종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개 민감하고 건조한 피부면 주목! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개 민감하고 건조한 피부면 주목!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-06 22:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개"에요!

[] 종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개

민감하고 건조한 피부면 주목!

종료일 : 2024-04-06 22:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 정말 빨랐습니다!! 완전 칼배송!!

포장상태도 정말 좋아서 파손 걱정이 없었습니다
그리고 환경을 생각하는 종이 포장이라
괜히 저도 좋더라구요^^

일단 제 피부상태를 말하자면, 굉장히 건조하고
엄청 민감한 피부입니다

엄청 유명하다는 클렌징 폼을 사용하고 있는데
씻고나면 개운하지만 피부가 붉어질 정도로 저한테는
자극적이고 금방 건조해지더라구요ㅠ

어성초 수분 클렌징폼을 사용해보니
정말 순하고 피부에 정말 자극적이지 않아요!!
오히려 수분감이 느껴져서 땡기는 느낌이 없더라구요
그리고 일단 무향!! 향이 없어서 정말 좋았습니다
어떤건 너무 지나치게 향이 독해서 좀 그런데
이건 딱 제 취향이었습니다

거품도 충분히 잘 나고요, 미끌거리는 거 없이 깔끔하게
헹궈지는 거 같아서 좋네요
(다만 메이크업은 오일이나 워터로
먼저 깨끗히 닦아주시고 세안하시는게 좋을 거 같아요)

펜션 놀러갈 때 가져갔었는데
다들 괜찮다고 하네요!!

받자마자 계속 사용하고 있는데 기존에 쓰던건
안쓰게되네요~ 제 피부랑 잘 맞는 거 같아요
그리고 무엇보다도 브랜드 때문에 더 믿음이 가네요!!

잘쓰겠습니다~ 감사합니다

“신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아
작성한 후기입니다”

상품평 2 : 락토덤 "피부에 유익한"
어성초 수분 클렌징 폼 (LACTO-DERM Beneficial Heartleaf Moisturizing Cleansing foam)입니다.
어성초 락토와 보습인자 성분이 함유된 포뮬러가 세안 후에도 촉촉하게 피부를 보호해주는 저자극 미산성 클렌징 폼입니다.
클렌징 폼 내용물을 적당량 덜어 거품을 낸 후 마사지 하듯 클렌징하고 미온수로 깨끗이 씻어내면 개운하고 촉촉하게 사용할 수 있을거 같습니다.
여드름 난 딸과 복합성 피부인 제가 같이 사용해도 좋을거 같습니다!!
1회 사용시 1.3ml를 사용 하시면 약 100회정도 사용한다고합니다.
매우 경제적이네요.
민감성 피부 테스트와 피부 저자극 테스트를 완료했다고 하니 더욱 더 믿을수 있는 제품 같습니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 락토핏 제조하는 종근당에서 만든 클렌징폼이라니 너무너무 신기하네유 ㅎㅎ

이 어성초 수분 클렌징폼은 직접 사용해보니 진짜 수분 크림 같은 제형인데 거품이 나서 신기했고, 메이크업은 별도로 지워야 하지만(메이크업까지 지워지는 올인원 제품은 아니에유) 클렌징 후에 뽀득보다는 촉촉한 느낌이 남는 제품이에유.

사용기한도 3년남짓 남은 최근제조 제품!

미산성(약산성)이라 자극도 덜하고 무엇보다 락토핏 균주가 들어간 유산균발효물이 들어있어서 더 촉촉하고 진정되는 느낌을 받는 것 같아유.

거품이 풍성하다고 볼수는 없는데 클렌징하는데 충분한 정도?

뽀득뽀득한 느낌을 좋아하신다면 이 제품은 추천하지 않구유. 세수 후에 촉촉함이 남아있으면서 진정효과를 같이 느끼고 싶으신 분들에게 이 제품 추천드려유!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 안녕하세요~ 체험단으로 일주일 사용해보았습니다~ 백색의 무향 크림 제형 클렌징 폼이고 전 지독한 건성피부라 그런지 사용하고나면 피부 당기는 감은 있네요~ 유산균의 명가 종근당건강답게 유산균 발효성분이 제품에 들어있어요~ 락토핏의 동일 균주 유산균 17종을 제품에 그대로 사용한것도 다른 제품과의 다른 하나의 특징일 것 같네요~~ 피부 진정 효과가 좋은 어성초 성분이 들어있어 민감한 분들이 써도 괜찮을것 같고 저처럼 악건성 피부보다는 수분 부족 지성 피부인 분들이 쓰면 좋을 것 같네요^^ 유통기한은 25년 7월 17일까지입니다~ 참고하세요ㅎㅎ 이 리뷰는 신상 리뷰단에 참여하여 종근당건강화장품으로부터 무료로 제공받아 작성하는 후기입니다

상품평 5 : 수부지 피부이고 평소 얼굴에 기름기 느껴지는걸 너무 싫어해서 세안용품은 거의 뽀득뽀득하게 닦이는 제품들을 주로 사용했어요. 기름기도 있지만 또 수분이 부족한 피부인데다 이제 환절기가 되니 세안후에 피부 당김이 많이 느껴지기 시작하더라구요. 이번 종근당 어성초 수분 클렌징폼은 사용후 촉촉함을 홍보하는 문구가 눈에 띄여서 관심이 갔답니다. 제품 받고 며칠 사용해보았는데요. 저한테는 제품의 향은 거의 느껴지지 않았어요. 무향이라고 보시면 될 것 같네요. 맨손으로 사용하면 적당량 거품이 나고 세안망 써보니 거품이 쫀쫀하게 잘 났어요. 세안후에 원래 쓰던 제품과 비교하니 정말 당김이 안느껴지고 촉촉해서 좀 놀랐어요. 전 주로 아침세안용으로 쓰고 있고 건조해서 촉촉한 클렌징제품 찾는 분들이라면 꼭 써보시라고 추천 드리고 싶네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 6 : 저는 신상평가단으로써 종근당 건강에서 제품을 받아 사용해 보고 난 후의 나의 체험 후기를 남깁니다...!
상품은 신청한 이틀 후에 받았으며 전에는 어성초를 원료로 만든 수제 비누를 지금까지 사용하고 있었는데 마침 이렇게 같은 원료로 만든 클렌징 폼을 무상으로 받을 수가 있어서 너무 좋았어요
우선 상품의 성분이 트러블이 심한 저에게 잘 ?는 것 같고 특히 여드름 같은 것이 입 주위에 나서 보기가 좀 안 좋았는데 그나마 좀 괜찮아 지는 것 같아서 계속 사용하고 싶은 마음이 절로 생깁니다 수제비누도 그렇고 클런징 폼도 은은하게 풍기는 향이 다른 사람으로 하여금 어떤 제품을 사용하는지 궁금증이 생기게도 한답니다...!
감사하게 잘 사용하겠습니다...!

상품평 7 : 제약회사인 종근당건강에서 나온 폼클렌징이라
무엇보다 신뢰가 가는 제품이예요
어성초성분이야 누구나 다알듯 피부진정 트러블에도 좋고 건조함도 잡아주잖아요

우선 제품을 써보니 질감은 연고짜는 느낌?이라서
이게 뭐지 했는데 물을 묻혀 비비니 금새 풍성하게
거품이 나네요(거품이 아주많이 나는 제품은 아닌듯해요)

물로헹궜을때도 뽀득한 느낌보다 살짝 수분코팅
한게 남은 정도로 씻기는 느낌이예요
잔여물 남은 느낌은 찝집한 느낌은 전혀 아니었어요

향은 무향으로 쓰시기에부담이 안될듯해요

전반적으로 피부과에서 케어받는듯한 느낌이라
아주 만족스러워요
헹군후에도 피부가 보들하니 건조함 전혀없구요

타브랜드 클렌징과 비교해도 가격도 무척저렴하구요

순한성분으로 잘 만들어진 제품같아요
추천드리고 싶어요

,
.
.
.
##11번가 신상리뷰단에 선정되어
판매자로부터 제품을 무상으로
제공받아 쓰는 후기입니다##

상품평 8 : 3주 동안 써 봤습니다. 좁쌀 여드름이 자꾸 올라와서 한스킨의 어성초 폼클렌징을 쓰고 있었는데 마침 딱 떨어져서, 같은 어성초라인이길래 신청했습니다.

일단 용량은 2달 정도 쓸 정량으로 넉넉하고, 포장 용기도 짱짱합니다. 가끔 뚜껑이 헐렁해서 물이 들어가는 용기가 있는데, 잘 닫히고 잘 열리고 헐겁지 않아요.
제형은 조금 특이합니다. 제가 필링젤은 미샤것만 사용하는데, 그 미샤의 필링젤 제형으로 생겼어요. 그래서 조금 처음에 낯설었어요.
냄새와 향은 그렇게 좋은 편은 아닙니다. 기존 한스킨 어성초라인은 풀향으로 산뜻했다면, 이 제품의 향은 정말 화장품 냄새가 나서 향을 주는 것을 넣지 않았구나- 싶었습니다. 그렇지만 뭐 씻겨나가는 것만 잘 되면 클렌징폼의 기능을 다 하는 거니까요 오케이

일단 거품은 잘 납니다. 용기 입구가 조금 넓어서 넉넉히 나오고, 그걸로 거품도 많이 나서 세안하기에 편안합니다.
화장을 진하게 하지 않고, 오일을 먼저 하고 폼을 하는 타입이라서 무난하게 사용하기 좋을 것 같아요. 그런데 마스카라는 잘 지워지지 않습니당 ㅎㅎ

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 배송은 매우 빨리 와서 조금 놀랐어요.
일단 향은 거의 없다시피합니다. 저는 심한 냄새나는 제품들 싫어하는 편이라 이 점은 좋았습니다.
세정력은 보통 정도인 것 같습니다. 오일로 지워야하는 것들은 당연히 지우기 힘들었어요!
여러 클렌징 제품들을 사용해본 것과 비교해봤을 때 피지 제거와 속당김 부분은 아쉽습니다. 사용 후 촉촉하지 않고 건조한 편이고, 현재 11일 정도 사용했는데 하기 전과 피부상태를 비교해보면 조금 안좋아진 느낌이.. 저랑은 잘 맞지 않는 제품같아요.
크게 두드러기가 올라오거나 하는 건 아니었지만 전체적으로 피지제거가 조금 미흡할 때 생기는 그런 조그마한 트러블들이 몇 개 올라왔어요.
신상리뷰단 참여하여 종근당건강화장품으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 종근당에서 만든..
락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼은 130ml로 개인차가 있지만 약 100회 사용 가능하다네요.
어성초락토와 보습인자 성분이 함유된 포뮬러가 세안 후에도 촉촉하게 피부를 보호해주는 저자극 미산성 클렌징폼이라고...

사용해보니~~
향은 무향에 가까웠구요.
물을 묻혀서 거품을 내봤는데, 거품은 풍성한 편이 아니네요.
세안후에는 뽀드득한 느낌보다는 뭔가가 살짝 코팅된 것처럼 부드러움이 느껴지네요.
이래서 수분크림이야? 클렌지폼이야?? 했나봅니다ㅋㅋ

신상리뷰단에 참여하여 '종근당건강화장품'으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

종근당건강 락토덤 피부에 유익한 어성초 수분 클렌징폼 130ml 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
1,716