속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-24 08:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산"에요!

옥션 올킬 인기상품 속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산 상품 보러 GOGO!

속이 뻥 뚫리는 동치미 2kg /국내산 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 시원하고 깔끔하니 맛있습니다.~
잘 먹겠습니다.~감사합니다!~^^
더욱더 번창하세요!~~

상품평 2 : 포장지 사진은 없네요 좀 익혀서 먹으려고 냉장고에 1달 약간 넘게 놔뒀는데 맛은 그냥 그렇네요 사먹는 다른 김치들은 보통 괜찮았는데 동치미는 이 상품뿐 아니라 다른 상품들도 대부분 그냥 그런거 같아요

상품평 3 : 좋아요 만족합니다 나름 괜찮네요 잘 먹겠습니다 감사합니다

상품평 4 : 동치미 무우보다는 국물이 필요해서 주문한 동치미.비록 국물 양은 적은 듯 하지만 맛은 깔끔하네요

상품평 5 : 동치미 비교적 깔끔한 맛인것 같네요.
국물이 넉넉하다면 좋겠는데 먹다가 부족하면 무우채를 썰어서 국물을 더 만들어야겠어요

상품평 6 : 맛나요~~~~ 딱 입에 맛게 익었으며 정말 아삭하고
맛있어요~~~

상품평 7 : 두번째동치미 맛이짜지도않고깔끔해서다먹기전에재구매해서동치미받았는데첨거보다무상태가더아삭하니좋네요.동치이는통무로오기땜에집에서먹기좋은키기로잘라서먹어야되요.

상품평 8 : 잘받았어요. 안전하게 받았습니다.맛있게먹을께요.

상품평 9 : 깔끔.. 동치미국물과중간무하나와작은무하나이렇게두개...그외쪽파나고추이런건없이깔끔하게왔음!바로먹을수있을익혀서와서잘먹고있음!먹다보니국물이좀모자라네요.ㅠ

상품평 10 : 구매후기 좋은 상품을 구입했어요.
빠른 배송과 안전포장으로 상품을 받았어요.

상품평 11 : 배송 빠르네요. 깔끔해보여요

상품평 12 : 국물 시원합니다~ 아이들이 정말 잘 먹어요.
시원해서 정신이 번쩍 드는 맛이네요.

상품평 13 : 맛있네요 맛은있네요 배송총알 만족합니다

상품평 14 : 시원하니 맛나네요. 무 두개 들었네요.
잘 익어서 시원하게 잚먹고 있어요.

상품평 15 : 잘받았습니다 잘받았습니다
배송도 빠르고 물건도 정확하게 도착했습니다

상품평 16 : 동치미 저렴해요. 동치미 국물이 익어서 와서 물 좀 타고 좀 달게 만들었어요.

상품평 17 : 좋아요

상품평 18 : 동치미에는.. 원래 국물이 진국이라지만 저는 무먹는 스탈이라.. 깜놀.. 이미지처럼 파랑 고추는 없구요.. 사과랑 무가 있어요ㅋ 국물맛은 좋으나 사과가 들어있어서 빨리먹구 또 주문해야할듯ㅋ

상품평 19 : 좋네유

상품평 20 : 젓갈과 함께 구매했는데 국물이 오다가 샜는지 아니면 조금만 넣으신건지, 종이컵 두컵 분량이에요. 너무하신듯. 무도 아니고 국물을 왜이리 적게 넣으신건지..

작성일자 : 2020.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,371
어제
1,599