(후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한 겉커버+방수속커버 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한 겉커버+방수속커버 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-14 18:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한"에요!

[] (후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한

겉커버+방수속커버 증정

종료일 : 2022-04-20 23:59:59.0

149,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 거북목 증상이 있는데다 잠을 잘 못 자서 구매했는데, 어느 자세로 누워도 편안하고 잠이 잘 오네요. 좋습니다.

상품평 2 : 처음 사용하자마자 목에 편안한 그립이 느껴지네요 .
적응하는데 좀 걸리겠지만 대체로 만족합니다.

상품평 3 : 구매평 믿고 구입한 제품인데 생각보다 더더 만족스럽습니다

다른 제품들에 비해서 슬리필로우 평이 워낙 좋아서 꼼꼼하게 봤는데
- 정형외과 전문의, 물성 전문가, 섬유 전공 석사가 모여 만든 제품
- a/s가 무려 2년동안 가능
- 100% 환불 무조건 가능
- 밀도 85kg 초고밀도 메모리폼
이 4가지 이유가 가장 만족도가 높은 것 같아서 구입했었어요

근데 직접 써보니까 좋은 후기들이 많은 만큼 제가 써보기에도 진짜 좋네요
이거 아주 요물이에요.. 쓰면 쓸수록 만족감이 드는데.. 솔직히 쓸수록 만족감이 느껴지는게 쉽지 않잖아요?
앞으로가 더 기대가 될 정도로 좋은 베개예요..
최소 4~5년은 잘 쓸 수 있을 것 같고 쓰면서 계속 만족감이 들 것 같아요
좀 더 써보고 후기 추가로 남길게요

상품평 4 : 다 만족스러운데요
딱 하나만 뽑아보면.. 진짜 머리랑 목을 부드럽게 감싸주는 그 느낌이 대박이라는 거예요
고밀도 제품이라고 해서 큰 기대감을 가지고 샀던 건데 기대했던 것보다도 더 뻐렁치게 만족스럽네요
금방 쿠션 꺼지고 베개 모양 이상해지는 다른 제품들과는 차원이 달라서인지 진짜진짜진짜진짜진짜 편해요
편안한 숙면을 위한 베개는 이게 아닐까? 싶을 정도로 편안합니다.. 진심 레전드..

상품평 5 : 많이 찾아보고 비교해서 주문했는데 만족스러워요 !!!
평상시 베개에 관심 많아서 이것저것 사용해봤는데 지금껏 써본 것 중에서 젤 좋네요
작년에 샀던 베개들은 특히.. 충격적일정도로 별로였는데 너무 좋은 베개를 사게 된 것 같아서 기부니가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
이 세상에 좋은 베개는 없는 건가.. 싶었었는데 드디어 저에게 맞는 베개를 발견한 것 같아 그저 넘 기쁘다는 ㅠㅠㅠ
쿠션감도 좋고 커버 느낌도 좋고 디자인도 예쁘고.. 어느 하나 불만족스러운 게 없네요 !!!
아직 오래 써보질 못해서 더 자세하게는 못쓰지만..! 어쨌든간 대박이에요~
더 사용해보고 한달 후기도 나중에 남겨볼게요 ㅎㅎ

상품평 6 : 대박!!!!!이에요!!!!! 저 진짜 리뷰쓰는걸 원래 귀찮아해서 진짜 좋은거 아니면 안쓰는데 이거는 안쓰곤 못넘어갈것 같아서 이렇게 작성해봅니당 !!!!! ㅎ ㅏㅠㅠ 슬리필로우는 진짜 세상 만천하에 알리고 싶을 정도로 미친 베개예요,, 일단 쿠션감 개쩔고요 누웠을 때 푹신함이 딱!!!!!느껴지는데 동시에 탄탄함까지 느껴져서 안정감이 미쳐요,, 그리고 100% 오가닉 커버라 그런지 진짜 부드럽고,, 계속 얼굴을 부비게 되네?ㅋㅋㅋㅋ a/s 2년이고 환불정책까지 있다고 해서 솔깃한 마음에 샀던건데 안샀으면 진짜 땅을 치고 후회했을뻔,,

상품평 7 : 베개 뭘 살지 고민이신 분들은 그냥 뇌에 생각 거치지 마시고 일단 그냥 슬리필로우 사세여,,
제가 엄청 많이 비교해보고 눈 빠지게, 머리 터지게 체크해보고서 선택한 제품인데 진짜 이만한 제품 없어여,,
a/s기간, 환불정책, 편안함, 디자인 등등 중요한 부분 다 따져보면 그냥 슬리필로우 사는 게 맞아여,,
다만 엄청 물렁한 베개를 선호하시거나 엄청 딱딱한 베개를 선호하시는 분들한텐 비추,,!
슬리필로우는 진짜 푹신함과 탄탄함의 중간지점을 차지하고 있는,, 그런 베개입니당,,
푹신탄탄 그자체라서 개인적으로 저는 너어어어어무 편안하네여,,

상품평 8 : 하는일이 팔과 어깨를 많이 쓰는 일이라 자고 일어나면 목 부분이 항상 뭉쳐있고 결리곤 했는데 일단 자세 교정이 되서 그런지 푹 잔 느낌이 듭니다
마감하고 포장이 굉장히 고급스러워 보였습니다
쿠션감도 쫀득하니 느낌이 좋더라고요
베개에 이리 큰돈을 투자하는게 내심 잘한건가 싶었는데 더 사용해봐야겠지만 첫느낌은 굉장히 만족스럽습니다
아침이 개운해졌으면 좋겠네요

상품평 9 : 사용하던 베개가 안 맞아서 큰맘 먹고 샀는데 정말 맘에 들어요! 저는 적응 기간도 필요 없었고 하루 자고 일어났는데 아침에 머리가 개운하더라구요! 두통도 없고 목도 편하고 정말 좋아요! 일주일 정도 사용했는데 아침마다 가볍게 일어나니까 하루가 기분이 좋네요!! 싼 가격은 아니지만 그만한 가치가 있습니다!

상품평 10 : 아 진짜.. 몇달전에 광고믿고 베개 잘못사고서 목 완전 난장판났는데 죽다살아났어요..
여러분.. 진짜 베개 아무거나 사지 마세요ㅠㅠ
무튼 저.. 목 난리난거 다시 돌려내려고 병원 열심히 다니면서 베개도 다시 알아보다가 슬리필로우 발견하게 됐던 건데 정형외과 전문의 분께서 직접 설계한 베개라고 해서 믿고 샀어요
개무식하게 광고해대는 베개 브랜드들과는 차별점을 느껴 구입하게 됐던 것 같아요
적어도 정형외과 전문의가 설계한 건데.. 평타는 치겠지 싶어 샀네요
근데 한달정도 써본 솔직 후기를 말해보자면.. 진짜.. 이거 산게 신의한수인듯해요..
왜 이걸 모르고 살았지 애초부터 이걸 썼었더라면 내 목은 난장판이 안났겠지 싶더라고요
진짜 편하고.. 목을 감싸주는 그 안정감이 엄청나요..
덕분에 목 되게 많이 괜찮아졌고 누웠을 때 부담감이 하나도 없어서 편히 잘 자고 있어요 요즘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜.. 이렇게 좋은 베개.. 사용할 수 있게 해주셔서 감사합니다.. 저의 구원자셔요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 쓰겠습니다..!!

(후기인증 주문폭주) 슬리필로우 100% 오가닉 메모리폼 경추베개 거북목 목디스크 기능성 목이편한 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,364
어제
1,489