[LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-11 16:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점)"에요!

[] [LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점)

종료일 : 2023-07-16 23:59:59.0

768,700원▼▽▼▽
쇼킹딜가 607,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 그냥 가성비 좋은 블루나 살려고 구매했다가 취소되는바람에 이번신제품으로 구매했어요
전체색감이 흰색이 아닌 아이보리라서 은은하구요

뭐 uv나노 추가된거랑 자동건조되는기능에 신발말리는키트도 포함되어있고..(키트도 돈주고살려면 2~3만원 줘야되니까..어른들은 신발 더러워지면 그냥 버리지만 애들은 자주 빨아줘야되니까 있으면 편하겠더라구요..)

가격은 좀 차이가 있지만. 건조되는 시간도 그냥 기본 5분만 되는거라서 이게 크게 도움이 되는 기능인지는 모르겠지만..
끄실때 꼭 자동건조기능을 3초 누룬다음 전원버튼을 눌러 주셔야 건조기능이 돌아갑니다~
그냥끄면 말그대로 끄냥 꺼져요~
고층 아파트라서 여지껏 제습기 없어도 불편함없이 잘 살았거든요. 습도가 높지않아요. 여름에도 그냥 없이 살았어도 괜찮았고.. 집에 곰팡이도 없고.
여름엔 에어컨 돌리니까 제습도 어느정도 됐었고.
여름에 빨래 말릴때는 빨래 널자마자 선풍기로 틀어서 말리거든요
그래야 처음에 어느정도 말라야 빨래도 쉰내가 안나기에…
빨래널어놓고 제습기 돌리시는분들은 그 전기요금 어찌 감당하시나요? ㅋㅋ 장난아닐것같은데…
여름엔 집에 건조기도 없어서 빨래말릴때 조금 번거롭긴했지만ㅋㅋ

지금은 옷방이나 그런데는 필요할것같아서 구매했구요.
주택은 필수로 구매하셔야하는 제습기 인것같아요

택배 배송이 아닌 기사님들이 직접 가져다 주셔서 더 좋은둣해요~
박스 열어서 확인시켜주시고. 제품설명까지 해주시고
저는 재수좋게 금요일 주문해서 화욜날받았어요
물류출발할때 딱 맞춰서 샀던것같아요~

상품평 2 : 너무 ?아요! 진짜 물 엄청 차요 집이 24평이라 고민 하다가 샀는데 아묻따 20 사세오 물 엄청 금방 차요...

상품평 3 : 빠른배송 감사해요
성능은 좋네요
와이파이 연계되는것도 편하고
방이 금방 뽀송뽀송 해졌어요

상품평 4 : 배송이 빨라요
성능은 좋네요
와이파이 연계되는것도 편하고
방이 금방 뽀송뽀송 해졌어요

상품평 5 : 인터넷으로 검색하고 샀는데~역시 엘지네요~~~~

상품평 6 : 습한 지역에서 거주중이라서. 제습기가 진짜 필요했는데
23년 5월 신제품을 이공 11번가에서 제일 싸게 판매하더라구요. 20리터 대용량에 자동건조까지 되는 스마트한 제습기
덕분에 장마가 길다는 올 여름도 잘 보낼수있을듯싶어요.
엘지기사님이 안전하게 직접 배송해주셨고
주문하고 곧 바로 받게되어 더 좋았습니다^^
앞으로 잘 이용하겠습니다~*

상품평 7 : 여러제품을 검색했는데 엘지꺼가 기능도 디자인도 젤 관찮아서 구매했는데 실물은 더 이쁘네요
주말에 비소식있어서 살짝 돌러?는데 물통에 물이 반정도 차는거 보니 더 뽀송해지는거같아요

상품평 8 : 집에 전기 설비가 접지가 되어있으면서
콘센트도 접지 콘센트면서
멀티탭을 통한다면 멀티탭도 접지 콘센트여야
고주파 소리가 안 나는 것 같습니다

성능 좋고 제습기 치고는 조용한 편이라 좋습니다

배송기사분이 친절해서 좋았습니다

상품평 9 : LG제습기가 조용하고 좋다고 했어 믿고 구매했습니다. 한번 사용해 보니 진작 살걸 하여튼 마음에듭니다

상품평 10 : 배송 빠르고 기사님 친절합니다
성능 좋고 핸들링 좋고 조용해요

[LG전자][LG전자공식인증점] LG 휘센 제습기 DQ203PECA [20L](강남점) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대