제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 18:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈

쿠팡가 : 41,780원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편안하고 적당히 가볍고 쿠션도 있고 좋아요 좋아요
발이 넓은분도 괜찮아요
저는 사이즈 한치수 큰것으로 구매 했는데도요
모습이 커보이지 않고 아주 작아 보입니다ㅋ 괜찮습니다
굽 높이도 적당히 높아 좋구여~
젊은분도 나이든 분도 신어도 되는 그런 슬립온 입니다

정장 입을때 신는 그런 구두 모양도 약간 있는듯... ㅎ

정장을 입을때 제대로 맞게 갖춰 입으면 어울립니다

일반 진청바지에 잘알 어울립니당
저는 블랙이 마음에 드는데
흰색도 하고 싶어요ㅋ 흰색은 봄이나,가을,이른여름에 어울리겠어요
잘 신을께요
감사합니다~^^

상품평 2 : 몇주 신어보고 후기 작성해요!
사이즈가 작다는 후기가 많아서 230신는데 235로 주문했었어요 평범한 발이라 그런지 너무 크더라구여
그래서 230으로 교환해서 신어봤는데 딱이네요
앞에는 둥그래서 발가락이 넉넉했고 발바닥이 아프거나 하지 않아서 너무 좋았어요
단점은 한쪽발만 유난히 복숭아뼈를 짓누르네여 걸을때마다... 복숭아뼈 밑에 상처도 나고.. 지금도 신고 있는데 밴드를 안붙이면 뼈가 짓눌리는 느낌이라 신을수가 없어요 ㅎㅎ 신발 옆부분을 뼈에 안닿게 만들면 더 잘팔리지 않을까요

상품평 3 : 발가락 많이 아퍼요
발가락 부분도 넓어서 불편해요
한치수 크게 주문하세요
하루 신고 나갔다와서 반품도 못하고...ㅠ

상품평 4 : 포장상태 양호 깔끔합니다 새신발이라 쪼인감은 있는데 신다가 보면 괜찮을듯 귀엽고 무난한 디자인 질리지 않을것 같아요 쿠션감 푹신하고 높이감 있어 좋습니다 편하게 신을려면 한사이즈크게 신으면 좋겠어요

상품평 5 : 평소치수 245cm인데250cm 주문했더니 딱좋우네요
좀크게사길 잘했어요 편하고 엄청 좋우네요 문한하게 편하게 신을수있겠네요 굿굿

상품평 6 : 제가 발 볼이 넓은 편인데 이 신발은 발이 너무 편해요. 디자인도 세련됐고 인조가죽도 아주 부드러워요.제품 만족합니다!

상품평 7 : 발볼이 넓은 편인데..아주 편하고 조으네요..색상도화이트..바느질도괜찮은데..신발은 좀...신어봐야 겠죠? 만족해요~~^♡^

상품평 8 : 설레임을 안고 기다리던
이쁨 이 드디어 도착 했어요~
실제로 보니 이쁜신발이고
신어보니 편하고 가볍네요^^

음ㅡㅡ그런데, 어이구~
오른쪽 신발 앞부분에 흠집은
아니지만, 가죽결인지 아님
뭘 떨어뜨린건지 세군데에
하얀점 이 있네요~

아주 조금 신경 쓰이기는 하지만,
교환하는게 번거롭고 성가셔서
그냥 신기로 했네요.

물품 보내시는 담당자님~
택배 보내시기전에 꼼꼼한
검수가 꼭 필요합니다.

상품을 구매한 이유는..
여름이라 하얀 운동화가
필요 했는데, 쿠팡 검색을
모두다 하다보니 이쁨이가
"구입한 신발 명칭 ^.^"
보이더라구요
그래서 냉큼 샀습니당~

친구들에게 추천 했어요~
꼭 꼼꼼한 검수 해주세용*

상품평 9 : 평소 싸이즈245이지만 양발 신을꺼생각해서 한싸이즈 크게주문했는데 딱맞아요

상품평 10 : 색깔이 너무 희네요 착용감 좋고 디자인좋고 고급집니다

제이슈 천연소가죽 매력핏 스트링 캐주얼 슈즈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대