[품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg 찬바람 불면 생각나는 그 맛 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg 찬바람 불면 생각나는 그 맛

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-29 04:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg"에요!

[] [품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg

찬바람 불면 생각나는 그 맛

종료일 : 2023-12-07 23:59:59.0

15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 추워져서 어묵탕이 생각이 나서 주문하게 됐어요~

저는 1인가구라서 어묵 사서 어묵탕하면 남게되는 경우가 많아서 처치곤란이였던 적이 많은데 이 상품은 일단 8개입씩 4봉 , 따로 포장되어있어서 한 팩 해먹고 남은 3팩은 냉동보관이라 일단 보관이 용이하단 점이 매우 장점입니다!!!
그리고 유통기한도 넉넉해서,,. 더 좋음..ㅠ_ㅠ

도착하자마자 냉동실에 넣어놓고 다음날에 꺼내서 조리해먹었어요~

근데 조리랄 것도 없이 물 750만 넣고 다 투하 해버리면 끝,,,!

친구한테 완성된 사진 보내줬는데, 무도 썰어 넣었냐고 이러길래 놀래더라고요? 근데 무 까지 포장되어있어 끓일 때 같이 넣고 끓이면 끝입니다!

그치만 젤 중요한건 맛이겠져 ? 전 부산 살아서 길거리 오뎅 많이 사먹고 하는데, 앵간한 길거리 오뎅, 오뎅바 후려 칠 정도입니다...!

간이 딱 좋고 조금 얼큰하게 드시고 싶으신 분들은 파, 땡초 댕강 넣어서 끓이면 진짜... 짱입니다
진짜 간이 딱 맞고, 조금 짜게 드시는 분들은 물 700정도 넣으심 딱 좋아용!!

진짜,,, 매우매우 만족하는 아이템이니 추천합니다..!ㅠㅠㅠ

상품평 2 : 길에서 사먹는 그맛이에요~!!
집에서는 아무리 해도 이맛이 안나더라고요. ㅋ

조리 방법도 아주 간단~
물 750ml에 소스, 무우 넣고 끓으면
어묵꼬치 입수. 4분 더 끓이면 끝~

아이랑 먹을때는 파만 추가하고,
안주로 먹을때는 고추까지 추가해서 매콤하게 먹으면 되겠어요.

아이들 간식으로도 굳굳~
얼마전 아이들이 먹고 싶다고 해서 만들어 먹은적이 있는데
이맛이 안나더라고요.
이제 계속 사먹어야겠습니다. ㅋ

상품평 3 : 무랑 국물소스가 있어서 그냥 끓이기만 하면 되니 편해서 좋았어요. 어묵이 쫀득쫀득한게 진짜 맛있어서 그 자리에서 신랑이랑 16꼬치 배부르게 다 먹었네요 ㅋㅋㅋ 밖에서 사먹으면 두배는 줘여 하는데 저렴하게 잘 먹었어요 밖에 나갈필요없이 집에서 창문만 열어주면 홈 포장마차 완성이에요 진심ㅎㅎ 오뎅 존맛이라 다먹고 또 사야겠어요

상품평 4 : 시원하고 깊은맛을 내려면 무 , 가쓰오부시는
필수인데 ! 어보 꼬치 어묵탕에는 무도 들어 있고
가다랑이포베이스의 소스가 들어 있다 !

텁텁함 없이 시원 담백한 국물부터
쫄깃한 어묵까지 완전 취저 ! - !
마트에서 파는건 밀가루맛이 많이나는데
어보 어묵은 연육맛이 더 느껴져서 식감도
좋고 맛도 좋다 :)

맛도 좋은데 해동 없이 냉동실에서 바로 꺼내
냄비에 다 넣고 끓이기만 하면 되니
조리하기도 완전 편한~!!!

밥반찬 , 술안주 , 야식 , 간식으로 간편하게
준비 할 수 있는 어묵탕밀키트 ♡

상품평 5 : 퇴근하고 집에서 와서 요리하기가 너무 힘들어서 밀키트 종류를 많이 먹는 편인데 추워서 어묵탕에 소주 한잔하려고 주문했음 !

갑자기 추워졌는데 배송이 무진장 빨리와서 퇴근하고 바로 만들어 먹었음 !

4봉 들어있어서 4번이나 해먹을 수 있음. ( 가성비 최고 !! )

소스랑 무랑 들어있고 어묵이랑 다 넣고 끓이면 되니까 완전 간편함 !

어묵도 쫄깃쫄깃하고 맛있음 !! 밖에서 먹으면 비싼데 집에서 간단히 만들어 먹으니 최고 !

1봉이면 둘이서 먹기 딱 좋음 !!

상품평 6 : 추운 겨울 뜨뜻하게 오뎅탕에 소주 먹고 싶어서 주문했어요~ 사실 별 기대 안 했는데 왠걸 진짜 포장마차에서 먹는 오뎅탕 맛이 나는거에요 ㅠㅠ 조리법도 간편하고 뚝딱 해먹기 너무 좋았어요 간장까지 준비해서 먹으면 소주랑 같이 먹기 넘 좋네요 다음에 또 재구매 의사 있습니다^^

상품평 7 : 배송이 엄청 빠르고 이가격에 4봉지라니!!
가성비가 정말좋아요 가성비도 좋은데 품질은 더 좋더라고요!그리고 딱 8꼬치씩 나눠져있어 냉동해두고 먹기 편하고 포차를 가지않고 집에서 꼬불이 오뎅을 즐길수있어서 좋았습니다 무랑 소스가 시원하니 안주로 딱이에여~~추천합니다

상품평 8 : 이가격이 이 양이라니..너무 혜자에요.
4인가족 한봉이여도 충분 하네요.
게다가 냉동보관이라 유통기한 넉넉하니 좋고 요즘같이 추운 날씨이 뜨끈하게 오뎅탕 먹으니 넘 맛있었어요^^

상품평 9 : 어묵 쫄깃한 편이라 맛있게 먹었습니다!
양 많은 편이라 동생이랑 반반 나눠먹었네요 ㅎㅎ

상품평 10 : 날씨 쌀쌀해 지니까 따뜻한 어묵이 땡기는데
매번 밖에 나가서 사먹기도 귀찮고 물가도 많이 올라서 부담도 되고..
인터넷 찾아보다 구매했는데 배송도 빠르고 가성기 갑이네요
8꼬치 정도 들어있는 어묵 4봉지가 만원대라니 ㅎㅎ
가쓰오소스랑 무도 동봉되어 있어서 그냥 물 넣고 끓이면 되서
조리도 편하고 시간도 얼마 안 걸려서 좋더라구요
개인적으로 고춧가루만 조금 더 넣어서 조리했어요
살짝 매콤한 걸 좋아해서 ㅎㅎ
어묵은 씹을수록 고소하니 너무 맛있고
국물이 싱겁지 않을까 걱정했는데
간도 딱 맞고 너무 맛있네요!!
유통기한도 넉넉해서 냉동실에 넣어뒀다가
먹고 싶을 때 꺼내먹으면 좋을 듯

[품질보장]어보 추억의 옛날 꼬치 어묵탕 8개입 x4봉+소스4봉 총1.3kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,073
어제
1,751