멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마 불량 A/S 1년 보장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마 불량 A/S 1년 보장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-14 16:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마"에요!

[] 멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마

불량 A/S 1년 보장

종료일 : 2022-04-17 23:59:59.0

4,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,880원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 훨씬 단단해서 깜짝 놀랐네요. (동영상 참조..)
뒷목이 많이 뭉쳐 있어서 잘 풀려서 좋았습니다.

집에 하나둘씩 멜킨 물건이 늘어가는데, 지난번에 다른 물건 만듦새는 좋은데 설명서가 좀 부족하여 리뷰에 기재하였더니 해당부분 저에게 별도 연락하여 자세히 물어보고 차후 제품에 반영하겠다고 하시는 등 사후대응이나 개선의지가 있는 회사라 믿음이 갑니다.

상품평 2 : 운동할때 써보고 좋아서 주문했는데 배송도 빠르고 색상도 산뜻한게 예뻐요~
너무 소프트하면 어쩌나 했는데 단단하기도 좋네요
다만 설명서가 없어 아쉽네요~간단하게라도 있었으면 좋았을텐데

상품평 3 : 요즘.허리랑 어깨쪽이 뭉쳐서 고민중에 듀얼 지압볼 알고 주문했어요~ 생각보다 크기는 컸어요~ 단단함 뭉친 근육을 풀어주기 좋아요~티비 볼때나 잠깐 쉴때 조금씩 하니까 엄청 시원해요^^듀얼볼 하고 싱글볼 각각 주문했는데 용도에 맞어서 좋아요~싱글볼은 더 단단해서 좀더 큰 지압이 되네여~

상품평 4 : 레드 컬러의 싱글볼~ 허리 특정 부위가 늘 아파와서 손으로 누르기에는 손 이 아프더 라구요;; 그래서 지압볼로 지압해주니까 너무 편하고 시원해 져요!! 고민할 필요가 없습니다~보관도 편해서 좋아요~만족합니다~

상품평 5 : 운동할때 써보고 좋아서 주문했는데 배송도 빠르고 색상도 산뜻한게 예뻐요~
너무 소프트하면 어쩌나 했는데 단단하기도 좋네요
다만 설명서가 없어 아쉽네요~간단하게라도 있었으면 좋았을텐데

상품평 6 : 폼룰러사용하는데 훨씬 마사지효과좋은것같아요^^

상품평 7 : 싱글 발바닥 지압하는데 최고예요^^

상품평 8 : 스탠다드 멜링과 TPE 듀얼 마사지볼 각각 두개씩 구매했어요 만족한 점 적어볼게요 0. 스탠다드멜링 종아리 마사지에 쓰려고 주문한건데 완전 최고!! 늘 다리가 부어서 힘들었는데 폼룰러보다 훨씬 간편하고 쉬워요♡ 1. 배송이 빠르다(주문 다음날 도착♡) 2. 파우치를 준다!!(이게 제일 맘에 들어요ㅠㅠ 갖고 다니기 편할 거 같고 오염도 덜할거구요) 3. 색이 이쁘다(특히 스탠다드멜링 색은 완전 제 취향입니다) 4. 어떻게 활용하면 되는지 설명서가 들어있다 (이건 완전 친절한 듯 해요) 지금까지 뭐 사고 나서 이렇게 하나부터 열까지 만족한 적은 정말 드물었어요!!!!

상품평 9 : 생각보다 가벼워서 좋아요! 너무 무거우면 떨어뜨리거나 부딪힐때 아플까봐 걱정했는데 ㅋㅋㅋ 색상도 빨강 넘나 예쁘구 예전에 피티받을때 강사쌤이 테니스공같은거 사서 벽에 서서 등에 대고 문지르라고 알려주셨는데 넘나 시원해요!! 일어서서 발 지압해도 시원하고 냄새도 안나고 공 한개마다 보관백도 주셔서 넘나 져음 !기타 저렴이 제품들은 냄새난다는 품평 많던데 이걸로 사길 잘했어요. 공1개짜리랑 듀얼볼 하나샀는데 두개 다 용도가 달라서 같이 구매하는게 좋은것같아용

상품평 10 : 제품 색상이 좀 더 연했으면 참 좋았을텐데 ㅠㅠㅠ 아쉬워요. 추석선물하려고 마사지볼 여러개 샀는데어른들은 좋아하실 것 같지만 ㅋㅋㅋ 제가 쓰기엔.. 파란색이 그나마 무난한 것 같네요!엄마가 빨간색 좋아하시긴 하지만, 아직 저는 적응이 안되네요. 가격은 그리 저렴하진 않은 것 같은데, 쿠폰 여러개 써서 그나마 합리적으로 샀다고 스스로 생각하고 있어요 ㅠ 사용감은 두세번 쓰면 적응되는 것 같아요.EPP로 샀는데도 처음엔 많이 딱딱해서 이거 쓸 수 있을까 싶었거든요 ㅋㅋ 주문하고 배송이 하루 반정도 걸렸어요.사실 아침에 나가려는데 문앞에 와있어서 놀랐어요.밤에 안쉬고 일하셔서 빨리 받을 수 있었던 거 같아서.. 죄송한 마음?!

open_melkin_f_brand.jpgopen_new_massageball_01.jpgopen_new_massageball_02.jpgopen_new_massageball_03.jpgopen_new_massageball_04.jpgopen_new_massageball_05.jpgopen_new_massageball_06.jpgopen_new_massageball_07.jpgopen_new_massageball_08.jpgopen_new_massageball_09.jpg
멜킨스포츠 마사지볼 3종 모음전 듀얼 싱글 지압볼 넥릴렉스 일자목 어깨 스트레칭 기구 지압 림프 안마 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,373
어제
1,489