종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-01 11:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg"에요!

[] 종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg

종료일 : 2023-08-02 23:59:59.0

64,550원▼▽▼▽
43,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?668000000

[상품평]

상품평 1 : 어제 28일 주문해 오늘 26일 제조한 김치 받았어요
익어서 올까봐 걱정했는데 생김치로 왔어요
점심때쯤 와서 오자마자 국수삶아 김치한포기
쭉쭉 찢어서 한그릇씩 뚝딱했어요 포기도 알차고
간도 짜지않아 울식구들 입맛에 딱이네요
김장김치 슬슬 지겨워지고 종가집 알타리 열무도
5킬로씩 주문해서 다 비워가는중에 배추포기김치
보니 너무 반갑네요 종가집 울집 식구들 입맛 취향저격
이라 이젠 집에서 담그지 말고 그때그때 생김치로
주문해야겄어요 저녁엔 보쌈해먹어야 겠어요

상품평 2 : 잘받앗어요
슈팅배송으로 종가집김치는 처음사봅니다
제조일은 7월15일 이네요
생김치양념맛은 없구 그러타고 익어서 새콤하
지도않고 매콤한맛도 없어서 매운맛못먹는
어린이까지 먹을수 있겠어요
생김치 먹고싶었는데 어느정도 맛잇게 먹겠네

아스박스는 깨져서 태이프로 붙인듯 하나 안에
내용물은 이상없어요
아스팩4개가 다녹아서 왓어요
이더위에 배달해주는 것만으로도 고맙게 잘먹을께요

상품평 3 : 리뷰에 제조된지 오래된 김치받았다는 내용들을 봤었는데 26일제조 29일 배송되어 다행히 3일정도 된 제품이라 그나마 괜찮은거같네요...바로 먹을수 있게 배추가 숨이 죽은정도로 익었어요..물얼음팩 4개 들어있고 거의 녹았지만 찬기운은 있어서 배송도 괜찮았습니다.

상품평 4 : 주문28일
제조26일
슈팅배송으로 하루만에 받았어요
익기전이라 아주 좋아요
갓담은듯한 신선함도 좋고 차차 익혀서 새콤달콤한 김치도 좋아요
맛난 종가집김치로 입맛 살려봅니다
항상 종가집 행복이온 구매합니다
후회한적 없어요

상품평 5 : 수령 하자마자 상태와 함께 먹어 보니까 물론 오늘처럼 무더운 날씨를 감안 하더라도 7월 20일에 주문을 했는데 제조연월일이 7월 15일이라 아이스팩등 포장 상태는 신선해 보이지만 김치가 익었습니다! 배송이 빠르고 타임딜일때 저렴한 가격대 빼곤 앞으로는 슈팅 배송으로 재 구매를 할일은 없을듯 보이네요~

상품평 6 : 딜때 완전 잘삼.
조선김치만 먹다 다른것도궁금했는데 득템!
아이도 어른도 모두 맛있뎅ㆍ.
살짝 익어왔는데 바로 먹을수있어 더 좋았어요.
잘먹을께요

상품평 7 : 오랜만에 종갓집김치 주문해서 먹어보니 맛있네요
제조일이 20일이라 살짝 익은맛이나지만 좋습니다
포장도 깔끔하고 배송도 빠르네요.
다 먹어면 재구매할께요~^^

상품평 8 : 시원한맛.깔끔한 맛.
하나도 안매운맛.
배추를 2등분한 김치가 주로 있어서
다시 반으로 갈라 김치통에 넣었습니다.
익으면 어떤맛있지 궁금하네요.

상품평 9 : 역쉬 종가쥡~~ 말해뭐해요. 비싸서 못 사먹었지만 이번에 딜 떠서 먹어요. 제가 좋아하는 종가집~ 날이 더워서ㅈ다 익어와서 곧장 냉장고에ㅈ넜었어요. 7조각들어 있네요. 색도ㅈ곱고 무엇보다 국산이라 믿고 먹어요.

상품평 10 : 배송도 다음날 바로 도착했고 더운 날씨에도 김치 익지 않고 아이스박스에 포장되어서 잘 도착했어요~ 생김치가 먹고 싶어서 주문했는데 가격 할인할때 잘산것 같아요 한동안 김치 걱정없겠네요 ㅎ ~~^^

종가집 행복이온플러스 포기김치, 10kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,325
어제
1,751