업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 13:40

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051

쿠팡가 : 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격 대비 만족해요
첫 주문은 30으로 했다가 바짓단이 너무 넓고
입다보면 전체적으로 헐렁해 보일거 같아
반품했어요
단의 넓이 차이가 확연했어요
반품 전에 사진을 찍어뒀으면 비교가 쉬웠을텐데
그땐 그 생각을 못했네요ㅎ
이 사이즈도 단을 접어올리니
잘 맞는 듯해요
다리가 긴 분들은 그대로도 잘 맞을거 같아요

간절기 잠깐 입고 찬바람 불면 추워서 못입을 거에요
데일리로 부지런히 입고 다니고 있어요

엉뚱이라 평소 30 입어요
엉덩이에 맞추니 다리가 헐렁해서
고쳐입는 편이에요
그래서 손안대도 되는 통바지 스타일을 선호하지요
신축성이 워낙 좋으니
사이즈 28을 다 입어보네요ㅋ
아래 청바지가 30이에요
스판의 위력을 비교 확인할 수 있지요
어떤 옷은 스판이 좋아도 너무 조여서
입을 수 없더라구요
이건 편해요
심지어 전체 밴딩바지로 착각하고
바지 내릴 때 지퍼 내리지않고 그냥 내려요ㅋ
아주 고급지진 않아도 단정하고
충분히 값어치는 하겠어요

상품평 2 : 평소77-88을 입어요
32로 신청했다가 넘 커서
30으로 교환해서 입었어요.
허리밴드도 넓고 부드러워서
전혀 조임없고 스판끼도 넘쳐나서
전혀 불편하지 않아요
제 키가 173이라 길이는 살짝 짧은감이 있지만
심각한 정도는 아니예요.
만족스러워서 딸것도 26으로 신청해줬네요.
168에 49키로예요.낼 배송될텐데
딸도 만족스러웠음 좋겠네요.
기대하고 있을께요~^^
딸것도 배송되면 입은사진 한번
올보려구여~ㅎ
26입은 날씬한 딸램핏이
훨 이쁘다는걸 인정ㅋㅋ

상품평 3 : 엉덩이 둘레 때문에 한사이즈 크게 샀더니

허리가 크지만 다리부분들은 다 잘 맞아서

허리띠하고 입으려고 합니다 원단도 좋고

얇고 잘늘어나고 너무 안짧고 편안하네요

상품평 4 : 가성비 장난아니에요!! 강추하는 바지 ㅋㅋ 옷도 완전 편하고 배송도 빨라서 좋습니다. 급히 옷 구비해서 입으려고 주문했는데 이정도면 완전 마음에 드네요 ^^

상품평 5 : 와 역시 쿠팡이라!!!
배송 하나는 진짜 기가 멕히네용!!!
바지 어제 주문해서 오늘 아침에 바로 받아봤구용!!!
스판끼 진심!!!!! 장난 아닙니다ㅋㅋㅋ

쫙쫙 늘어나서 넘 편하구ㅋㅋㅋ

허리 부분도 밴딩이라 넘 편해요!!!!

현하게 입을 바지 찾고 있었는데 정말 만족스럽습니당!!!

상품평 6 : 완전 편해요 ~
신축성 짱 짱^^
일 할때 입어도 불편함이 없네요^^
가격대비 좋은 상품이라 주변에서도 어디서
샀냐고 물어봐서 알려주었어요

상품평 7 : 진짜 ㄹㅇ 편해요 이런바지 첨인듯 진짜 편하고 딱 좋아요 근데 이거 다리살 적당히 있으신 분이 입어야 할듯 약간 헐렁해요:; 그래도 강추

상품평 8 : 최고에요!!! 다리도 날씬해보이구요
27입어서 처음에 m시켰다가ㅜ 교환했어요!!
무조건 작게 시키셔요

상품평 9 : 기본 슬렉스가 필요해서 주문했어요.
평소 27 입는데 사이즈가 26 28 이렇게 나오길래 많이 고민했어요.
살 더찌우지 않으리라 맘먹고 26했는데 선택하길 잘했네요~!
스판끼가 있어서 쏙 늘어나서 들어가기도 하고
진짜 진심 대박 완전 편안한 착용감에 놀랬답니다.
35살인생 3손가락안에 들어가게 편한바지에요.
강추드리고 싶어요~!! 밴딩도 너무 편안해요.
두께는 얇아서 꽃샘추위때는 아우터를 길게 입거나
따뜻해지면 입어야할듯 해요.
인생템 득템해서 기븬좋네요!^^

상품평 10 : 살이 안빠져서 빅사이즈 선택했는데 역시 탁월한 선택요. 길이가 발목에서 딱 떨어지고 두끼는 얇아요. 봄에 입으면 될듯 해요. 배 부분에 단추로 되어있는데 살이 안쓸리게 되어있어서 좋아요. 예전에 하루 만보 걷기 할땐 바지가 한달도 안되서 허벅지 쓸려서 맨날 샀는데 요즘은 좀 빠져서 덜해요. 그래도 운동용으로 맨날 입긴 좀 힘들듯(두께가 안두꺼움)
한겨울은 좀 힘들고 봄철에서 여름 넘어갈때 좋을듯 하구여. 쫙쫙 신축성 대박이에요. 전 윗도리를 긴걸 입어서 당분간 이것만 입어보고 괜찮으면 하나 더 사야겠어요. 검정색은 진리임...

업클라스 여성용 컴포터블 히든밴딩 일자 스판바지 LA051 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대