유세븐 에어런 에어운동화 AR9100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 유세븐 에어런 에어운동화 AR9100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 14:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "유세븐 에어런 에어운동화 AR9100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 유세븐 에어런 에어운동화 AR9100

쿠팡가 : 22,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유세븐 에어런 에어운동화 AR9100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단활동량이 많으신 분들이라면 비추천합니다.
저는 현직 택배기사이며, 하루걸음걸이가 약 7~8천걸음정도 걷습니다.
그러다보니 아주 좋은 운동화라고 할지라도 6개월을 넘기기 힘듭니다. 그래서 차라리 금액대에 비하여 좋은 것을 찾아보자는 생각에 구매했습니다.

지금까지 딱 1주일 신어보고 후기를 남기니 앞으로 구매예정인 분들에겐 도움이 되실것입니다.

-장점-
1. 금액이 저렴함.
2. 청바지나 슬랙스에 은근 잘어울림.
3. 신발이 얄상하게 잘 나왔음.
4. 주위사람들이 이금액인줄 모름.

-단점-
1. 방수 안됨.
2. 미크럼방지 전혀 안됨.
3. 에어? 전혀없음.
4. 쿠션감이 완전 제로.
5. 발가락쪽의 볼 또는 폭이 좁아서 약지발가락의 통증을 느낄 수 있음.
6. 통풍이 전혀 안되어서 발에 열이 오름으로써 발의 피로도가 높아짐.

다시 구매하신분들은 물로 만족하셔서 재구매의사가 있으셨겠죠.
저는 손과 발에 땀이 많고, 몸에 열이 많아서 여름엔 통풍이라도 잘 되는 신발을 구매하고 싶었습니다.
근데 통풍이 안되는데 방수까지 안된다는 것이 조금 의아하였으며, 지하주차장이 조금 젖어있는 상황에서 걸어가다가 미끄러져서 크게 다칠뻔했습니다!

그리고!! 이게 에어인가요?
에어달린 신발 신어본적 없으세요? 타 에어신발처럼만 비스무리하게만 만들면 다 그런것이 아니란것은 판매자님이 잘아실텐데 말이죠^^

걸을때 혹은 집에오면 발뒤꿈치와 앞부분이 너무 아프고 피로도가 너 무 쌓이게 되어..
덕분에 발패치까지 사게 되었네요.

그 누구에게도 추천하고 싶지 않는 제품입니다.

그래도 '이가격에 이정도면 좋은 것이지!'라고 생각하여 구입하실분은 에어깔창을 따로 구비하여 신으심을 추천드립니다.

좋다는 상품평만 보고 샀다가 후회만 가득품게 되네요.

상품평 2 : 가성비 최고☆☆☆☆☆
디자인 최고☆☆☆☆☆
품질 ☆☆☆
3번째 구매입니다.
디자인 과 가격은 최고입니다
다만 신발안쪽 뒤꿈치 쪽 속에있는 스폰지 가뭉쳐서 발뒤꿈치가 아프다가 결국 사진처럼 구멍났습니다. 업그레이드 해야돼겠습니다. 사진처럼 가로 박음질 하면 스폰지가 뭉치거나 흘러내리지 않게보강했으면 좋겠어요. 그래서 1년정도만 신어도 가격대비 좋을것같아요.

상품평 3 : 디자인 깔끔하고 브랜드제품 비교할게없네요 퀄리티 잘 나왔네요 재봉 마무리 깔끔하고 발볼이 넓은 저에게 너무 편하고 예뻐요 이가격에 정말 잘 산거있죠 정말 잘 쓰고 있답니다

상품평 4 : 반반이라 별3개
가격에 저렴해서 좋을꺼란 기대는 안했음
어차피 보세는 보세만큼하니깐..
신발 색상은 이쁘네요 투톤이라서
그런데 느낌은 좀 화면색상이 더 이쁘게 나옴
이제품에 비해 가격은 싼편은 아닌것같습니다.
마트에 파는신발 19800원 짜리가 더 좋아보임
근데 마트에는 단품.. 여러색상이 없어서...;;;
19800원짜리 신발을 못봤다면
이신발이 비싸다는 느낌은 없었을듯
뒤꿈치 굽이 약간다르고
투명실리콘 뒤꿈치부분이 신발을 저렴하게보이게하는느낌이들었네요
사진으로는 이뽀였는데.. ;;

상품평 5 : 원래 울신랑 신으라고 샀거든요~
근디 사이즈를잘못사서 제가신게됐어요
반품하려면 배송비들어가고 해서
어차피저도 사려고는했었는데 다른신발 찜해놓은 상태라서~~
캐이스열어보고 깜딱놀놀랐어요
신발이 너ㅡ무 이쁘고튼튼하더라구요
그리고 무엇보다도
사계절 다 신어도좋을것같아요
신발안쪽에 감이한번덧데있더라구요
살때는 여름용 인줄알고 샀거든요
무엇보다도! 두둥!
에어가 너ㅡㅡ무 편해요..
참! 발볼이 넓으신분들은 한치수크케 주문하기를 ...
제가 245신는데 250이딱 펀하게 맞더라구요
크다는느낌이아닌 맞춤같은느낌?
그리고 상품평보니까 오래신고 활동많으신분들은 금방닳는다고 하셨는데
작업용으로아닌 출퇴근용으로 신으면좋을듯하네요..
그리고 이상품의신발치고가격이저렴해서 자주사도 나쁘진않을것같아요
어느분은 3번째구매라고하드라구요
아무래도 만족하니 자주사야되도계속 사시는것같아요~
뭐..
저나신랑이나 출퇴근용으로 신고 직장에선 다른신발신고일하니까
많이닳을것같지는않아요
한 2년에 한번꼴로 신발사는것같아요..
만일 또사게된다면 재구매하고싶어요
요번에산건블랙
울신랑꺼는 남색으로샀어요
커플신발이 됐네요 ㅎㅎ
울신랑 신발도착하면
같이사진찍어 추가로 올릴께요^^

상품평 6 : 아마 택배기사님 리뷰와 비슷할듯 합니다.
작업화 대용으로 산건데 정말 싼 맛에 쓸 물건입니다.

1. 디자인.
-주변 동료들이 다들 너무 예뻐서 작업화로 쓰기엔 아깝다 할 정도의 디자인 입니다. 저도 이걸 그냥 평상화로 신을까 했으니까요.

2. 통풍.
바람 한 점 안통합니다. 체질상 발에 땀이 많이 나는데 통풍이 안되니 그대로 젖어 있습니다. 그런 부분에선 겨울에 신기에는 좋겠네요. 바람이 안들어서.

3. 쿠션.
하나도 없습니다. 기존 깔창으로는 오래 못 서있습니다. 저는
작업상 장시간 서 있고 무거운 물건을 잠깐씩 들어야 되는데 무게가 발바닥 전체로 들어옵니다. 깔창은 따로 사서 쓰세요.

4. 미끄럼.
사서 바로 방바닥(집안)에서 신어봤는데 접촉부분이 살짝 끌립니다. 다행히 저는 물기가 없는 곳에서 작업하니 이 부분은 상관없습니다. 다만 비 올때 대리석 바닥은 조심하세요.

총평.
가격대비 디자인으로 봤을때 가성비가 매우 좋고 잠깐 신을 정도는 되지만 장시간 서있거나 무거운걸 들때 발에 피로감이 실시간으로 쌓입니다.

상품평 7 : 2번째 구매했습니다
가격도 착하고 디자인도 좋아요
이 운동화를 신으니까 다른 운동화는
디자인이 안좋아서 맘에 안들어서
재구매했어요 아쉬운건 뒷굼치
고무가 너무 앏아요

상품평 8 : 하루신을땐 괜찮앗는데 계속 신으니 걸을때아프고 집에와서보면
발바닥심장위쪽에 뻘겋네요 밴드 3장부치고 신어요 이번신발은
먼가 실망입니다 자주 사서신엇는데 안살껍니다

상품평 9 : 직업특성상 신발이 빨리 닳는편이라
가성비 좋은 신발을 찾던중 구매했습니다.

270에 발볼이 넓어서
275 구입했는데 딱 좋아요.

이가격에 이정도 품질이면 대만족입니다.
네이비색상 구매했는데 색상도 마음에 들어요.
많이 딱딱하지 않고 쿠션감도 적당히 있습니다.

또 낡으면 재구매의사 있어요.
많이파세요. 추천합니다.

상품평 10 : 배송 : 로켓배송

가격 : 23,900원

주구장창 뉴발란스 신다가
발볼 부분이 찢어져서 급하게 시켰습니다
메쉬소재가 발등에 있길래
여름운동화겠거니 시켰는데..
아주 두툼한게..겨울용이네요 ㅎㅎㅎ

바닥이 두툼한거 치곤
쿠션감이 좋지는 않아요 ..딱딱..ㅎㅎㅎ
그리고 뉴발란스에 비해 좀 무거워요

그래두 뭐..가격대비 소소하게 신고다니고 있습니다
물론 덥지만..ㅎㅎㅎ

유세븐 에어런 에어운동화 AR9100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대