에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-04 15:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트"에요!

[] 에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트

종료일 : 2023-08-06 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이게 왜 실속형이고 네이버랑 가격차이가 많이나나 했더니 플라스틱병이였네요 ㅠ 저번에 같은가격으로 유리병이었는데.. 게다가 유리병은 리드스틱이 길고 이건 짧군요~그거외엔 만족합니다. 제조일자도 그렇고 향도 좋아요~

상품평 2 : 2021년 8월 제조 상품으로 아주 만족스러워요
지인집에 놀러갔다가 냄새가 너무 좋아서 구매했어요!
호불호없을 향입니다 추천
안깨지고 안전하게 왔어요!

상품평 3 : 쓰던제품 좋아서 선물했어요 향이 은은하니 좋아요 받은친구도 좋아하네요

상품평 4 : 디자인이랄 게 딱히 없고, 그러나 코로도르처럼 디자인만 이쁘고 가격은 저렴하나.. 향의 지속성이 양은냄비 수준인 제품에 비하면 아주 훌륭합니다. 자주 가는 카페 화장실에 들어갔을때 향에 혹해서 바로 디퓨저 병 이름 외워서 앱으로 찾아보고 주문했거든요. 카페 디퓨저는 소주병만 한 크기였는데 ㅋㅋ 이건 그냥 향수병만한 크기네요. 가격 대비 양은 적다고 볼수 있으나.. 앞에서 말한것처럼 코코도르에 사기당한 기분을 많이 느껴서.. 사용한지 한달 됐는데도 여전히 향이 대단대단하고 양도 절반 조금 넘게 사라져서 가심비 만족합니다^^

상품평 5 : 좋은데 분명 추석전 배송 확인하고 오전에 주문한건데 추석후 왓네요.. 보장시스템이 잘못된듯해서..ㅎㅎㅎ그냥저냥 좋은데 차랑용은 주신 3M테이프 소용이없어요

상품평 6 : 향도 은은하게 꽃향기나서 지나다닐때마다 기분 좋아요~넓은 공간에 하나 사용하기엔 부족한데 은은하니 좋아요

상품평 7 : 리필만 필요했는데 여기 11번가에서 저렴하게 샀네요..늘 쓰는향이라 좋아요^^

상품평 8 : 기존에 쓰던 향 재구매입니다
향이 마음에 들어서 사무실에서 계속 사용할것 같아요

상품평 9 : 항상 사용하는 제품입니다 배송도 빠르고 좋아요 포장되어 온 상태도 만족합니다 예뻐요 추천합니당

상품평 10 : 가격 대비 향도 은은해서 장시간 사용에도 좋음

에이센트 실속형 디퓨저 200ml 2개입세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,073
어제
1,349