버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형 주부님들의 원픽 실속형! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형 주부님들의 원픽 실속형!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-08 18:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형"에요!

[] 버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형

주부님들의 원픽 실속형!

종료일 : 2022-07-18 23:59:59.0

17,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무 선선하고 부드럽고 촉촉하고 맛있어요
못난이 아니고 모양도 좋아요
갓이 펴진것도 있지만 적당한 크기에 갓모양도 예쁜게 더 많아요
품질 넘 좋아서 재구매하려고요
사진은 냉장고가 좀 쎄선지 살짝 얼어서 처음 받았을 때의 신선함이 안담겨 아쉽네요

상품평 2 : 쿠폰할인 적용으로 16,070원에 무료배송 구매
못난이 표고버섯 2kg
날씨가 더워서인지 아이스박스에 정성스레 포장되어 왔어요.
상태며 모양 너무 좋구요~
항상 2kg씩 구매해서 잘 말려 냉동보관후 반찬 해먹어서 아쉽던차에 구매했으니 잘 말려서 먹어야겠네요^^

상품평 3 : 지난번에 여기서 주문해서 표고버섯 냉동해서 한참 잘먹고, 다먹어서 오랜만에 다시 주문했어요. 여전히 상품 퀄리티 넘 좋구요, 아이스박스에 포장해서 택배도 넘나 잘 도착했어요. 여기 표고버섯 넘 맛있고 오래토록 냉동해두어도 향도 좋고 요리에 쓰기 좋더라구요. 제가보기엔 못난이 전혀 아니예요ㅋ 이쁜 버섯이 훨씬 많고 맛도 좋고 싱싱하고 최고예요. 다먹고 또 주문하겠습니다^^

상품평 4 : 6월에 두 번째 표고버섯 주문인데
여태껏 하품이라 해도 신선도는 괜찮았는데
이번에는 많이 별로네요.

검버섯도 꽤 나오고 편 썰기를 했을 때
속살이 뽀얗거나 그렇지도 않고 좀 그렇네요.
맛이나 영양성분에는 큰 차이가 없을 거라 생각해야죠.

햇볕에 말리면 영양 성분도 올라가고 하니
전부 다 썰어서 해가 잘 드는 창가에
창문 열어 바람 통하게 말리는 중입니다.

앞에 산 버섯은 하품 치고는 좋기도 해서
예쁘게 잘 말렸는데, 아쉬운 구매네요.
그래도 2kg으로 저렴하게 구입했으니
맛있게 먹어 보렵니다.

상품평 5 : 못난이 표고 2K에 농할가 ₩10930입니다.

2074g 정량이고, 크긴 고르지 않지만 표고가 넘 튼실한 게 신선하고 좋네요.~~~
이 정도면 못난이 아닌 듯요.ㅋㅋㅋ

먼지털고 다듬어 슬라이스해서 잘 말린 후에 냉동보관하면서 먹으려구요.

장흥에서 재배해서 당일수확, 발송하는 무농약표고예요.

총알배송으로 왔어요.(7/7~8.)

스토어: 버섯일번지.

상품평 6 : 표고버섯이 싱싱하고 그렇게 못나지도 않았어요.
리뷰만 믿고 4kg를 주문했는데 잘 한 거 같네요.
11절에 할인까지 받아서 저렴하게 이렇게 좋은 표고버섯을 사서 넘 좋아요.
표고버섯을 좋아해서 건조기로 말려두고 오랫동안 먹을 수 있겠어요.
믿고 사셔도 되겠습니다.

상품평 7 : 배송되자마자 말린다고 사진을 못 남겼습니다.
큼직하고 신선했고요 못난이도 아니었어요.
아이스박스에 비닐팩 포장으로 배송 되었고, 비닐 열자마자 표고향이 물신 났네요.
다 먹음 바로 재구매할께요.
감사합디다.
사진은 이틀째 말린 사진이라서 사이즈가 많이 줄어들었네요^^;

상품평 8 : 29일 구매해서 오늘에야 받았습니다 ㅜ 날씨 탓인지 물기가 많아서 바로 종이에 널어놓았습니다 무게는 2키로 확인했고 모양은 들쑥날쑥이지만 상태는 싱싱하고 좋아보입니다. 기다린 보람은 있는것 같아요

상품평 9 : 쿠폰과 티멤버쉽으로 엄청 저렴하게 구매, 양 많음
표고 특유의 향은 안느껴짐, 요리하면 달라질수 있음.
크고 작은 크기 모두 섞여있음

상품평 10 : 두번째 주문입니다. 상태가 너무 좋아요~ 버섯에 들기름, 소금간만 해서 볶아 먹으면 밥도둑 됩니다~ 감사합니다. 많이파세요~

%EB%AA%BB%EB%82%9C%EC%9D%B4%20%ED%91%9C%EA%B3%A0%EB%B2%84%EC%84%AF-1.png%EB%AA%BB%EB%82%9C%EC%9D%B4%20%ED%91%9C%EA%B3%A0%20%ED%8F%AC%EC%9E%A5%20%EC%88%98%EC%A0%95%EB%B3%B8.png

버섯1번지 장흥 무농약 못난이 표고버섯 2kg 실속형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,460
어제
1,769