Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD MQKU3KH/A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD MQKU3KH/A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-13 07:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD"에요!

[] Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD

MQKU3KH/A

종료일 : 2023-12-13 10:59:59.0

1,890,000원▼▽▼▽
1,757,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?494000000

[상품평]

상품평 1 : 15인치라 휴대용보단 외장 모니터에 물려서 보면 화면이 넉넉하고 발열 거의 없어요.
맘에 듭니다. 나름 빠릇빠릇하고요. 전원관리 잘되서 끄고 킬 필요없네요. 단 멀티허브가 필요하고요. 추가 악세사리가 좀 필요할듯여
전 개인적으로 가성비 좋다고 봅니다.

상품평 2 : 밤11시 주문했는데 다음날 오후 도착했어요
엄청 빠른 배송에ㅠ놀랐습니다
내와관 검수했는데 이상 없고, 화면이 커서 좋습니다

이전 맥북프로 2015에서 갈아타는 것이라 성능차이가 엄청날 것 같아요

잘 사용하겠습니다

상품평 3 : 에어m2 13인치랑 같은 사양의 15인치랑 프로m2 14인치 사이에서 진짜 고민 많이 했는데, 어떡하겠어요... 당장 필요는 하고, 최소 사양(용도 기준)만큼은 양보할 수 없고, 근데 기왕이면 큰 화면이 낫겠고, 자금엔 한도가 있으니 사실 답은 정해져 있는 셈이더라고요.

13인치보다 확실히 무겁긴 하지만 15인치의 큰 화면으로 누릴 수 있는 좋은 점이 더 많은 것 같아요!! (프로까지 끼워서 가성비도 따지면 어느 쪽이 나은지 판단하기가 더 까다로울 것 같긴 하지만??)

결과적으론 너무 만족하면서 쓰고 있기 때문에 당장 맥북이 필요는 한데, 타이밍 때문에 고민하는 중이라면 사는 쪽을 추천하고 싶어요. 타이밍 기다리느라 겪어야 할 불편함이 스펙으로 인해 겪게 될 불편함이랑은 비교도 안 되게 클 것 같기도 하고 이러나 저러나 맥북은 맥북이잖아요? 그냥 맥북을 믿어보는 것도 나쁘진 않을 것 같달까요???

상품평 4 : 조금 더 저렴하게 구매하려고 자주 애용 중인 11번가에서 구매했는데요. 노트북 옆면에 찍힘 자국이 있어 문의 남기니 교환 및 환불 불가하고 애플 매장 직접 방문해서 해결하라고 하더라구요.
작은 찍힘이긴 하지만 처음 구매한건데 흠집이 있으니 신경 쓰이긴 했는데ㅠ 언제가 사용하면서 찍힘 정도야 또 생기겠지 하고 그냥 사용하고 있어요. 다음에 가격 높은 애플 제품 살 때는 11번가 이용 안 할 것 같아요..

맥북 자체는 너무 맘에 들어요, 13인치랑 15인치 고민했는데 화면이 크니까 정말 좋아요~!

상품평 5 : 생선으로 사놓고 모셔놓고
이제야 본격적으로 작업하며 쓰려고 합니다.
진짜 큰맘 먹고 샀네여. 다시 드자이너의 삶으로.
화이팅.

상품평 6 : 맥북에어15m2 샀는데 디자인이 좋네요 근데 신제품이라 비싸네요.

상품평 7 : 맥북 처음 사봤는데 역시 좋네요

상품평 8 : 기존 13인치 에어쓰다가 넘어왔는데 불편했던 아쉬움들이 싹 없어지네요.

eBook 보고 간단히 문서작성용이라.. 매우매우 만족합니다.

가격만 10프로 싸면 진짜 최곤데 가격빼곤 모두 훌륭합니다.

상품평 9 : 공홈에서 구매하려다 기간도 오래 소요되고.. 계속 망설이다가 마침 원하는 사양으로 주문이 가능해서 고민없이 구매했습니다. 공홈에는 없는 할인도 있어서 저렴하게 구매했네요!

상품평 10 : 쓰던 맥북 액정이 나가서
새로 구입! 색은 기대한만큼은 아니었는데
성능이 좋은거 같아요

Apple 맥북에어 15 M2-스타라이트 8코어 CPU, 10코어 GPU, 8GB RAM, 256GB SSD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대