김규흔한과 하루한끼 영양바 40개 한과 명인·명장 김규흔 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 김규흔한과 하루한끼 영양바 40개 한과 명인·명장 김규흔

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-11 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "김규흔한과 하루한끼 영양바 40개"에요!

[] 김규흔한과 하루한끼 영양바 40개

한과 명인·명장 김규흔

종료일 : 2023-11-12 23:59:59.0

29,590원▼▽▼▽
21,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

김규흔한과 하루한끼 영양바 40개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 공구에서 간식용으로 구입 결제 대기 이틀, 결제 후 이틀만에 배송, 상품을 받기 까지 5일 걸렸네요
공구 할인 받으려면 이정돈 감수해야겠지요
명인의 손맛이라 영양바는 그리 달지 않고 고소하게 맛있습니다 견과류 강정이고 간식용으로 좋습니다 하루 두개 정도면 하루견과는 되겠네요

상품평 2 : 진짜 너무 만족합니다! 다 먹고 재구매 할꺼예요!
리뷰가 많지 않아서 고민하다가 11절 공동구매때 1개만 구매한 제가 아쉬울 정도입니다. ㅠㅠ
엄마께서 건강상 달지않고 인위적인 첨가물이 없는 간식들을 찾으시는데! 보통 마트의 에너지바들은 초코렛이 묻어있거나 달고 자극적이어서 꺼려하시거든요.
근데 이 견과류바는 진짜 딱 최소한의 단맛과 견과류의 고소한맛이 어우러져서인지 엄마께서 쌍따봉을 욍치셨네요. 원래 절반은 저희집에 가져오려다가 다 놓고 왔어요 ㅠ
전.... 따로 주문할 예정입니다... ㅠㅠ 다이어터 분들도 죄책감없이 드실 수 있습니다!!

상품평 3 : 견과류가 잔뜩 들어간 영양바입니다.
25그램짜리가 40개 들어있어요.
오후에 간식으로 먹기도 괜찮고, 시간 없을 때 아침대용으로도 가능할 것 같아요.
소비기한 2024.10.30으로 거의 1년이네요.

상품평 4 : 아주 살짝 스치는 은은한 단맛입니다. 계절상 두고봐야 확실하겠지만 과하게 딱딱하지 않아요. 어쩔수없이 견과류라서 조심히 먹으면 괜찮아요. 씹으면 치아에 붙긴 하지만 씹다보면 들러붙어있지않아요. 치아에 남는 잔여물이나 끼지 않아요.

상품평 5 : 많이 달지않고 딱딱하지않고 적당한 양이어서 간단히 우유 한잔과 섭식...아침밥 대용. 간식으로 꾸준히 구매하는편. 그런데 아무생각없이 꽉꽉 깨물다 콩같이 단단한게 걸려 이가 다칠수 있는게 이런류의 잡곡 재료이니 주의 요망..이 제품에서는 아직까지는 한번도 단단한 곡물은 없었음

상품평 6 : 우선 저렴하게 구매해서 감사합니다..
하나 먹은후에 리뷰 입니다..건과류가 적지않고 맛이 있어요..많이 달지도 않아서 더 맛있다고 느낌이 있어서 좋아요..재구매 할것같아요.

상품평 7 : 싸게.잘 구입했어요 소비기한도 넉넉하네요 ^^
배고플때 간식으로 먹으려고 구입했네용 건강한 에너지바 잘 먹을게요 공동구매 짱!

상품평 8 : 견과류 비율이 정말 높아요 좋은 가격에 잘 샀어요 많이 달지 않고 견과류 씹는 맛이 고소하고 좋아요

상품평 9 : 배송 완벽히 잘도착했습니다.
총 200개 구매했는데 80개짜리 2박스와 40개짜리 1박스로 나눠 배송 왔구요.
꼼꼼히 포장되어 박스 파손없이 잘 도착했어요.
하루에 집안식구들 하나씩 챙겨먹으면 순식간이라 넉넉히 구매했는데 저렴한 가격에 잘 산것 같인요

상품평 10 : 달지않고 식사 대용으로 좋을듯요
공동구매로 저렴하게 잘 샀어요^^

김규흔한과 하루한끼 영양바 40개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,245
어제
1,716