호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자 제조사 직판매 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자 제조사 직판매

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-27 16:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자"에요!

[] 호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자

제조사 직판매

종료일 : 2023-10-29 23:59:59.0

7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대량구매해야해서 구입을 망설이다가 10개입짜리 2개 묶음판매해서 구입해봄. 오~ 맛있어요. 일단 덜 달아서 좋고 단단한 식감이 아닌 부드럽고 크기도 커서 당충전 제대로임. 또 딜뜨면 부모님댁에도 보내드릴예정. 칼로리가높아 살찌는게 걱정인데 대용량 박스판매 구입도 고려중입니다. 맛이 같은가몰라용ㅎㅎ

상품평 2 : 약과 2팩세트 2가지 주문했고 어제 택배받아서 오늘 개봉했습니다. 약과 사이즈 좋고 맛도 있고 개별포장되어 있어서 깔끔합니다. 너무 기름지지도 않고 과하게 달지 않아서 달지 않은 커피나 우유 등과 같이 먹으면 간식으로 든든해요.

배송이나 제품 상태는 좋은데 배송받은 총 4팩중에서 왕찹쌀약과 한팩에 9개밖에 안들었네요;; 포장하시면서 하나 빠졌나봐요. 심지어 주문후에 누락없이 보내달라고 글도 남겼었는데.. 당황ㅋㅋ 이거 만약에 선물한 거 였으면 얼마나 민망한 상황입니까; 귀찮아서 구매확정하지만 다음부턴 포장하실 때 갯수 신경 좀 더 써주시길..

덧. 리뷰보다가ㅋㅋ 아래 리뷰남기신 분 영상보니 약과 한팩에 11개 들어있는 것 같은데?! 제 약과 하나가 저쪽으로 갔나봅니다ㅋㅋㅋ

상품평 3 : 약과 좋아하는 유목민입니다
여러 회사의 약과들를 많이 사먹었는데 호정가 약과는 처음 먹어봅니다
일단 원플원이라 가격이 착해서 주문해 봤어요
오늘 도착해서 뜯어서 봐로 먹어봤는데요
제가 먹어본 약과랑은 맛이 조금 다르네요
대부분 달달한 맛들이 많은데 호정가 약과는 촉촉 쫀득한건 기본이고 단맛보다는 짭짤한 맛이네요
단맛은 진짜 살짝만 느껴지는 건강한 맛이예요
저는 단맛이 더 들어가있는게 취향인듯합니다
갯수는 10개로 알고 주문했는데 두통 다 11개씩 들어있네요 ^^
가성비 좋고 맛도 괜찮은데 제 취향은 아니라 별4개만 했습니다

상품평 4 : 왕약과인 만큼 보통 약과보다 넓고 두껍습니다. 지금도 맛있지만 아주 조금만 더 촉촉했으면 훨씬 맛있었을 것 같아요! (+10월 14일 수정) 택배 받고 바로 먹었었는데 날씨가 추워서 살짝 굳어서 약과가 퍽퍽하게 느껴졌었나 봐요 오늘 다시 먹었는데 진짜 진짜 맛있고 촉촉하고 부드러워요ㅠㅠ

상품평 5 : 이전에는 미니 구입해서 먹었는데
이게 가격이 저렴해서 구입했습니다.
제 입맛에는 좀 더 딱딱함이 있어줬으면 좋을것 같네요.
아~~ 냉장고에 넣었다 먹으니 좀 딱딱해지고 좋네요~~^^

상품평 6 : 충동구매지만 큼직하고, 쫀득 달달해서 좋아요.

상품평 7 : 밀가루냄새 없고 딱딱한 식감이 아닌 쫀득해요.
유통기한은 24년까지로 넉넉해요

상품평 8 : 쫀득 촉촉한 질감에 계피향이 많이 느껴집니다.
달지만 맛있어요.

상품평 9 : 너무 딱딱하지 않고 진득하니
맛이 있네요 가격도 착하고 좋네요

상품평 10 : 너무 맛있어요.
다음에 행사 하면은 많이 구매하려구요.
사람들이 다 맛있다고 하네요

호정가 왕찹쌀약과 (2개 묶음, 총1.08kg) / 전통한과 과자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,490