스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-15 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh "에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh

33,900원▼▽▼▽
올킬가 : 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh 상품 보러 GOGO!

스카이 필 WX20 무선 보조배터리 20000mAh 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 딸이 좋다고하네요.
벽돌같이 무겁긴하고 충전시간이 오래걸린다는점..
그래도 장시간 사용할수 있어서 좋음
무선유선 다 잘됨

상품평 2 : 20000mAh이라 무게감은 있지만 넉넉하게 사용할 수 있어서 좋네요~
고속 충전도 잘 되고, 무선 충전도 잘 되네요~!
가격도 동일 사양 대비 저렴한 편이라 여러모로 맘에 듭니다!

상품평 3 : 해외여행 필수품인 외장배터리를 알아보다가 지인 추천으로 유명하고 견고하다길래 sky제품으로 알아보았습니다. 10일동안 해외여행 예정이라 20000mAh 짜리가 넉넉할거 같아서 WX20 모델로 구매했네요 포장도 아주 꼼꼼히 와서 받자마자 기분이 좋아졌습니다 ^^* 이 제품을 선택한 이유중에 하나가 디자인때문도 있었는데도 역시나 깔끔한 디자인이 정말 ~~ 마음에 쏙 들었어요 !! 그리고 무선충전도 아주 잘되구요 이전에 쓰던 타브랜드 무선충전은 됬다 안됬다 불편했었는데요ㅜㅜ 스카이 제품은 아주 잘되서 만족스럽습니다. 저는 아이폰을 사용해서 c-type 충전을 해야됬는데 아주 빠르게 충전잘됬구요, 맥세이프도 사용해보니까 잘되더라구요!! 남편 갤럭시 핸드폰도 마찬가지로 충전이 잘되서 정말 만족합니다!! 유선3대, 무선1대까지 충전이 가능한 제품은 처음본거 같아요!! 하나 더 구매하려고 합니다 ^^* 주변사람들한테 마구마구 추천해야겠어요~~~... 더보기

상품평 4 : 배송 빠르고 생각보다 예쁘네요..
노트북 충전하려고 삿어요.

상품평 5 : 일단 가격이 저렴하고 박스를 처음 봤을때 흡사 휴대폰 박스가 생각났습니다 ㅎㅎ 휴대폰을 제작했던 스카이의 제품이라 제품 박스에도 신경을 많이 쓴거 같네요 ㅎㅎ 저는 DAC를 야외에서 사용할때 폰 충전과 함께 DAC에도 전원을 넣으려고 구매했습니다 ㅎㅎ 무선기능에 PD기능까지 있어서 PD허브도 잘 지원되더라구요 디자인도 깔끔해서 좋았습니다 ㅎㅎ 케이스는 없어서 따로 가지고 있는 파우치에 가지고 다니려구요 ㅎㅎ... 더보기

상품평 6 : 상품 만족합니다
배송 만족합니다
감사합니다 잘쓸께요^^

상품평 7 : 2만이라는 용량이니만큼 무게는 조금 있지만 여러 번 사용가능해서 좋아요

상품평 8 : 무선충전 잘되고 c타입 입출력 다되서 너무 좋아여
흡착판까지 너무 좋아요 2만이라 그런지 조금 무거운거빼면은 다 좋아요

상품평 9 : 평이 좋아 기대했는데 디자인 깔끔하고 충전 잘됩니다~ 저렴하기까지 하니 넘 조아용~

상품평 10 : 충전도 잘 되고, 마감도 좋네요!
캠핑이나 차에서 쓰기 좋을거 같아요.
색상도 깔끔하니 마음에 듭니다!
굿굿~

상품평 11 : 제품도 만족하고 빠른 배송 좋습니다 추천

상품평 12 : 빠른배달과 바로 사용할수 있어서 좋았어요...^^ 20000미리는 처음 사용해 보는데 다소 무게는 쫌 나가지만 듬직하니 믿을만 한거 같습니다...^^ 더구나 무선기능도 있어서 좋은거 같네요

상품평 13 : 작동잘된다하네요.용량때문인지묵직하네요.

상품평 14 : 사이즈 무게 딱 좋습니다
무선 충전도 잘되고

상품평 15 : 충전도 풀로 되어 배송이 되어 와서 바로 사용도
가능 합니다
무선충전 잘 되구요
배송이 빠르네요

상품평 16 : 제품 자체의 성능이나 품질, 무선 충전도 잘되는등 맘에 드는데, 2만짜린 첨써봐서 두껍고 무거워서 휴대하기가 그렇네요.. 가방이나 들고 다니면.....

상품평 17 : 집에 돌아다니는 보조배터리들이 하나같이 용량이 작고 c타입을 지원하지 않아서 구매하게 됐습니다. 옛 sky 감성도 느낄겸 현재에는 중국보조배터리에도 밀리지 않는 가격경쟁력을 가진것 같아 즐거운 마음으로 구매했습니다.
무선충전까지 된다고 하니 더욱 기대가 됩니다.
배송이 오래 걸리긴 했
으나 그것은 sky사 잘못이 아니니 차치하고 고속무선충전 가능여부만 확인하고 사용중인 25w충전기로 충전중입니다. 18w까지 입력된다고 하던데 문제가 있진 않을까 살짝 걱정되긴하네요.
사용중인 폴드폰과 함께 묵직한 보조배터리까지 얻으니 든든하네요. 해당 제품은 가방에 들고다닐 예정입니다 잘쓰겠습니다.
패키징도 나름 핸드폰을 새로 샀을때 감성을 주기는 하나 박스의 마감이나 위아래 부딪힘으로 박스 내부 윗면이 페인트가 묻었네요. 손에도 묻을까 걱정입니다.
... 더보기

상품평 18 : 배송이 빨라서 좋네요~
물건도 핸드폰 케이스처럼 깔끔하게 정리되어 오니 꼭 선물받은것같아 기분이 좋네요.^^
20000은 처음 사용하는거라 그런지 무게감이 꽤 있는데..
그만큼 오래 사용할수 있으니 만족합니다.
무선이 안되는줄 알고 as하려고 했는데 보니까 전원을 안켠거더라구요~ ㅎㅎ

무선도 잘되고 유선도 잘되고 맘에 쏙 드네요~
... 더보기

상품평 19 : 대용량이라부감없이쓸수있고충전속도역시빠르네요~
여러대충전가능한것도매력있고우선믿음이가는제품이라좋아요~^^

상품평 20 : 깔끔하니 이쁘네요 충전 잘되네요
흡착판이 있어서 휴대폰이 잘 붙어요

작성일자 : 2022.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대