

완전 화이트 컬러는 아니고
아이보리가 4방울 섞인
느낌이라서 오히려 캐주얼하게
매치하기가 쉬워요.

사이즈 선택은

뒷꿈치가 올라 오는 스타알이라서
사이즈 선택하기가 망설여지더라구요.

발사이즈 250왕발인데
블로퍼같은경우는 딱 정사이즈라
250신음 뒷꿈지가 밟히거든요.

그럼 걸어다니면서 신경쓰여 255 로 신고했는데
휠라 뮬은 사이즈 250으로 시켜도 약간 널널하고
앞 코에 여유가 많은 편이라 발에 살집없는
저한테는 약간 헐거운 느낌이에요.

그래서 끈으로 고정 단단히하고
신으려구요.

발꿈치가 올라와있어서
편하게 신기 좋기도한데
발이 많이 안 드러나서 좋아요.

원피스에다가 신어도 이쁠듯한 비주얼이라
저는 만족합니당 ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 구입후기
살까말까 여름부터 고민하다 겨울되서 사네요ㅋㅋ
2만원에 구입했어요.

230신다가 아기낳고 발이커졌는지 235신었는데
이신발은 크대서 230구입했어요.

발이딱맞아요! 더도덜도말고 꼭맞습니다.
240살까도싶은데 넘클까봐 그냥 230신으려고요

혹시몰라 겨울양말신고도 신어봤는데 잘맞네요~
잘산것같아요. 좋아요!

상품평 3 : 완전 마음에 들어요~
살까 말까하다가 아른 거려서 구입했어요
역시 고민은 배송만 늦출뿐!

클래식이랑 꼬므 뮬 중에 고르다가
꼬므 뮬은 앞코 고무때문인지 더 무겁다는 후기가 많아서
클래식으로 구입했어요
또 화이트는 너무 새하얘서 부담스러울까봐
베이지로 샀는데 그냥 보면 하얘보여서 예뻐요

발볼 넓은 250인데 250으로 구입하니 딱 맞습니다
왕발인데 커보이지 않고 귀여워서 만족스러워요
다만 디테일이 조금 아쉬워요
티 안나니 그냥 예쁘게 신을게요^^

가볍게 마실 다닐때
휘뚜루마뚜루 신고 다닐게요~^_^*

——————

직접 신어본 후기

신발이 작지도 크지도 않고 잘 맞거든요
그런데도 걸을 때 약간 헐떡이네요
마치 남의 큰 운동화 신은 것처럼..
처음이라 조금 신경이 쓰이는데
자주 신다보면 익숙해질지 모르겠어요

상품평 4 : 예상대로 생겨서 (?) 맘에 듭니다 ! 뮬은 전부터 항상 사고 싶었어요! 세일할 때를 벼르고 있었는데 세일해서 얼렁 샀네요ㅎㅎ
첨엔 휠라 로고가 자수로 된게 더 싸고 예뻐보이기도 했는데
오래 막 신기에는 아이보리색이 나을 것 같아 이걸로 샀어요!
착용감이 편한건 모르겠는데 아무 옷에나 어울려서 좋아요 !!
230은 작았을것 같고.. 240샀는데 (슬리퍼는 230-35 신고
운동화는 240신음) 뭔가 벗겨질 것 같은 느낌이 있긴한데
뮬이니깐 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ
오래 걸을일이 없다보니 상관없네요 ㅎㅎ
세일할 때 사는거 추천해요 !

상품평 5 : 제가 진짜 단화가 아니면 안 신을 정도로 단화만 신어요 항상 수페××나 페××등등 그 단화의 뭔지 아시는 분은 아실거라고 믿습니다 ㅠㅠ

우선 디자인이 너무 이쁜거에요 보자마자 시켜버렸지 모예요 ~~ 뒤에 뚫린건 처음 신어보는거라 걱정 많이 했는데 괜한 걱정이였네용 ㅎㅎ ... 신었을때도 너무 이쁘고 앙증 맞아서 넘 만족 중 지금은 아니지만 첨 삿을때 계속 이것만 신고 다른 신발은 없어 보일만큼 신고 댕기고 애지중지함 너무 거지 같긴한데 이렇게 말하면 ... 그만큼 전 이 신발이 좋았어용 ㅎㅎ

그치만 슬리퍼는 아니지만 뒤에 받쳐주는 부분이 없다 버니깐 양말 신고 신으로 미끄러워서 발이 빠질거 같긴 하더라고요 그래거 맨발로 신었더니 그런 느낌은 없었는데 전 항상 덧신을 신는 사람이라 그냥 미끄러져도 발꼬락에 힘주고 댕겼어요 ㅠㅠ 그래도 이건 제 선택이니깐 맨 발에 신는 분한텐 참 좋은 거 같아용 그래도 디자인이 무난해서 제가 맘에 들었던 걸수도 있지만 전 만족중 ~~ 드러워지면 다시 살 예정이예요 전 ㅎㅎ

상품평 6 : 다른 곳에서 샀던 블로퍼가 너무 작게 나와서 휠라 제품 착용해보려고 구입했는데 너무 편해요(*˙˘˙)♡
뮬타입이라 뒷꿈치 아프지도 않고 제가 250인데 약간 헐렁한 느낌이지만 페이크삭스 신고 신으면 괜찮아요ㅎㅎㅎㅎ
저희 언니도 제 신발 보더니 바로 구매했더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휠라 너무 신발 예쁩니다... 이벤트 끝나기전에 운동화 몇 개 더 구매하려고 합니당

상품평 7 : 평소 운동화.구두 240 정사이즈 신어서 240 구매했더니 넘 커서 230으로 주문했더니 딱 맞아요^^전 큰 것보단 딱 맞는게 좋은듯 해요.
화이트가 아니라 때탈 걱정 조금 덜할듯~깔끔한 디자인.컬러 맘에 들어요.
다음은 휠라 운동화 장바구니에 담아둔 걸 구입할까 해요~♡♡♡

**아디다스 스니커즈 230. 나이키 235 신어요. 보세는 무조건 운동화. 구두 240신어요.
칼발입니다.***

상품평 8 : 로켓배송 잘받았어요^^
평소 구두나 플렛슈즈는 225~ 운동화는230 신어요
후기 참고해서225 주문햇더니 딱맞아서 좋으네요ㅋ
밖에 나갈때 슬리퍼는 좀 그렇고 운동화는 신고벗기 귀찬앗는데
데일리로 편하게 신으면 될거같아요
색상은 아이보리색이구요
저의 발볼은 좁지도 넓지도 않은 보통발이에요
사이즈 고민하시는분은 참고하시라구요ㅋ
잘신고~~~봄나들이 갑니다♡♡

상품평 9 : [사이즈]
구매후기 보고 사이즈 때문에 많은 고민을 하게 되더라구요. 원래 뮬의 경우 한 사이즈 크게 사는게 좋다는 말을 들었는데, 여기 상품후기 읽으면 신발 사이즈가 크게 나와 한 사이즈 작게 사라는 말이 많았어요.. 그런데 사이즈가 10단위로 끊겨서, 이런저런 고민을 많이 했는데, 5단위로 끊기시는 분은 한단계 작게(ex. 평소 사이즈 245 -> 240) 사는 걸 추천드려요! 신발이 정말 크게 나오긴 했더라고요..ㅎ 운동화 245 신으면 딱 맞는 사람인데 이 신발은 240신으니 딱 맞네용... 불편함 전혀 없어요:)

[색상&디자인]
색상도 정말 마음에 들어요!! 베이지 컬러라 너무 탁하거나 노랗게 색이 나오면 어쩌지? 했는데, 정말 예쁜 베이지색이었어요..! 하얀 물감에 옅은 노란 물감 두방울 정도 떨어트린 느낌? 디자인도 화면에 나온 것 그대로고요, 너무 만족해요!!!!

상품평 10 : 평소 정사이즈 운동화, 구두 235 신고,
크게 나온 운동화나 10단위로 끊기는 브랜드는 230 신는 사람입니다
발볼 별로없는 칼발이고 발에 살도 별로 없어용

후기도 정사이즈 구매를 추천하는 분들이 많길래 고민없이 230사이즈로 골랐어요

와우회원이라 안맞으면 반품할 생각으로 일단 바로 시켰는데,

받자마자 맨발에 신어보니 빈틈없이 거의 딱! 맞네욬ㅋ

양말신으면 살짝 오바될거 같기도한데..
240을 샀으면 너무 커서 안이뻤을것 같아요

맨발에 신고 집안 여기저기를 돌아다녀보니,
약간 슬리퍼처럼 끌면서 걸어다니게 되다보니
뒷꿈치부분이 밟혀서 접히네요. 근데 그게 그닥 불편하진 않아요

전 슬리퍼처럼 쉽게 신고벗으면서 너무 후리해보이지 않을
집앞 마실이나 아이들 등하원때 이쁘게 신을 용도로 구매한거라
만족스럽네용, 무엇보다 가격도 저렴하구용ㅋㅋㅋㅋ

추천추천드립니다! 엄지척!

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_920 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대