일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml +탑투토워시 50ml), 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-11 10:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml +탑투토워시 50ml), 1개"에요!

[] 일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml +탑투토워시 50ml), 1개

종료일 : 2023-11-12 23:59:59.0

46,500원▼▽▼▽
38,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml +탑투토워시 50ml), 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?145000000

[상품평]

상품평 1 : 임신준비중이라서요!
무향이라서 요새 샴푸도 이걸로 올인원으로 해결하고 있어요! 일반제품보단 순한듯해용! 유통기한 여유있고 촉촉합니다^^
다 써가고있는데 다쓰기전에 미리 주문해놓으니 마음이 편하네요~^^
배송이 빨라서 좋았어용^.~*

상품평 2 : 건조성 피부라 가을이 되면 얼굴 세면 후에 로션을 일반때보다 2번 정도는 더 발라야 그나마 조금 안정이되는 타입이라 얼굴과 몸에 발라도 좋은 로션을 검색하다가 아모레퍼시픽의 일리윤 세라마이드아토로션(528L)을 구매하게 되었습니다.

일단 개인적으론 무향이고 파라벤. 합성색소, 향 등의 8가지 첨가물이 없어서인지 자극적이지 않아서 아주 좋습니다.

비건화장품이라서 그런지 샤워 후에 얼굴부터 시작해서 몸 골고루 바르고 나면 피부가 땡기는 느낌은 하나도 없고 촉촉한 수분 보습 효과가 느껴져서 기분까지 상쾌할 정도이네요.

올 가을 피부의 수분은 일리윤 아토로션으로 충분할 것 같네요.

유통기한은 26년 7월로 아주 넉넉하고요.

상품평 3 : 외출시 주로 손목에 향수를 뿌리는데
핸드크림 향이 향수의 향을 방해할 때가 있어서 무향의 핸드크림이 없을까 찾아보다가
일리윤 세라마이드 무향 핸드크림을 운명처럼 만나게 됐습니다~~
일리윤이 피부에 자극적이지 않고 순한건 익히 알고 있었고, 게다가 핸드크림의 순기능은 모두 갖추고 있어서 지금 너무 만족하며 사용중이에요~~
3개 세트여서 좋았구요 가격도 착해서 좋았습니다~
용량도 50ml로 많은편이고, 유통기한도 2025년 10월 3일 까지로 길어서 다음 겨울시즌에도 사용할 수 있을듯 합니다~~^^

상품평 4 : 아이들 쓸걸로 사?어요
일리윤 바디워씨쓰고 좋아서 구매햇어요.
묽을줄알았는데 살짝 되직한제형이에요
애들쓰는데 거부감 없이 썼어요^^
제형 느낌은 동영상첨부합니다

상품평 5 : 오랫동안 계속해서 구매해서 쓴 제품입니다. 건조한 제 피부를 촉촉하게 해주고 가려움이 없어졌어요. 구성이 좋아 구해할때 많이 구매해서 오랫동안 넉넉히 사용합니다. 펌핑이 좋고 제품 자체는 개선할점이 1도 없습니다.

상품평 6 : 아토 로션 쓰기 좋아서 얼마 안남아서 다시 구매했어요
큰 용량은 처음인데 괜찮아요 이것만큼 잘 맞는게 없어서 정착했는데 순하고 겨울엔 얼굴에도 발라도 안 건조하고 트러블로 없어요

상품평 7 : 아이들용으로 구매합니다. 피지오겔이랑 일리윤 번갈아가면서 쓰고 있어요. 피지오겔만큼 좋습니다. 향이 없어서 더 좋구요. 튜브타입으로 늘 사용했는데 튜브 타입은 끝까지 다 못쓰는 기분이고 좀 헤픈것 같아서 통으로 든거 구매해봤어요. 저렴하게 구매한것 같아 좋습니다. 추천합니다.

상품평 8 : 펌핑이 마음에 들어요 압축이라서 끝까지 사용할수 있고 용량이 많아서 한달은 쓰는것 같아요. 보습력이 좋고 흡수가 빨라서 사용시 편합니다. 가격이 더 착했음 좋겠는데 그래도 이제품이 제일 좋습니다.

상품평 9 : 일리윤 모든 제품을 사랑하는 1인입니다
그래서 가족 모두가 강제적으로(?) 사용중이랍니다 하하^^
성분을 중요시 하면서 제품을 선택하는데 일리윤 제품은 나무랄데가 없죠
성분 착하고 보습력 최고이며 향이 없어 냄새에 민감한 제게 딱입니다
겨울철에는 로션과 크림을 다 사용하는데 크림은 거칠어진 손에 바르면 아주 좋더라구요
바디는 데일리 보습으로 적합하고 크림은 겨울철 더욱 거칠어진 모든 부분 보습으로 사용해요
그래서 11번가 할인할 때 꼭꼭꼭!!! 쟁여 놓아야 합니다 ㅋㅋ
아주 헤프게 없어지더라구요 ㅎㅎ
자꾸 오르는 가격에 할인만 목빠지게 기다립니다~

상품평 10 : "일리윤 세라마이드 아토60"워시는 처음 사용해 봤어요
바디위시와 세안제를 별도로 사용해 왔는데 "아토 60"은 머리부터 발끝 까지라 길래
오늘 받자마자 얼굴도 같이 씻어 봤는데 계속 사용해도 무난할 것 같았어요
겨울철 피부 관리가 건조함 때문에 불편했는데 무난하게 적응되면 좋겠네요!!!

일리윤 세라마이드 아토 로션, 528ml, 2개 + 아토 로션, 68ml, 3개 + 아토 3종세트(로션 50ml+크림 30ml +탑투토워시 50ml), 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,549
어제
1,489