애드에딧 키스트 반지갑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 애드에딧 키스트 반지갑

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 23:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "애드에딧 키스트 반지갑"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 애드에딧 키스트 반지갑

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애드에딧 키스트 반지갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리뷰 쓰신중에 누구라곤 말안하겠어요!! 리뷰쓸때 솔직하게 씁시다? 안감에 핑크색 센스요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네..... 안감이아니라 안상하게할려고 넣어논 종이입니다!! 휴....
그나마 지폐들어가는곳이 두군데라 참는겁니다 가격도 솔직히 싼건아니에요.... 진짜 리뷰쓸때 솔직하게좀 씁시다!!

상품평 2 : 카드나 영수증 등을 항상 핸드폰케이스(지갑형)에 넣어놓고 다녔는데
음악들으며 산책하러 갈땐 넘나 불필요한 게 지갑형케이스더라구요 ㅎ
돈 있으면 뭐 사먹기도 하고.. 무겁기도 하고 ~~

여튼~ 이번에 핸폰케이스를 그냥 젤리케이스로 바꾸고
단지갑사보았는데

제가 이 색상 1개 남았을 때 주문성공했네요
화면과 색상이 다르면 어떨까 싶었지만 조명받은 사진과 차이는 있겠지만
예쁘게 잘 빠진 색이예요 ~~
싸보이지도 않고
정말 기능에 충실
심플하고

카드도 쏙쏙 잘 들어가네요 //
넘나 만족합니다
빠른배송도 감사해요 ^^
네이비랑 엘로우 중에서 고민했는데 엘로우 만족합니당

상품평 3 : 중학교 올라가는 딸에게 줄려고 샀어요~
처음에는 고가의 지갑들도 알아보고 했는데
학생에게 사치인것 같아 쿠팡에서 주문했어요~^^

색상은 딸이 이쁘다는 색상으로 선택했는데
황토색?에 가까운 노랑이네요
재질은 부드럽고 안에 수납도 잘되어 있어요~

무엇보다 딸이 좋아하니
저도 좋네요~^^

상품평 4 : 중학교2학년이 쓸 지갑 주문했습니다.
가격이 얼마 나가지 않아서 기대도 안했는데요
막상받고나니 재질도 괜찮고 카드,현금도 넉넉히 들어갑니다.
카드 총 5개: 체크카드2개,학생증,교통카드,아파트출입증
현금 총 5개: 천원3개,만원1개,오만원1개
동전 총 0개
이렇게 넣었음에도 크게 빵빵해지지 않고 괜찮았습니다.
어른들이 써도 손색이 없겠지만 색상선택을 잘하셔야할듯
합니다. 제 조카 두명은 노랑,민트 이렇게 샀다가
색이너무 여러워서 저희 딸따라 블랙으로 바꿨네요..ㅋ
가성비가 갑인듯 합니다.

상품평 5 : 딱 봤을때 너무 예쁘고 안에 카드도 5개정도 넣을수있어서 넉넉하고 좋아요 사길 잘했네요 ㅋㅋ 검정이 뭔가 더 세련된 지갑 같아 보이네요 ㅎㅎ

상품평 6 : 가죽이 약간 푹신?하고 보들거리는게 질이 좋은 것 같아요
지폐 칸도 2칸으로 나눠져 있어서 좋아요
동전 지퍼가 약간 뻑뻑하긴 한데 크게 신경 쓰일 정도는 아니에요
다른 지갑이랑 고민 했었는데 이걸로 사길 잘한 것 같아요

상품평 7 : 지갑을 바꿀 때가 와서 이쁜거 없나 찾다가 발견했는데 진짜 예뻐요! 가죽 느낌도 좋고 마감 처리도 잘 되어 있지만 지퍼가 좀 뻑뻑해요ㅠ 그래도 오래 쓸거 같아요

상품평 8 : 색깔도 예쁘고 적당히 두꺼워서 사용하기 편합니다

상품평 9 : 가격에 비해서 제품은 좋은편입니다
무겁지않고 생각보다 가볍네요
말랑말랑 폭신폭신한
느낌도 좋아요
수납공간도 많이 있는편이고요
저렴하게 잘산거같아요
잘쓰겠습니다~~

상품평 10 : 와인색을 좋아하는데 색깔 진짜 이쁘게 잘 빠진거 같아요 ㅋㅋ
받자마자 색상보고 감탄⅖했습니다 ㅋㅋ 그리고 지갑이 작은데 수납력은 꽤 좋네여 ~
지폐 두칸이나 나눠져있어서 그것도 좋고 특히 민증부분이 젤 맘에 들어요!
작은 지갑들은 보통 휴대성과 카드수납부분에만 신경쓰지 민증 그렇게 뚫려있는경우는
거의없거든여 ㅋㅋ 재질도 탄탄해서 오래 잘 쓸 수 있을거 같아요 ㅋㅋ
합리적인 소비한거 같아서 기분 좋네요! 이쁘게 잘 쓰겠습니당 ㅋ

애드에딧 키스트 반지갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대