오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL 오브라 브랜드위크 大특가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL 오브라 브랜드위크 大특가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-14 12:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL"에요!

[] 오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL

오브라 브랜드위크 大특가

종료일 : 2023-11-23 23:59:59.0

66,000원▼▽▼▽
19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 퍼퓸 핸드크림이라 확실히 향이 너무너무 좋습니다. 분홍색, 녹색, 노랑색 세 종류나 있어서 취향에 따라 기분에 따라 골라쓸 수 있어 더 좋아요~ㅎㅎ

향이 다 다른데, 핑크는 상큼달콤한 꽃꿀향으로 요즘같은 봄날씨에 벚꽃피면 데이트에 딱입니다. 그린은 은은하고 깊은 차의 향이라 진정효과가 있을 것 같아요. 옐로우는 화사한 화장품의 향으로 어른스러운 기품있는 분위기를 연출하기 좋아요. 지인이나 친구나 손윗분 등 취향을 잘 모르는 상대방에게 격식있고 성의있는 선물하기에 진짜 딱입니다!

사은품으로 넣어주신 카디뷰 트린트먼트도 진짜 대박입니다. 벌써 블론드락이랑 곱쓸머리 전용제품은 써보고 재구매도 했어요. 이 핸드크림 보습력도 두말하면 입아프죠. 굿굿!

본 글은 신상리뷰단에 참여하여 판매자님으로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 손을 자주 씻다보니 항상 손등 손바닥 부분이 트더라고요~ 특히 겨울과 봄철에는 유난히 트다 보니 늘 핸드크림을 발라줍니다 이번에 좋은 제품의 핸드크림이 눈에 보여서 신청을 했어요~택배 상자를 받자 마자 열어보니 서비스로 주신 헤어 제품 샘플과 핸드크림 3종을 디자인이 예쁜 케이스에 넣어서 보내 주셨네요~보통 케이스가 다른곳은 예쁘지 않는데 보자 마자 심플 하면서예쁘더라고요~3종세트 구성으로 되어 있는 핸드크림이며 핸드크림을 바르고 난후 건조한 손이 촉촉하면서 윤기가 나고 보습력 또한 좋았어요~3종 모두 향이 고급진 향수향이고 너무 진하지 않고 은은한 향처럼 나니깐 좋아요~ 출근 할때 요일 마다 다르게 가지고 다니면서 발라주고 있는데 가방에 휴대하기에도 편합니다 또한 화학성분 9가지를 제외한 9프리 포뮬라 파라벤 6종, 벤조페논, 아이소프트필 알코올,페녹시 에탄올 함유가 안되어 있다고 합니다
유기농 장미수 8가지 히알루산이 들어가 있고요~사용기간 또한 24년 8월 23일로 길어요~
프리티 스카이 핸드크림은 밤공기 신선함과 별이 가득한 낭만적인 밤하늘을 연상시키는 플루티 플로럴 향으로 소량만 발라도 향과 촉촉함을 느끼실수 있어요~
비해피 핸드크림은 아로마틱 시트러스향으로 감성 가득한 휴양지에서의 여유롭고 편안한 무드를 연상시키는 향(자몽향이 살짝나는것 같아요)
클래식티 핸드크림은 부드러운 크레마와 고급스러운 우아함이 어우러진 홍차의 머스키 플로럴 향이며 저는 개인적으로 다른 향도 만족하지만 비해피향이 더 만족스러웠어요~개인마다 선호하는 취향이 다르니 번갈아 가면서 발라보세요~특히 선물용으로 좋을것 같아서 추천드려요~

신상리뷰단에 참여하여 카디뷰 오브라로 부터 무료로 제공 받아 작성한 후기 입니다

상품평 3 : 세가지 향의 핸드크림이에요
퍼퓸 핸드크림이라는 이름에 걸맞게 향이 좋고 진해요

프리티스카이/비 해피/클래식티
이렇게 세 종류가 있구요
셋다 제형은 무겁지않고 산뜻한편이에여

흡수력이 좋아서 여름에도 끈적이지 않고 사용 할 수 있을것 같아요
봄가을 겨울은 당연히 더 사용하기에 좋구요!
촉촉함이 오래 유지되어서 마음에들어요

셋중에 전 개인적으로 프리티스카이의
향이 젤 맘에들어요
흔하지않으면서 좋은향이에요 어른스러운 향인것같기도 하구요
설명에는
밤공기의 신선함과 별이가득한 낭만적인 밤하늘을 연상 시킨다는데
향의 표현을 찰떡같이 잘해두신거같아요 ㅋㅋㅋ진짜
밤공기의 향,낭만적인 향이에요
전 신선한 향보단 좀 더 포근한 향 처럼 느껴져요

같은 향의 바디로션도 있다면 구매해서 쓰고싶을 정도!

용량은 50미리라 충분히 오래 쓸 수 있을것같구요
가방에 쏙 넣어두고 쓰기 좋을것같아요

핸드크림을
구매했는데 헤어제품 샘플도 아주 고급지게 와서 감동이었습니다 조만간 헤어트리트먼트도 써보려구요

체험단에 선정되어 좋은 제품을
이렇게 써볼수있게되어 너무 좋네요!
다쓰고 나면 내돈내산으로 구매해야겠어요

이 리뷰는 11번가 신상체험단으로 선정되어 헤어보톡스로부터 제품을 무상으로 제공받아 작성된 리뷰입니다

상품평 4 : 신청하고 바로 배송해주셨어요. 안전하고 친환경적으로 포장해서 도착했어요. 뜯는순간 작은박스안에 들어있어고급져보이고 선물용으로 괜찮겠단 생각이 들었어요. 3가지향 모두 각각 향이 너무 좋았어요. 핑크색의 프리티스카이 아이보리색의 클래식티 민트색의 비해피 전부 퍼퓸이라 그런지 향도 오래갑니다. 끈적이는 스타일이 아니라 바르면 촉촉하고 보습력도 좋아요.향이 자극적이지않지만 은은하고 향수뿌린듯 기분좋은 향이에요. 그날그날 외출할때마다 기분따라 바르면 좋을듯해요. 갠적으로 아이보리색의 클래식티가 맘에듭니다. 용량도 적당하고 날짜도 24년8월까지라 여유롭게써도 될것같아요.그리고사은품(?)으로 같이주신 헤어세럼도 감사합니다.신상리뷰단에 참여하여 오브라 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 요즘 향수 대신 퍼퓸 핸드크림을 즐겨 쓰고 있는데요. 이 제품, 향수 대신 써도 되겠어요!

향이 전부 장미수 베이스라 은은하게 장미향이 나구요. 그렇다고 해서 호불호 갈릴 정도로 향이 세지 않아서 향 민감한 사람에게 선물해도 딱 좋을 레벨입니다.

특히 종이케이스에 끈이 달려 있어서 더 선물 같은 느낌이여요. 끈 하나 달려있는 게 아주 큰 센스!

시어버터가 있어서 보습도 잘 되는데, 끈적이지 않아서 여름에도 바르고 바로 운전대를 잡아도 될 상쾌한 느낌입니다.

향 모두 좋습니다. 프리티 스카이는 옛날 대중 목욕탕에서 나는 엄마 화장품 향이 나면서 레트로한 추억을 불러일으키는 향입니다. 나이대 있는 여성 분이 특히 더 좋아할 향 입니다.

클래식 티는 중성적인 향으로 남녀 모두 좋아할 향입니다. 티 베이스지만 상큼한 잔향도 남구요. 록시x 핸드크림 향 느낌도 나는 것 같아요. 백화점 로비에 온 것 같은 고급스러운 향입니다. 개인적으로 제 취향!

비 해피는 시원한 향이 나서 마치 비누 샤워하고 몸에 남아있는 향기 같아요. 이 핸드크림 바르면 왠지 깨끗하게 씻은 기분 들어요. 약간 레몬그라스 향도 나는 것 같고, 동남아시아 휴양지 온 기분이 드네요.

딱 좋은 향 3개가 세트여서 어느 것도 포기할 수 없는 알찬 구성이네요. 선물이든 제가 쓸 용이든 너무 좋은 퍼퓸 핸드크림입니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 좋은기회로 오브라 퍼퓸 핸드크림 3종세트를 사용해보게 되었어요^^!
요즘 핸드크림은 손과 손톱 건강을 위한 필수템인것 같아요ㅎㅎ 바르고 안바르고 차이가 몇년후에 확연히 있더라구요ㅠㅠ 저는 화장실을 자주 가는편이라 손을 자주 씻어서 핸드크림을 거의 안발라요. 30대 초 중반인데도 손에 주름도 많고 푸석하고 겨울만 되면 잘트는데 같이 일하는 동료분은 시도때도 없이 자주 건조할때마다 물닿은후에도 항상 바르는데 확실히 손이 촉촉하고 뽀송하고 주름도 덜해요 진짜ㅠㅠ 이번기회에 열심히 발라보려구요ㅎㅎ 요새 핸드크림 종류와 크기 디자인 회사마다 워낙 다양해서 퍼퓸도 향도 중요하게 생각하더라구요~! 바르면 향수뿌린것처럼 은은하고 좋은향 나면 서로서로 기분이 좋잔아요?^^♡ 오브라 제품은 모로코의 유기농 장미수와 시어버터가 함유되어 건조한 손을 촉촉하게 보호해주고 향도 3가지 모두 매력있고 좋은것 같아요!~ 언니랑 엄마랑 저랑 하나씩 가방에 넣어다녀요. 휴대용으로도 크기가 딱이고 향도 너무 좋아요^^! 유통기한도 24년 8월까지라 넉넉해서 좋고 번들거리지 않으면서 끈적임도 없고 흡수력이 좋으면서 촉촉하네요 굿굿:)♡ 선물용으로도 괜찮은것 같고 사은품 샘플도 넣어주셔서 잘쓸게요!!~~ 고급스러우면서 은은한향 크림타입이라 잔향도 오래가서 여성분들이 좋아할것 같아요. 프루티 플로럴향 아로마틱 스트러스향 머스키 플로럴향 3가지 있는데 저는 프루티 플로럴향이 좋아요!!~~^^ 잘쓸게요.
신상리뷰단에 참여하여 카디뷰_오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 손을 씻을때마다 핸드크림을 바르고, 또 겨울이라 보습에 더 신경쓰다 보니 핸드크림을 정말 많이 사용하게 되는 것 같아요.
핸드크림을 고를때 가장 많이 보는건 보습력, 발림성, 향 이렇게 3가지인것 같은데, 저는 개인적으로 시어버터 형 핸드크림보다는 좀더 촉촉한 형태를 선호하는데요.
이 핸드크림은 너무 묽지도, 너무 오일리 하지도 않은 크림 제형이라서 맘에 들었어요.
너무 가볍지 않아 보습이 잘 지속되는듯한 느낌이 있고, 또 너무 오일리하지도 않아서 괜찮은 것 같아요.
그리고 선물세트처럼 3종 세트가 예쁘게 들어있어 가볍게 선물하기도 좋은 구성인 것 같아요.

퍼퓸 핸드크림 답게 향이 잘 느껴지는데요.
핑크색 프리티 스카이는 플로랄하면서 가장 여성스러운 느낌의 향이고, 민트색 비 해피는 상쾌하면서도 제법 달콤해져서 기분 좋아지는 향이고, 클래식 티는 남녀 구분없이 누구든 사용해도 괜찮을만한 차분한 톤의 향이에요.

저는 개인적으로 비해피가 이름 처럼 기분 좋아지는 향이라 가장 마음에 들어서, 가장 먼저 사용하려구요!

신상리뷰단에 참여하여 카디뷰_오브라로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 핸드크림 사계절을 달고사는 사람이라 안써본 핸드크림이 없을 정도인데 오브라브랜드 써보고 아주 만족해하고있어요. 저는 개인적으로 향을 우선시 하는편이라 향수처럼 오래가는걸 찾고있었는데 이게 딱 적합했어요. 처음 바를때는 약간 살짝 꾸덕하게 발리면서 좀 끈적거리는가싶더니 금새 흡수되면서 촉촉하니 보습력도 좋았어요.
3가지 향이 다 매력적인데 클래식티가 좀더 향이 진하면서 홍차향이 사악 감돌아요.
프리티스카이는 겉에 패키지색처럼 플로럴향이 좋았어요.
제일 제맘에든향은 비해피인데 시원하면서도 약간 풀냄새비슷하게 나서 남자한테도 엄청 잘어울리더라구요.
향이 셋다 좋아서 그날 기분에 따라 골고루 쓰고있어요.
크기도 적당해서 휴대하면서 아주 잘쓰고 있습니다.
거기에 헤어샘플까지 한가득 주셔서 너무너무 좋았어요.
포장도 예쁘고 고급져서 선물하기엔 더 좋을 것 같아요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 오브라 퍼퓸 핸드크림은 일반 핸드크림보다 향기가 가득한 퍼퓸 핸드크림이에요!
겨울철, 봄철 간절기에 건조한 손에 보습에 좋은 장미수와 히알루론산 그리고 시어버터, 올리브, 아보카도가 함유되어 있어서 더 촉촉하고 또 pH가 5.0~5.5로 약산성이다 보니 유수분 밸런스 맞추기에도 알맞답니다.
사이즈는 각 50ml 씩이라 넉넉하니 좋아요 ㅎㅎ
오브라 핸드크림에 사용되는 향료는 프랑스 최고의 향수 도시 그라스에서도 100년 넘는 역사를 지닌 아르제빌 연구소에서 만들어졌다고 합니다.
각각의 향에 대해 더 알아보면
우선, 첫번째로 핑크!! PRETTY SKY는 프루티 플로럴 향조에요. 애플 자스민 머스크 향이 어우러져 있어서 달콤한 꽃향이 난답니다.
두번째는 그린!! BE HAPPY로 아로마틱 시트러스 향이 매력적인 자몽 레몬, 그린티, 머스크 순으로 발향되어요!
마지막 세번째는 옐로우 CLASIC TEA인데 부드러운 크림을 머금은 홍차 느낌의 머스키 플로럴 향조입니다! 오렌지, 로즈, 머스크 순의 노트로 구성되어 있어요.
개인적으로는 클래식 티 제품이 제일 차분하면서도 세련된 향이라 맘에 쏙 듭니다 ㅎㅎ

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 [오브라]퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트/각 50mL 를 헤어보톡스로 부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다
오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 모두 보습력도 좋고 향도 아주 좋습니다 세가지 제품 다 자극적이지 않으면서도 강한 향이 아주 맘에 들어요 특히 클래식티 제품이 개인적으론 가장 좋네요 저렴하지 않고 고급진 느낌의 향입니다 발림성도 좋고 끈적이지 않아서 편하게 사용할 수 있어서 좋구요 유해 화학성분도 들어 있지 않다니 더 만족스럽네요 샴푸 같은 견본 샘플도 다양하게 많이 보내주셨구요 다 사용하면 구매 의사 있습니다 감사합니다

오브라 퍼퓸 핸드크림 3종 기획세트 각 50mL 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대