[청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-11 07:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송"에요!

[] [청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송

종료일 : 2022-07-21 23:59:59.0

67,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 55,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 대게 맛있게 잘먹었어요.
전에 다른 업체서 시킨건 별루였는데
청년 착한대게게는 괜찮네요
58,400원에 가성비 만족합니다 추천!!
하나는 좀 작고 하나는 좀 크고..
내장은 살짝 아쉽지만 살도 차있고, 가격대비 만족합니다.
10시쯤 배송와서 아점으로 숨안쉬고 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 대게시키면 보통 가위주니까
집에 가위만 엄청 쌓이네요ㅋㅋㅋㅋ
가위랑 볶음밥은 선택할수있게 하면 좋겠어요
추가구매하는걸로요~ 필요없는 사람도 있으니까!!^^

상품평 2 : 착한 라이브 대게 1.5키로 두마리 주문해서 받았는데 한마리는 살아있었어요. 설명서대로 찜기에 쪄서 먹었는데 여태까지 먹었던 대게들 중 손에 꼽을만큼 담백하고 고소하고 달달했어요. 안짜고 단맛이 나는데 감탄하면서 먹었네요. 다리가 하나씩 없지만 몸통에 살도 꽉차있고 수율이 좋아요. 내장 볶음밥까지 맛있게 잘 먹었어요~ 만족합니다

상품평 3 : 손질할때 입에서 물이 제법 나오더라구요~찔때 맥주 조금 넣었고 기본시간으로 쪘는데 수율 70이상 되는것 같아요~쌓아놓으니 품짐한양이네요~보내주신 가위로 맛있게 잘먹을게요

상품평 4 : 두마리 싹싹 발라먹고 볶음밥까지 해서 잘 먹었습니다.
냉동인지 살이 잘 빠지는건 아니었지만 맛은 좋았습니다~

상품평 5 : 정말 맛있고 싱싱하네요.
수율도 좋은 편입니다.

상품평 6 : 넘맛잇어요
쪼아쪼아
ㅎㅎ
감사합니다

상품평 7 : 11번가에서 대게 여러번 시켜먹고 이게 더싸서 시킬까말까 고민많이하다가 시켜봤습니다 2마리가 크기 차이가 좀 있었습니다 근데 두개다 신선하더라구요. 한마리는 죽어있어서 먼저 먹고 다른 한마리는 시골에 들고갈려고 냉장고에 넣어놨습ㄴ다. 수율도 완전 대박! 아이들이랑 같이 먹을려고 분리한 사진밖에 없네요 애들도 잘먹고 볶음밥도 맛있게 먹었습니다 다음에 또 살게요

상품평 8 : 이번엔 스티로폼박스가 살짝금가기만 했네요 지난번엔 다 박살나서 온거에비하면 양호하다생각합니다 두마리모두 움직이지는 않지만 입에 거품물더라고요 살아있다는 증거인거죠 지난번 너무너무 맛나게 먹어서 또한번 주문했어여 이번에도 정말 맛나게 잘먹었어여 장도 신선하고 눅진하고 꼬숩고...하..또먹고싶네요 다리하나 없으면 어떤가요 너무 맛나는데 너무너무 잘먹었어여 착한가격에 너무 행복했어여

상품평 9 : 우와~ 대게 3마리가 왔어요. 저렴하게 세가족이 배터지게 먹었어요.
사진 찍을 겨를 없어서 전투적으로 먹었더니 다 먹은 흔적 사진 뿐이네요 ㅎㅎㅎㅎ
볶음밥도 잘 비벼 먹었고~ 가위도 요긴하게 잘 썼습니다. 다음번에도 또 사먹을꺼에요~

상품평 10 : 목요일에 사서 금요일에 왔고요. 다리 하나떨어진게 구분이 안될정도로 싱싱했어요 손질가위가 진짜 센스넘쳐요. 그리고 볶음밥도!! 수율도 꽉차있고 진짜 맛있네요. 남친이랑 배부르게 먹었어요!!

[청년대게] 착한 라이브 대게 2마리 1.5kg 이상(마리당 750g) + 손질가위 + 볶음밥 증정 / 활어로 발송 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대