스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-23 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개)"에요!

[] 스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개)

종료일 : 2023-11-24 23:59:59.0

25,500원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스너글을 접하고는 섬유탈취제는 스너글 삽니다

일단 향이 허거블 블루밍부케 시트러스 3종인데
처음썼던 블루스파클이 좋아서 다른향도 써보고
싶어서 구매했습니다

섬유탈취제이지만 저는 쇼파에 뿌릴려고 샀어요
패브릭 새거 쇼파에서 냄새가 ㅠㅠ
몇일이 가도 안빠지는데 미치겠는거에요
새거냄새에 머리도 아프더라고요
그래서 급으로 스너글이 탈취효과가 좋다고해서
사봤는데 향이 너무 좋더라고요

3가지중 핑크색 블루밍부케는 로즈 꽃향이 좀 나고
연두색 시트러스는 레몬 오렌지 시원한향
파란색 허거블은 파우더 비누향 같은
다 좋습니다

뿌려놓으면 탈취효과 있고 옷은 좋은향이 납니다
쇼파도 그렇게 냄새심하게 새거냄새 났던게 없어지고 있네요
하루한번 뿌려주고 있는데 탈취가 되서 좋아요~

냄새도 오래가요~~

상품평 2 : 올 봄부터 스너글 탈취제 쓰는데. 향이 너무 좋아서 페브리즈에서 갈아탔어요. 핑크색으로 쓰다 이번에 향 바꿔봤는데. 이 향도 좋네요

총알배송에 가격할인(2만원이상에 5천원쿠폰사용)에
에코백까지 정말 환상적입니다.

참 세지않게 스프레이 잠겨있는 것도 너무 괜찮은 아이디언데 하나하나 뽁뽁이 포장이 잘 되있더군요
정말이지 아마존 배송과 비교되네요

향이 강해요
스프레기가 좀 강하게 뻗어나가요
미세분사되면 좋을텐데

상품평 3 : 우오옷 향기 좋네요!?? 페브리즈 사려다가 스너글 좋다해서 구매해봤어요 페브리즈보다 양도 많고 향도 좋고 아기향 같기두 하고 포근하고 좋아요 가격도 더 저렴!

상품평 4 : 스너글 유명하기전부터 알았는데 탈취제로 처음나왔을때 너무반갑고 향도좋아서 산 후로 쭉쓰고있어요~ 이것저것써봤지만 이 향이 제일좋아요

상품평 5 : 처음써봐서 여러가지 되어있는거 구매했어요
ㅁ블루스파클 섬유유연제만 사용해봤는데 탈취제는 처음이었는데 유연제만큼 향이 좋다는느낌이 없고 미묘하게 유연제랑 냄새가 다르네요^^;;
ㅁ코튼향 모듀가 좋아하는 진한 비누향같아요
가장 호불호가 없을향같아서 이 향 후기가 좋은이유를 알것같아요
ㅁ멜로우 선샤인은 꽃향기 생각하시면 될긋해요 가장 은은해요 진한향 좋아하시는거 아님 이것도 괜찮을듯해요

향은 철저하게 취향문제지만 순위를 꼽자면 코튼 ,멜로유,블루스파클 순이네요~~

상품평 6 : 저희집은 스너글 팬들이 많아요 이번도
딜하길래 쟁겨놓고 쓰는 성격이라 또 구매했어요
근데 이번엔 사은품도 이쁜에코백주시고
넘 감사드립니다. 찬바람부니 스너글에 손이 더가네요~

상품평 7 : 허거블 코튼은 처음인데 향이 좋네요.
자고 일어나서 침구 정리하고 뿌리기도 하고
외출했다 들어와서 옷에다도 뿌려주면 향이 너무 좋아요.
11번가 가격이 좋아서 잘 구매했어요.

상품평 8 : 스너글제품들중에 가장 세탁향(?)에 가까운것같아요 가벼운향 좋아하는데 이게 가장 가벼운듯해서 구매했어요 처음에는 향이 강한듯한데 금방 날아가서 괜찮아요 다른 향들은 향이 오래 남던데 이건 향이 많이 남지 않아서 좋고 탈취기능 잘 하는것같아요 에코백 귀엽네요 잘 사용하겠습니다

상품평 9 : 향 도 좋고 탈취는 잘 되요..페브리0는 잘 안되거든요..앞으로 스너글로 고정 해야
겠어요 에코백..박음질이 불량..

상품평 10 : 처음구매해서 사용하는데 향이 시원하니 너무좋네요
행사로 많이 구매해서 걱정했는데 좋아요

스너글 섬유탈취제, 470ml, 블루스파클, 3개+증정(스너곰 에코백, 1개) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,529
어제
1,490