사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏 인기만점! 트렌디한 쉐입감 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏 인기만점! 트렌디한 쉐입감

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-03 15:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏"에요!

[] 사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏

인기만점! 트렌디한 쉐입감

종료일 : 2022-08-15 23:59:59.0

12,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금까지 구매한 바지중에 핏 기장 원단 모두 마음들어 리뷰남깁니다!! ^^

상품평 2 : << 서민리뷰 >> 키: 182, 몸무게: 63 브랜드 바지마다 사이즈별 상세 수치는 다르지만 저에게 딱 알맞는 허리 수치가 80이기에 작게 나오는 곳은 L, 크게 나오는 곳은 M으로 입습니다. 꼭 본인에 맞는 사이즈 선택을 위해 상세 사이즈를 확인하시기 바라며, 여기 제품은 허리가 크게 나오는 편이라 M으로 구입하였습니다. 적혀있는 상세 사이즈와 비슷하네요. 스판끼가 있어서 살짝 스키니한 바지로 잘 맞습니다. 이 제품에 한에서 그렇다는 겁니다. 다른 제품은 구매를 하지 않아서 잘 모르니 참고하시길 바랍니다. 핏은 너무 이쁘게 잘 나오네요. 색상도 애매한 청색이 많은데 색이 정말 칭찬하고 싶을 만큼 좋습니다. 무광이며 본인은 빛이 반사되는 과한 유광을 싫어합니다. 이 또한 고려할 부분이겠네요. 저는 상품 하자에 있어서 결벽증이 있기에 10분 이상 제품을 이리저리 돌리고 뒤집고 확인합니다. 그 결과 마감처리 매우 잘 되어있으며 청색 특성상 취약한 얼룩도 보이지 않으며 찢어짐 늘어짐등 일체 없음을 확인하였습니다. 이런 최고라고 말할 수 있을 정도의 바지를 이런 가격에 살 수 있다는건 정말 기쁘네요. 강력 추천 드릴 수 있는 제품입니다. 다만, 구매날 부터 배송이 8일이나 걸려서 배송지연 보상 쿠폰을 얻었습니다. 제품에 하자가 없는 양질의 바지라서 만족하오나 배송 업무는 개선이 필요해 보입니다. 제품은 너무 만족하여 별 5개 만점 5개입니다. 이곳에서 다른 제품도 구매해 볼 예정입니다. 번창하세요. ☆☆사진 클릭 요망. 화면상 잘림으로 인해 안보이는 부분이 있으니 꼭 사진을 클릭하시어 전체 사진으로 상세하게 확인하시고 제품 구입에 도움이 되시길 바랍니다.☆☆

상품평 3 : 서민리뷰. 차이나 넥 셔츠를 찾던중 너무 이쁜 것 같아서 구매했어요~ 일단 비침이 살짝 있어서 안에 이너를 입거나 외부에 다른 옷을 걸치면 좋을 것 같아요. 니플밴드로 가려만 준다면 셔츠만 입어도 될 것 같네요. 색상도 화이트 화면 그대로이고 핏도 이쁘고 박음질도 잘 되어있네요. 다른 색상 추가 구매할 생각입니다. 번창하세요. 별5개 만점 5점 드립니딘.

상품평 4 : 잘 받았어요...체격은 그냥 표준 사이즈인데.. 신랑이 사이즈가 살짝만 크면 좋겠디하면서도 그냥 입기에도 무난하다고 합니다.. 키가 173에 몸무게 65kg 입니다 사시는분들 참고 하시구요.. 40대 후반이라 슬림사이즈보다는 조금 넉넉하면 좋겠다 하네요.. 재질도 좋은데 색상이 사진차럼 조금 밝으면 더 좋겠어요 .. 삼베색상이네요ㅠ

상품평 5 : 서민리뷰 수선하기 싫어서 항상 9부 바지를 구매하는데요~ 동명 9부 바지라고 해서 같은 사이즈가 아니기 때문에 꼭 수치 확인하시길 바랍니다. 저가 입었을때 허리, 엉덩이는 정사이즈 느낌이고 허벅지 라인 부터는 살짝 스키니 느낌이 있네요. 핏이 좋고 재질, 색상이 맘에 듭니다. 가격대비 저렴한 티가 나질 않아서 더 좋고요. 별 5개 만점 4개 드립니다. 번창하세요.

상품평 6 : 오..주여..이렇게 통 크게 나오는 바지가 있다니 1차쇼크.. 소재는 괜찮으나 색깔 진짜 촌스러운 네이비....(매치도 안됨)2차쇼크.. 통커서 수선집가서 통 줄이는데 8천원..이도 저도 아닌 길이 줄이느라 3천원.. 2.5짜리 바지에 수선비 1.1 3차쇼크.. 앞으로 바지는 입어보고사렵니다..

상품평 7 : 마 라고 해서 샀더니 그냥 폴리100 같음. 차이를 못느끼겠음.소재 자체는 살에 안달라붙고 시원할것 같은데 스키니핏 이라 의미가 없어짐 심지어 신축성도 없어서 아줌마들 장바구니 로 바지 해입은 느낌.간만에 돈아까운 쇼핑.

상품평 8 : s사이즈 구매했다가 작아서 m사이즈로 교환했는데 처음에 입을때는 손바닥 자체가 그냥 들어갈정도의 여유 허리사이즈가 한번빠니깐 처음 받은 s사이즈만큼으로 확줄어버리네요 수축상태가 너무 안좋아요 아무리 워싱처리안된 제품이지만 이정도로 수축이 많이되면 사이즈표기가 의미없고 물은 얼마나 많이 빠지는지 여태 아무곳에서 싸구려청바지 구매해서 입어봐도 이정도는 아니였음

상품평 9 : 기모라길래 샀는데 생각한 기모는 전혀 아닙니다. 처음에 잘못 온 줄 알았는데 성분이 똑같길래 그냥 이런 옷인거라는 생각이 들더군요. 따듯하긴 합니다만 그냥 입으면 피부가 너무 따갑습니다 덕분에 내의까지 사 입게 되었네요. 배송 5일 걸렸습니다

상품평 10 : 모양은 괜찮은데 퀄리티가 너무 조악해요. 원단은 통풍 전혀안되고 냄새나는 싸구려 츄리닝원단이고 박음질도 조금 삐뚤,,깔끔하지 않아요. 심지어 주머니는 박음질을 하다 말아서 구멍이 뻥 뚤려 맨살이 만져지네요. 싼옷인거 아는데 퀄리티가 바닥이라 그 가격만큼 못해요. 결론은 사진처럼 디자인만 괜찮은 옷. 그 외 X

사계절 봄가을 남성슬랙스 남자면바지 청바지 빅사이즈 밴딩 데님 스판 9부 10부 정장 슬림일자핏 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대