한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-14 16:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌"에요!

[] 한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌

종료일 : 2023-07-14 18:59:59.0

34,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,880원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어설픈 장마로 인해 끕끕함과 후덥지근함이 강하게 느꼈던 이주가 끝나갈때쯤 오늘 날한번 제대로 불태우려나 넘 덥네요ㅠㅠ
밖은 나가기싫고 방콕하며 지내니 막상 먹을게 없더라구요 근데 며칠전 온 [와마트몰 한우불고기400g]
제가 집에 있던터라 배송시간문자보고 바로 받은거나 다름없는데 많이 녹아왔더라구요 고기상태도 핏물이 많이 나온터라 냉동보관은 안되니 김치냉장실로 직행해서 보관후 꺼냈거든요~ 진공포장이 되어있어 그나마 다행이지만 확실히 핏물빼는 시간소요가 좀 길었어요.
고기질은 확실히 좋은게 잡내가 전혀 나지않았고 결도 좋았어요 전 잘게 가위컷팅을 했어요 아이들이 가장 많이 먹기때문에여^^
그래도 감사한마음으로 저녁을 준비했네요 소스를 만들어 먹지만 오늘은 설때 선물세트안에 있던 청정원 소갈비양념을 쓰기로 했어요 (유통기한이 길어서 다행이죠 )
불고기양념이 없어서요 ㅎ 색빛이 좀 진할것같아 소량 넣었어요 ~
어느정도 맛보장이니 크게 어려움이 없어서 맘이 편하네요. 다진마늘과 참기름을 추가했구요 팽이버섯대신 양파와 대파를 썼어요.부드럽게 잘 어우러져 맛이 좋습니다.양도 적당히 좋고 질기지않아서 모두 뚝딱 비웠네요~^^
다음날 남은 불고기가 있어 롤유부초밥을 만들었어요
둘째초등딸과 같이 만드는 재미가 좋네요
불고기를 넣으니 더 맛나네요ㅋ
남은 김밥재료도 넣어서 먹었구요
맛있게 먹을수있어 행복합니다 감사합니다
신상리뷰단에 참여하여 와마트몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 한우 등심 300g

포장일: 230629
유효일: 230704
용도: 구이 찜 국거리 탕용

등급이 투뿔이라 포장 뜯자마자 일단 감동했어요
인터넷으로 종종 한우 주문해서 먹는데 투뿔이라니..!!
포장도 맘에 쏙 들었어요
길게 외출했는데 택배가 왔대서 조마조마했는데
아이스팩 가득 넣어주셔서 신선하게 받아볼 수 있었어요

등심 - 고기의 결이 곱고 육즙이 풍부한 맛있는 부위

구워서 바로 한점 먹어보니 진짜 육즙이 팡팡 터져요
질긴부분도 전혀 없었고 고기잡내도 안나서 세식구가 엄청 배부른 한끼 잘 먹었어요 :)

쪼오끔 더 두께가 있었다면 더더욱 좋지 않았을까.. 라고 억지로 아쉬운점 하나를 꼽아봅니다!

- 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 -

상품평 3 : 우선 배송이 엄청 빨랐고 장마철 폭염 날씨에 배송이 됐는데도, 아이스팩도 다 녹지 않았고 신선하게 배송 되었어요. 아이스 박스 안에 은박포장으로 이중 포장하고 아이스팩도3개 넣어주셔서 신선도에 신경을 쓰신게 느껴졌네요.
제가 체험단에 신청한 상품은 1+ 300g이었는데, 받은 제품의 등급은 1++이였고, 무게를 재보진 않았지만 300보단 많은거 같았어요.
고기가 잡내없고 신선해서 좋았으나,
제 기준에는 등심 치고는 너무 질감이 강했던것 같아요. 투플이면 입에서 녹아야 하는데ㅜ 조금 질겼던 경향이 있었네요.
두께는 얇은 편이였고, 스테이크용 보다는 구이용으로 적합한것 같습니다.
신상리뷰단에 참여하여 와마트몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 한우 샤브샤브를 와마트몰로부터 무료로 상품을 제공받아 작성한 후기입니다.
식사 후 올리느라 후기가 늦었네요~먹자마자 ㅋ후기중
도축한날 바로 배송시작했네요...
포장도 잘되어있고~첨엔 어두운색이라 놀랐지만...공기 만나니 ㅎ 마블링 좋고 신선한것으로 배송잘왔습니다~
비계도 적고 담백해요...한우라니~~~
양도 생각보다 많아서 아이포함 3인 잘먹었습니다!
키친타올로 핏기 빼고~
샤브샤브용이라서 저희는 야채랑 편백찜기가 있어서~코스별로 ㅎ
먼저 편백기로 쪄먹고 야채랑 샤브샤브에~마지막에 칼국수까지...진짜 한끼 든든히 잘먹었습니다!!!

상품평 5 : 날씨가 꽤 무더졌음에도 아이스팩이 위, 아래로 겹쳐 잘 밀봉되어 도착했어요
원래 기본적으로 식재료는 국산을 선호해요
확실히 재료본연의 풍미가 다르거든요
최대한 신선하게 먹고싶어 소고기미역국으로 바로 조리를 시작했습니다
불린 미역에 물기를 빼고 달달 볶은 다음 육수를 넣고 끓이고나서 간을 맞춰 주어요
그 다음은 한우 국거리 투하~
이미 간을 맞춘 상태로 살짝만 끓이고 불을 끕니다
냄비에 남아있는 잔열로도 조금더 익게 되니까요
개인적으로 소고기는 국거리용도 너무 오래 끓이면 질겨 지더라구요
바로 완성된 국을 시식~
역시 한우라 담백하면서 육고기의 풍미가 좋습니다
육질도 부드러운면서 쫄깃하고 딱 좋아하는 맛이에요
앞으로 여기서는 국거리 외에 다른 구이류도 맛보고 싶네요
맛있어요!
와마트몰 판매자로부터 한우국거리 400g을 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 여름에 덥기도 하고 장마 기간도 시작되어 나른 할 때에는 고기가 원기 회복에 도움이 많이 되죠.
이번에는 소고기, 그것도 한우 1A+ 등급으로 원기 보충을 했습니다.

여름에 신선제품일 경우 걱정되는게 배송이 잘 오는지인데 배송 시작 다음날에 빠르게 도착하였으며 스티로폼 박수 안에 다시 은박 형태의 포장이 있고 그 안에 냉매가 3개나 들어가 있어서 더운 여름날이지만 안전하게 도착하였습니다.
포장/배송은 걱정 안해도 될 것 같습니다.

다짐육을 주문했었고 설도/불고기용이라 밥과 함께 불고기를 해서 먹어보기로 했습니다
요리할 때 봐도 고기가 매우 부드럽고 기름기가 적으며 양념도 매우 잘 배었습니다. 요즘 집에 야채가 많지 않아서 양파만 추가하여 조리했는데 맛있어 보이는 요리가 나왔습니다. 요리하는 것에 부담이 있으신 분들도 크게 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

아내와 둘이서 완성된 음식을 먹어봤는데 역시나 질긴 부분도 없고 잘 배인 양념과 부드러운 소고기의 식감이 역시 한우는 한우더군요. 비교적 저렴한 고기로 했을 때와 같이 잡내 등이 난다거나 기름기가 많아 느끼한다던가 하는 부분은 전혀 느끼지 못했습니다.
양도 넉넉해서 둘이 먹고 약간 남아서 내일 오전에 반찬으로 좀 더 먹을 수 있을 것 같네요. 더운 여름날 원기 회복용으로 한우 고기 요리 추천합니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 포장일 ; 23-6-29
소비기한 ; 23-7-4
등급 ; 1+
용도 ; 한우 불고기
중량 ; 400g

중량이 명확하게 표시되어 있으면..좋았을텐데 너무 아쉬워요. 냉매제로 얼음팩이 3개가 들어있었지만 다 녹아서 왔어요. 얼른 냉장고에 넣고, 수령일 당일에 불고기 해서 아이들과 함께 먹었네요. 언뜻 요리전에 봤을 땐 약간 까매서 신선해보이지 않았는데 산소가 닿고부터는 선홍빛으로 돌아왔어요ㅎㅎ 맛간장과 이것저것 넣고 요리했는데 질기지 않고, 얇아서 맛있었어요. 입에서 살살 녹는 정도는 아니지만, 어린 아이들이 먹기에 질기지 않았어요:-)

신상리뷰단에 참여하여 와마트몰로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 고기는 늘 마트나 재래시장 에서 구매해서 먹었는데 이번에 기회가 되서 와마트몰 에서 먹게되었는데 우선 배송도 빠르고 고기는 처음 배송되는거라 아무래도 신선도가 중요한데 스티로폼 박스안에 은박지 봉투에 이중으로 포장되어서 아이스팩도 두개나 들어있고 고기도 압축포장으로 완벽하게 포장되어서 이제는 걱정없이 주문해서 먹어도 될것 같아요 고기는 한우1+등급 답게 국거리지만 조리했을때 육향도 좋고 씹을수록 고소하고 담백하네요 고기는 잘못 사면 잡내가 나는데 잡내도없고 맛있네요 국을 끊여도 괜찮고 조림을 해먹어도 맛있네요 고기는 마트나 정육점 에서 구매해서 먹었는데 이제는 이곳에서 주문해서 먹어야겠어요 종류도 다양하고 구이용도 종류가 많어서 선택의 폭이 넓은것 같아요 다음엔 구이용으로 재구매할께요
신상리뷰단에 참여하여 와마트몰 로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 고기 신선하고 비주얼 좋아요
핏물 조금 빼고 채소랑 같이 샤브샤브육수에 넣었는데
진짜 맛있어요
지방 적어서 되게 담백해요
앞으로 샤브샤브 고기는 여기서 시켜야겠어요

상품평 10 : 배송도 빠르고 저렴하게 한우를 맛있게 먹었어요
신선하고 부드럽고 맛있어요
고기에 허브솔트와 후추를 뿌리고 냉장고에 숙성시킨 다음에 후라이팬에 버터를 두르고 구우면 정말 끝내줘요
재구매 의사 있습니다

한우+1등급 20종 안심 꽃등심 채끝 부채살 살치살 업진살 불고기 장조림 국거리 제비추리 구이용 차돌 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,382
어제
2,019