[화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-10 22:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1)"에요!

[] [화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1)

종료일 : 2021-09-12 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,850원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 입술도 민감한지 발색이 좋다는 립스틱을 쓰면(에스쁘아 틴트글로우였음) 입술에 계속 껍질이 일어나서 아무거나 못쓰겠더라구요. 디렉터파이님 영상보고 아이소이 립밤 사야겠다고 생각했는데 이번에 샀네요. 퓨어 레드로 샀는데 촉촉하니 발림성이 좋구요 버츠비 틴티드 립밤보다는 발색이 좋네요. 버츠비꺼는 색깔별로 다 사봤는데 색이 너무 옅어서 저는 발색이 잘 안나더라구요. 발림성은 좋았지만요.ㅎㅎ

상품평 2 : 오자마자 쓰고 4시간 정도 지났는데 아주 좋아요. ㅎㅎ 촉촉하고 색도 정말 자연스럽게 예뻐요. 입술에 혈색주는 느낌? 발색 안되고 냄새 이상하다고 해서 걱정했는데 저는 그런거 없었어요. 단점은 약간 입술이 간지러운 느낌이라 혹시 부작용 있을지 걱정되고 가격이 좀비싸요.ㅠㅠ 쿠폰에 적립금먹여 13000원에 사긴했는데 그래도... 재구매 할것같아요

상품평 3 : 솔직히 이가격에 구매할건 아닌거같아요 색도 너무 짙은 탁한 레드여서 좀 올드한 느낌이구요 많이 촉촉한것도 아니고 발림성도 별로에요 그렇다고 지속성도 없고 시간이 지나면 립스틱바른것처럼 주름마다 다 껴요 성분이 좋다고는 하네요 그것때문에 구매하는거 아니라면 저는 완전 비추입니다 솔직히 좀 실망스러워요.... 이가격이면 조금더보태서 디올어딕트 구매하는게 나을것같네요

상품평 4 : 전성분이 너무 착한데 색까지 정말 맘에 들어요! 공부하는 분들 화장 많이 안하고 입술은 챙기고 싶을 때 한두 번 얇게 바르면 자연스러운 장밋빛 입술! 쌩얼메이크업 하고싶을땐 비비 입술까지 해주고 세네번 덧발라주면 영롱한 장밋빛! 샘플도 두둑하게 챙겨주셨네요 정말 좋습니다^^ 아 무엇보다 배송 우체국택배로 안전하고 빠르게 받았습니다~

상품평 5 : 성분이 너무 좋아서 구매해 봅니다 :) 저는 평소에 입술 색이 없어서 이런 색이 들어있는 제품이면 더 좋겠다고 생각했는데 이런 딱인 제품이 있다니 ! 그래서 할인가에 저렴하게 구매합니다 ^^ 써보니 발색력도 나쁘지 않고, 지속력은 제 스스로 느끼기에는 조금 부족하다고 하지만 쌩얼에 발라고 좋고 , 화장하고 발라도 좋아용 추천합니다.

상품평 6 : 보통 립밤이 있어도 잘 안바르는 경우도 많고, 립밤을 바르고 나면 구 전보다 훨씬 건조해 지는 경험이 있습니다. 그런데 이 제품은 촉촉하게 잘 유지를 시켜주고, 제가 자주 바르는 색이 들어가 있어서 너무 좋습니다. 립밤 한 개 사면 일년 을 쓸 정도로 많이 안 발랐는데 이 제품은 구입하고 몇개월만에 거의 두 사용해서 조만간 또 구입을 할 예정 이랍니다.

상품평 7 : 성분 좋은 립밤, 립밤치고 발색 괜찮은 립밤 원가보다 싸게 사서 만족합니다. 자연스런 장밋빛이라 쌩얼에 바르고 나가기 좋아요. 말린장미색은 아니지만 자연스럽게 입술색이 표현돼서 이것도 mlbb인 것 같아요ㅎㅎ 샘플도 여럿 보내주셔서 좋았습니다.

상품평 8 : 화해에서 추천해서 세일해서 구매했어요. 발림성도 좋고 바르고나면 촉촉한데 덧바를때마다 색이 진해지면서 제게는 검붉은 느낌이 나네요ㅜㅜ 핑크색으로 할걸 후회중입니다. 하루 써보았는데.. 건조한입술이긴 하지만 이건 각질이 너무 부각되네요ㅜㅜ 오히려 입생로랑 립스틱이 더 각질이 안생겨요.

상품평 9 : 배송 본인들이 2중으로 잘못해놓고 문앞에만 내놓아주라고 해서 내놓았더니 가지러오신 집배원분은 뭘 써놓지도않았다고 도리어 화를내시네요 문앞에 내놓고 오시면 전화주실거에요 라고 말씀해놓고 굉장히 불쾌합니다. 이런거 안적으려했는데 도무지 전화받고 화가나네요

상품평 10 : 유해물질 없는 화장품으로 바꾸고 있는데 가장 중요한 립스틱이 고민되더라구요. 찾다찾다 아이소이꺼 유해물질도 없고 평도 좋아 구입했어요. 발라보니 감촉도 좋고 약간 흐리긴해도 세네번 덧바르니 적당히 색 나오고 촉촉해 보여 전 만족이네요~

[화제의 립밤] 아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 (2종 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435