종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-30 18:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개"에요!

[] 종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개

종료일 : 2023-12-12 23:59:59.0

29,900원▼▽▼▽
22,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 종가집만 먹어요~ 아이입맛 신랑과 맵찔이 꼬맹이한테 딱인 김치에요 ㅎ 그냥도 시원 달큰한 맛이라 맛있고 익으면 만능이돼요! 찌개, 볶음밥, 부침개 등등 김치하나면 끝이에요!
다만 배송에 좀더 신경써주시면...올때마다 박스가 완전박살나서와요 ㅠ

상품평 2 : 배추를 오래 절이지 않아♥ 짜지 않고 ♥맛있어서 아주 좋아요. 싱싱함 그 자체임.
바로 먹을수 있는 ♥겉쩔이 김치 같아요.
맛이 탁월합니다.
밥 맛이 살아나네요.
좋은 제품 감사해요♥♥
올 겨울 잘 먹겠네요.
(동영상은 자른후 모습)

상품평 3 : 배추가 너무 얇아서 식감이나 맛이 조금 아쉬웠어요.
항상 종가집 포기김치 10kg로 매달 구매해서 먹고 있는데 수확 시기와 공장에 따라 그때그때 맛이 조금씩 다르더라고요. 저번엔 고추가루가 좀 많더니 이번엔 배추가 조금 아쉬웠어요. 김치소 맛은 좋았습니다.

상품평 4 : 갓담은 김치로 잘 도착했어요
잎쪽은 간이 맞는데
줄기는 간이 베이지않아 싱거워요
전체적인 맛은 괜찮은편입니다
마늘과 고추가루 양념이 부족해
더 발라서 통에 담아두었어요
숙성되면 더 맛나겠죠

상품평 5 : 갓 담아서 슈팅배송이라 바로 담날 오니 감동 이고 간도 슴슴하니 싱싱하고 양념 과하지 않아 적당하고 흰 쌀밥에 김에 싸서 갓담은 김치 올려 먹으니 한포기 뚝딱 삭혀서 맛들면 더 맛있는 종가집 10kg도 금새 먹게 되네요 라면과함께 김치볶음 ㆍ김치국ㆍ김치 갱시기 등등 가격도 착해 행복하게 맘 껏 많이 먹고 있습니다

상품평 6 : 김치 시원하니 맛있어요!
종가집이야 늘 기본이상은 하잖아요 :)
이번에 쇼킹딜로 구매한거라
제조일이 오래된건가 했지만 제조일 10/31 구매일 11/5 일주일도 안된 제품을 받았네요!

포장도 잘 되어있고
맛있게 먹을거같아요~~!

상품평 7 : 종가집 김치는 정말 맛있어요 그런데 이번에는 스티로폼 포장이 깨진 것이 밑에 비닐로 붙어서 배송이 되어 있어요 김치 포장은 잘 되어있어서 다행입니다 김치는 맛있어요

상품평 8 : 오랜만에 먹어본 종가집 김치인데 맛있게 잘 먹고 있어요.

☆모든 재료가 국산☆이어서 만족합니다.

절임배추 65%, 멸치액젓과 멸치육젓, 종가순한다시마베이스, 김치유산균(류코노스톡 DRC) 등이 들어있어요.
새우젓이 안들어있어도 다시마베이스 덕에 맛이 시원한가봐요.

그리고 원재료 중에 고과당이 있어 찾아보니 옥수수시럽인데 식품첨가물이래요. 그래서 달달한가봐요.
의견이 분분하지만 공기처럼 먹는 김치인데 첨가물이 들어있다하니 찝찝해서 별 하나 뺐어요.

참! 주말에 배송을 못받으니 주중에 출고 배송해달라는 요청글을 남겼는데 슈팅배송이다보니 반영이 안돼서 토요일에 받았어요.

김치는 담근지 4일이 지났지만 날이 갑자기 추워서인지 익지 않고 생김치로 잘 도착했고, 안전하게 3중 비닐포장되어 잘 도착했어요.

제조 : 10/31 화요일.
주문 : 11/3 금요일.
배송 : 11/4 토요일.
소비기한 : 제조일로부터 60일.

강원도 횡성에서 제조.

상품평 9 : 슈팅배송이에요.(11/22~23.)

신선밥상 × 종가집 행복이온플러스 포기김치5K에 타임딜가 21900원입니다.

지금 가성비 좋은 스토어예요.~~~

워터팩에 3겹비닐포장으로 깔끔하게 잘 왔구요.

한동안 김치걱정은 안해도 될 듯요.

제조일자: 23.11.20.
최근 제조상품이네요.

상품평 10 : 종가집이라 믿고 구매했습니다.
종가집은 실패하지 않으니까요..
십일절 쿠폰 사용하여 저렴하게 구입할 수 있었습니다.
김장하기 전까지 잘 먹겠습니다.

종가집 행복이온플러스 포기김치 5kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,072
어제
1,751