굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼 폭신폭신 바닥에 까는 요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼 폭신폭신 바닥에 까는 요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-04-20 22:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼"에요!

[] 굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼

폭신폭신 바닥에 까는 요

종료일 : 2022-04-24 23:59:59.0

18,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 토퍼교체하고 버리기 아까워서 매크커버 구매했는데 매트 새로 생긴거 같아 기분 좋네요
색깔도 좋고 마감처리도 마음에 드네요 담에 또 구매할께요!!

상품평 2 : 애들 이불요커버가 필요했는데 판매하는곳이 별루 없었는데 이곳에는 있어서 너무 좋아요~ 아이가 좋아하네요
다른 디자인도 있으면 좋을것 같아요~^^

상품평 3 : 잘 받았습니다~이쁘네요~~애들이 구르고 난리났네요~사이즈도 잘 맞아요~지퍼가 위쪽에 있는데 매트 넣긴 어렵진 않았어요~잘 쓸께요

상품평 4 : 싸이즈 잘못 주문ㅠㅠ
그래서 그냥 침대에 깔았는데..길이도 짧네요ㅜ
별수없이 그냥 써야죵

상품평 5 : 여름이라...... 시원한면은 아니네요..

상품평 6 : 가볍고 톡톡하니 좋아요

상품평 7 : 타사이트서 베개솜과 요커버ss샀는데 마감처리만 좋고 사이즈작고 베개솜도 양적고 ㅜ 여유분으로 요커버 재구입차 서핑하니 적정사이즈가없어 울며겨자먹기로 이브랜드 D 사이즈로 재구입ㅜㅜ 접땐 홑겹이라 약했는데 이번엔 누빔이라 그럭저럭이지만 돈이 2배니 가성비 그냥.. 세탁과 리플땜에 이 색깔했고, 그렇게 부탁했는데도 딸랑 비닐1장에 포장 ㅜ 그냥 인터넷용 대량물건같고 만원짜리라도 박스에 이중포장하는 업체에 비하면 서비스 0 !! 같은 대구사람으로서 창피 !! ㅜㅜ

상품평 8 : 일단 얼룩이나 이상한 냄새 같은 것도 없고 바느질도 나름 꼼꼼히 되어 있고 상품 자체는 괜찮습니다. 사이즈는 무조건 여유 있게 보시기 바랍니다. 일단 사이즈 ±5라 되어 있조 -5로 보시기 바랍니다. 참고로 제 매트리스 크기는 110×200×5.5(2년사용으로 좀 눌림 실측은 한 5정도??)이며 제가 산 커버는 더블 사이즈로 125×200 이었습니다만 일단 요솜 4.5-5 짜리에 쓰는 커버라해도 15cm 가 큰 커버인데 좌우가 딱 맞았고 세로는 어떻게든 꾸겨 넣으니 메트가 매우 완만한 곡선을 그러더군요. 그런 고로 사이즈 여유있게 보시기 바랍니다.

상품평 9 : 신랑이 자는 매트가 안에 내장재 스펀지가 눌려서 펴지는지
점점 넓어져서
분명 매트자체는 SS사이즈인데
내장재가 커버안에서 좁은지 울퉁불퉁해져서 D사이즈로 주문했어요
양옆이 조금 남기는 하지만
길이도 딱 좋구요
앞뒤 구분이 되어있어 좋아요
뒷면에 미끄럼방지가 되어 있어 밀리지 않아요
색깔도 참 곱고
마감도 깔끔해요
맘에들어요 무엇보다도 저렴합니다
만4천원대로 구입했어요

상품평 10 : 후기에 사람들이 솜털같은 보풀이 엄청나다고 적혀 있었는데 저도 그렇네요. 조카가 놀러와서 자고 갔다가 머리와 옷에 어마어마하게 묻었다고... 세탁을 세번이나 하고 테이프롤 클리너로 수십번을 밀어도 보풀이 끊임없이나와요... 첨엔 바느질 구멍에서 솜이 나오는가 했는데 그게 아니라 원단 자체가 불량이라서 원단에서섬유가 계속 뜯어져 나오는 거에요. 정말 엄청난 불량이네요... 쓰지도 못하는 걸 사서 그냥 공중에 돈을 흩뿌린거나 마찬가지... ㅜㅜ 엄마 온수매트 커버로 사용한다고 사드렸는데 제게 어떻다 말씀해주시기 전에 보풀이 이불에 묻어온건줄 알고 세탁해버리셔서 반품이나 교환도 안되고... 그냥 다음엔 여기서 절대 아무것도 안살려구요...ㅠㅠ

굿몽 순면 누빔 요커버 매트 토퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,372
어제
1,489