코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-13 06:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개"에요!

[] 코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

275,000원▼▽▼▽
158,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들 코막힘이 심해져서 주문했어요. 주변에서 비염약, 비염고, 유명한병원진료, 코세척등등 많이 얘기해줬지만 약은 그때뿐이고 유명한병원은 진료받기도 어렵고 아이들이 어려 코세척은 아직 도전못하겠고...
코에픽은 부지런하게만 해주면 된다고해서 주문했는데 이거하고나면 좀 뒤에 재채기하면서 코가 확 나올때 엄청 시원합니다. 아이도 시원한다고 하고요.
감기가 덜걸린다. 비염완치다. 이런건 아니지만 확실히 코막혀서 잠설치는일은 줄었습니다~

상품평 2 : 전부터 보긴 봤는데.. 이게 진짜 괜찮을까?? 싶어서 망설였어요.
최근에 코로 진짜 숨을 못쉬겠어서 구입했는데..
괜찮을 것 같아요.
아직 하루밖에 안써봐서 정확하게 효과가 있다, 없다 말하긴 힘들지만 설명서랑 패키지 보고 제품도 잘 만들었겠다는 믿음이 생겼어요.
건전지 끼우는 법까지 다 안내를 해놔서
사용하는 데 전혀 무리가 없었고
처음에 바로 사용할 수 있도록 건전지도 동봉되어있었습니다.
그리고 충전식이 아니라 건전지 사용이라 정말 좋아요.
충전식은 배터리 수명때문에 오래 못쓰기도 하고,
고속 충전기 잘못 끼명 고장나는 경우도 많아서
사용하다보면 별로거든요.
이 부분에서 고민하셨을 것 같은데,
사용자에 대한 배려가 있는 제품인 것 같습니다.
꾸준히 잘 써볼게요.
번창하세요~

상품평 3 : 고1 아들래미.. 알레르기 비염으로 여름빼고는 매일 고생이었어요.. 작두콩차, 머리맡에 양파썰어두기, 가습기 등등
다 해봤지만.. 효과가 없었어요
병원가면.. 비염에 천식까지.. 입원 직전까지 가서
독한 약 먹고.. ㅠ ㅠ 고등학교 가니.. 등교하는것도
힘든데.. 잠도 못자고..피곤이 쌓이고 쌓여 .. 안되겠다 싶어서 하교 후 병원 가려던 찰나에..11번가에서 코에픽 보게 됐어요
(진작에 티비 광고는 봤었지만.. 저게 무슨 효과가 있겠어? 하고 구입할 생각은 안했어요 ㅠ ㅠ)
지푸라기라도 잡는 심정으로 주문했어요 ㅠ 효과 없으면.. 내가 쓰지 뭐..했어요 ㅠ

다음날 받자마자.. 했어요.. 아들도 이게 무슨 효과가 있다고..
하더니... 이틀만에 코가 뚫리고... 코로 숨쉬면서 자더라구요 ㅠ
진짜 의느님!!! 이었어요.. ㅠ ㅠ 그 어떤 의사쌤보다..약보다..대박이다!!!했어요 ㅠ ㅠ 많이 좋아져서
지금은..생각날때마다 하구요.. 더이상 코막히는 소리도 안나구요 잘때 입으로 숨도 안 쉬구요.. ㅠ ㅠ너무 잘 자요~
숙면 진짜 중요하잖아요..컨디션도 중요하고..거기다. 성장기..
키 커야죠 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 지금 180인데.. 더 컸으면 하는 욕심까지.내봅니다.. 이제..환절기,.봄,가을 ,겨울이 두렵지 않아요 ㅠ ㅠ 진작에 사줄걸.. 너무너무너무너무너무 후회됩니다 ㅠ

상품평 4 : 예전에는 환절기에만 비염증상이 나타났다면, 요즘에는 여름에도 밖은 덥고 안은 시원하니 재채기나 콧물은 필수로 달고 살고 있구요, 환절기에는 증상이 더 심해져서 눈은 충혈되고 재채기하고 콧물이 너무 흐르니까 휴지를 코에 쑤셔넣고 일을 하고 있습니다.
안약을 넣고, 알러지 약을 먹고, 항생제을 먹어도 잠시뿐이고 감기처럼 몇일 약먹으면 완치되는게 아니니 매일 약을 먹기도 부담스러워 고민 중에 지인한테 코에픽을 추천받았습니다.
지인은 코에픽을 하는 날과 안하는 날의 차이는 확실히 있다고 하더라구요.

하루 3분씩 3번 사용을 권장하지만 연속 사용도 가능하다고 하니, 하루에 10분 투자해서 비염을 낫게한다는게 반신반의했지만 식약처에서 인증도 받았고, 영국왕립병원에서 임상 시험을 통해서 효과도 검증했다고 하니 속는 셈 치고 구매했습니다.

<제품 구매 포인트>
1. 식약처 인증받은 2등급 의료기기 : 안전성 검증
2. 영국왕립병원에서 임상 실험을 통해 효과 검증 : 효과 검증
3. 1년 무상 A/S : 수리 검증
4. 매일 3분씩 3번 사용 : 투자 시간 검증

11번가 슈팅배송으로 주문해서 하루만에 제품이 도착했고, 11번가 슈팅배송 택배 박스 안에 코에픽 박스가 하나 더 들어있더라구요. 제품은 뽁뽁이와 함께 들어있어서 깔끔하게 포장되어 있었습니다. 택배 상자에 같이 들어있던 사용설명서는 이미지와 함께 설명이 되어있어 다른 사용설명서에 비해 훨씬 이해하기 쉽게 되어 있어서 좋았습니다.

제품 도착하고 5일간 꾸준히 사용한 결과 5일째 알러지약, 콧물약 없이 생활할 만큼 확실히 코막힘이 없어지고 콧물이 눈에 띄게 줄었습니다. 평소에는 3~5회 정도 사용하고 있고, 온도변화가 심하거나 컨디션이 좋지 않은 날에는 10회까지 사용하고 있습니다.

알러지로 고생하고 계신 다른 분들께 저는 적극 추천드립니다!
비용이 저렴하지는 않지만, 아깝지 않습니다. 그만큼 효과 보실 수 있습니다.

상품평 5 : 총알배송 감사합니다
오자마자 써봤는데 쭉 사용해야지 효과는 알 수 있을것 같네요 부디 효과가 있길 바래봅니다?

상품평 6 : 우선 리뷰믿고 샀어요
매일 알러지약먹고 찬바람불면 진짜 매일 코피나고 힘들어서 샀는데 제발 효과 있었음 좋겠네요ㅠㅠ
오늘 딱 코피나기 시작했는데 도착하자마자 사용했어요 나중에 효과 좋으면 추가로 후기 남기겠습니다

상품평 7 : 코감기가 하도 자주걸려서 사봤어요
아이가 코에픽 하고나니 숨이 조금 쉬어지는것 같다고 하더라구요. 근데...또 금방 막히는것 같긴 하지만....
기분탓인지 진짜 효과가 있는건지
8살 아이가 스스로 켜서 하고 자더라구요.

상품평 8 : 비염이 심해서 조금이라도 효과가 있길 바라면서 구입했습니다.
1일째 사용했는데.. 아이는 잘 모르겠다하는데~
꾸준히 사용해 봐야지요
근데 제조년수가 작년 6월이네요.
대략 1년반 지난거라 조금.... 그렇네요.

상품평 9 : 아이들이 감기를 달고살아서 사봤는데 하고 나면 콧물이 나와서 좋다고 하네요~~^^
더 사용해봐야 알겠지만 만족합니다~~

상품평 10 : 생각보다 괜찮아요~
엄청 고민하다 샀는데
진짜 코가 좀 시원한 느낌?! 도 있고..
참고로 연이어 사용해도 된다고 해서
3분 2~3세트 달아서 하루 2~3번 해써요
효과 있을듯해서 너무 기대됩니다!!!!
다만 제조일자가 22년 6월꺼네요??
그거 빼곤 만족해여

코에픽 장윤정 알레르기 비염 치료 의료기기 2인 세트, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대