[S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-01 09:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전"에요!

[] [S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전

종료일 : 2023-09-01 10:59:59.0

8,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 보라색 광인인데 어후~ 정말 넘넘 예뻐요. 안방에 숨겨놓음 못찾을 것 같아요. 안방도 라일락라일락해서요. 정말이지 저를 위해 만들어진 용기인 것 같네요. 사실 이것때문에 다른용기까지 구입했어요. 실물 받아보니 진짜 맘에 들어요. 국그릇보다는 크고 면기 보다는 작은 사이즈인데 시리얼 먹음 좋은 사이즈 같아요(시리얼 춈 많이 먹음) 두께가 있는 도자기인데 사이즈도 있다보니 확실히 무겁긴 많이 무겁습니다. 쨌든 흠집은 하나도 없고 라일락생상 넘 예뻐서 즈는 대만족입니다.

ㅡㅡㅡ추가리뷰임돠

오오~방금 딸램 저녁으로 스파게티 샐러드 만들어 줬는데 작은줄 알았더니 딱 면기 사이즈네요. 하긴 1000ml면 면기로 충분하고도 남죠. 진짜 너무너무 예뻐서 보기에 음식도 먹음직스럽구 사진도 잘 나와요.

상품평 2 : 아주
맘에 들어요

사이즈도
색상도
가격도

보통
곰솥은 크기가 커서
한달에 한번 사용할까 하는데

구입한 것은
거의 매일 사용할것 같아
쓰임새가 좋으네요

얼른
하나더 구입해 놔야겠어요~

상품평 3 : 제품이 잘못와서 바로 교환해주셨는데
너무 마음에 들어요.
리퍼제품이라해서 꼼꼼하게 살펴봤는데
뚜껑유리에 미세한 기스 한군데가 다였어요.
그것도 겨우찾음.
세척후 바로 스테이크 구워봤는데 맛있게 잘 구워졌어요~

이 가격에 이 퀄리티 불가능이라 너무너무 맘에 듭니다.

상품평 4 : 너무 이쁜 핑크~~
어디가 리퍼제품인지 모를만큼 정상제품이네요.
제가 운이 좋은건지..이 가격에 살수없는 제품이네요.
오자마자 세척후 우리강아지들 닭가슴살 볶아봤는데
눌러붙지않고 잘 볶아지고 세척도 부드럽게 잘됩니다.
주방이 상큼해지네요.사진 영상보다 더 이쁜 핑크예요.
두가지 제품 샀는데 둘다 맘에 듭니다.

상품평 5 : **도움되는 솔직후기 남깁니다!

- 포장이 제품군에 따라 굉장히 허술하게 오던데 카페모카는 안전포장이 다 되어있어서 좋았음
- 양쪽 손잡이가 부착된 위치가 다르고 한 쪽 손잡이의 마감이 들떠있음. 이래서 리퍼브 제품으로 빠진듯
- 별다른 스크래치는 없음
- 그래도 이 가격에 이정도 퀄이면 가성비 오짐
- 컬러를 정확하게 표현하면 그레이핑크임. 화면상으로는 더 베이지 빛인데 전혀 베이지가 아니라는 점
- 1-2인용의 국/찌개 끓이기, 라면 2개 정도 끓이기가 충분해 보임. 규격이 쓰임새가 높은 편
- 같은 카페모카라인의 후라이팬도 구매했는데 상당히 무거워서 걱정했는데 양수냄비는 아주 가벼움

상품평 6 : - 색이 많이 바랜 듯함. 이게 리퍼브로 빠진 제일 큰 사유인 듯
- 아주 자잘한 스크래치들이 있으나 거의 안보임
- 가볍고 부들부들한 촉감의 손잡이들이 좋고 톤이 이쁨
- 라면 1-2개에 최적 사이즈임
- 가성비 오짐
- 배송포장은 너무 대충옴.. 오다 찌그러지는 경우가 생길듯

상품평 7 : 좋아서 2개 더 재구매했어요~~
한개는 시댁에 선물했어요.
굽고 볶고 다 너무 유용하게 잘쓸거같아요.
인덕션용으로 깔끔하게 사용할수있고 흠이 한군데도 없어요.이건 리퍼아님전혀아님.
판매자분 좋은물건을 싸게 팔아주셔서 너무 감사하네요~~

상품평 8 : 국거리할 사이즈가 필요해서 주문했습니다
리퍼상품치고 깨끗하고 좋고 열전도율도 좋습니다!
사용전 바닥부분을 설겆이하는데 코팅이 덜된느낌처럼(?) 코팅이 벗겨진느낌처럼(?) 오돌토돌하더니 역시 카레하고나니 그부분이 노랗게 물들었네요ㅜㅜ
그래도 저렴하게 구매해서 물들어도 그럭저럭 쓸만한것같아요!

상품평 9 : 후라이팬이 필요한 건 아니고 가격이 착한데 예쁘기까지해서 구매해봤어요. 처음엔 같은 디자인으로 24후라이팬 없어서 28사이즈팬이랑 궁중팬으로 주문했는데 자고 일어나니까 24사이즈팬이 ? 나타나고 궁중팬이 사라졌더라구요. 언능 구매취소 누르고 28이랑 24로 재구매했어요. 근데 24구매하고나니까 또 궁중팬이 탐나네요. ^^;;

색이 예술입니다. 주방에서 보내는 시간이 보통 하루 4시간 정도 되는데(매우 힘듦) 요걸로 요리하면 기분 전환될 것처럼 색이 예뻐요. 게다가 흠집이 하나도 없어요. 히힛

배송은 하루만에 왔습니다.

상품평 10 : 디자인 너무 이쁘고 흠집은 억지로 찾아야 보인다는..기존에 쓰던 칙칙한 냄비들은 다버리고 얘네들로 바꿨어요..주방이 화사하네요..

[S급 리퍼] 브랜드 냄비/프라이팬/칼/도마/조리도구/밀폐용기 주방용품 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,616
어제
1,489