아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7 정품 1만원대 ANC노이즈캔슬링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7 정품 1만원대 ANC노이즈캔슬링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-02 09:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7"에요!

[] 아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7

정품 1만원대 ANC노이즈캔슬링

종료일 : 2023-09-03 23:59:59.0

34,900원▼▽▼▽
24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 좋고 예쁜 무선 이어폰 찾으신다면
무조건 아이리버 제품 추천드려요.
저는 화이트 컬러 구입했는데 너무 마음에 들어요.
솔직히 고가 제품이 굳이 필요하나 싶어요.
요제품 디자인 깔끔하고 예쁘고 세련 됐어요.
충전도 금방 잘되고 음질도 좋아요.
귀에 착용감도 편하고 잘 고정되어 있어요.
페어링도 기가 막히게 잘되네요.
전에 타사제품 쓰던건 느려터졌었는데 이거 정말 좋아요.

상품평 2 : 요즘 테니스에 푹빠진 테린이인데요~! 코치님과 수업시 거리가 있어서 통화하면서 진행하거등요~ 다른 이어폰을 쓰고 있었는데 주변 소음이 심해서 수업에 집중이 안되어서 주문하게 됐는데.. 와 대박! 이렇게 조용히 코치님 목소리만 들리기 있습니까^^ 너무 조용에서 완전 집중 또 집중~ 덕분에 잘하고 있다고 칭찬받았답니다 쿄쿄쿄 산책할때 음악 들을때도 음질 짱짱짱!!!
덕분에 운동이 즐거워지고 있습니다요@@

상품평 3 : 아이리버는 무선 헤드셋 사용하고 있는데 넘 만족스러워서 무선 이어폰도 샀는데 역시 좋데요

일단 이 가격에 노이즈캔슬링이 된다고 해서
요즘 길가다 넘 위험한일도 많고 해서 준비했는데
가성비라고 말하기 미안할정도로 음질 좋구요

가볍고 방수도 되고
무엇보다 음질이 좋아서 만족해요.

한번 케이스 충전하면
24시간 사용할수 있어서
장시간 이용하는 사람도 편해요

매일 유선이어폰 끼고 일하는
옆자리 대리님 선물해야겠어요 ㅋ

상품평 4 : 귀에도 알맞아서 운동할때도 전혀 떨어지지 않아서 너무 좋네요.
노이즈캔슬링까지 된다니 진짜 갓성비네요
다양한 모드도 되고 음질도 좋아서 늘 함께해용

블랙했는데 시크하고 예쁨

상품평 5 : 가격이 너무 착해서 큰 기대를 안하고. .편하게 사용하려고 구입했는데..
요거 음질도 너무 좋고.. 노이즈캔슬링 기능도 되네요~

외출할때는 필수~ 집에서도 영상 볼때 즐겨 사용하고 있어요..

제가 한쪽 귀는 이어폰을 오래 사용하면 좀 불편한데. 요건 괜찮아서 잘 쓰고 있답니다..

마이크가 양쪽에 총 4개가 있다고 하더니. .확실히 음질도 좋아요..

생활방수까지 되니. .운동할때 사용하기도 딱이네요~

상품평 6 : 노이즈캔슬링 제대로 되는 제품을 찾다가 3만원대 아이리버 제품이라서 믿고 구입했어요. 저 학창시절 mp3로 유명했던 1세대 음향기기 전문브랜드니까요ㅎㅎ 일단 디자인부터 마음에 쏙들었고 귀에 꽂으니 너무 편해서 만족합니다. ANC 노이즈캔슬링 기능 덕분에 주변소음에 구애받지않고 음악에 집중할수 있고 통화를 할 때는 ENC 노이즈캔슬링 4개의 마이크로 통화음질도 또렷하고 선명해서 운동할때 필수품이에요ㅎㅎ 갑자기 비가와서 뛰어간적이 있는데 생활 방수 기능이있어서 고장없이 여전히 잘 사용하고있습니다:) 터치조작도 쉽고 간편하고 한글 음성이 지원되니까 부모님도 하나씩 사드리려구요. 3만원대의 가격에 구입할수 있는 아이리버 노이즈캔슬링 이어폰 대만족입니다:)

상품평 7 : 가성비 좋은 아이리버 노이즈캔슬링 이어폰 좋아요.
3만원대의 가성비도 좋은데 노이즈캔슬링까지 되는 이어폰이어서
외출해서도 잘 사용하고 있답니다.?
터치 컨트롤을 사용해서 스마트폰을 꺼내지 않고도 간편하게 사용할 수 있어요.
한번 터치하면 음악 재생/일시정지
전화받기와 통화종료가 가능하구요.
오른쪽 두번 누르면 다음곡 재생, 왼쪽 두번 누르면 이전곡 재생
통화거절 기능도 가능합니다.
집에서도 밖에서도 최애 필수품이 된 아이리버 노이즈캔슬링 이어폰
가성비 좋고 음질 좋고 기능도 다양해서 정말 만족하며 사용하고 있답니다.

상품평 8 : 통화할 일이 많아서 선택한 아이리버~! 아이리버가 좋은 건 알고 있었는데 노이즈캔슬링 이어폰까지 합리적으로 구매할 수 있을 줄은 몰랐어요!

블랙과 화이트 투 컬러로 취향껏 선택할 수 있고, 언제 어디든지 C타입으로 충전할 수 있다는 점이 정말 편하네요 ㅎㅎ

그리고 무엇보다 통화할 때나 평소 노래 들을 때 딱 소리에 집중할 수 있도록 노이즈캔슬링 지원되어서 좋더라고요! 생활 방수도 되고 외출 시 없어서는 안 되는 필수템이 되어버렸어요 :)

상품평 9 : 가성비 뛰어난 아이리버 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰.
아이리버야 오랜 기업이라서 제품력은 검증된 곳이고,
노이즈캔슬링도 잘 되는 편이에요.
유명 블루투스 이어폰 노이즈캔슬링과 비교했을 때도 인정할만한 성능입니다.

간편하고 충전 케이스도 깔끔 심플.
너무너무 잘 사용하고 있어요.

상품평 10 : 딸아이에게 선물해주려고 찾아보다가 아이리버에서 나온 가성비 블루투스이어폰 보고 바로 맘에 쏙들더라구요!! 깔끔한 디자인에 블루투스도 바로 잡혀서 아이가 사용하기에도 너무 편하고 만족스럽네요!! 아이도 넘넘 좋다고 늘 갖고다닌답니다

아이리버 ANC ENC 블루투스 노이즈캔슬링 이어폰 ITW-AE7 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대