인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매) 물빠짐방지 미세먼지 제거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매) 물빠짐방지 미세먼지 제거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-07 07:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매)"에요!

[] 인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매)

물빠짐방지 미세먼지 제거

종료일 : 2023-12-08 09:59:59.0

7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매가 ; 15,000원(장당 50원)
갯수 ; 10박스(300매)
제조 ; 23-11-2

십일절 공동구매로 구매해서 아주 저렴하게 겟 했어요!!
빨래를 자주 하는데 한꺼번에 모아서 하기 때문에 가끔 이염도 되서 힘들어하던 차에 신문물을 발견했네요ㅋㅋ
제조일도 아주 최근이라 너무 좋아요!! 오늘 써봤는데 시트에 초록옷에서 나온 색이 물들어 있네요ㅎㅎ

상품평 2 : 이염으로 흰옷이 변색되는 안타까운 경험이 많아서 구입하게되었습니다.
첫 사용 경험은 생각보다 효과적이었습니다.
이젠 색옷 구분하지않고 막 섞어도 될꺼같아요~
빨라양에따라 슥빼서 쏙 넣으면 끝~ 이염방지 너무쉬워요!

상품평 3 : 매번 색깔옷과 흰옷을 나눠 세탁하는게 귀찮아서 사본건데 과연 괜찮을까요? 괜찮으면 대박인데 그럼 빨래가 쉬워질텐데

상품평 4 : 드럼세탁기 사용자의 고민을 잘 이해한 제품이고 쓰기도 간편해 매번 세탁조에 넣고 있어요. 극적인 효과는 기대하지 않지만 꾸준히 사용해 보려 합니다.

상품평 5 : 아직 사용하던게 있어 다 쓰고 사용할 예정입니다~ 전에 사용하던 제품보다 박스는 작은편이예요~
사용하던 제품보다 가격이 저렴해서 구입했는데 효과는 같았으면 계속 사용하려구요~

상품평 6 : 이런 제품이 있었다니??
없을때 흰색 검은색 따로 빨아야하고 세탁물 적으면 빨기도 어중간해서 많이 불편했는데..
이 제품 만나고나서 걱정이 싹 사라졌습니다.
이염시트 넣고 돌리기만 하면 끝..
섞어 빨아도 이게 다 흡수해주니 걱정도 끝..
만족합니다.

상품평 7 : 한번 써봤는데 타브랜드 대비 가성비 좋아요
11절 공동구매로 더 저렴하게 구입
신기하게도 넣고 세탁하면 깔끔하고 안넣고 세탁하면 바로 이염되요ㅋㅋ

상품평 8 : 건조기시트 사용해보고 너무 마음에 들었는데 이염방지시트도 평이 좋아서 처음 구매해봤어요. 사용전이라 효과 좋으면 재구매하겠습니다^^

상품평 9 : 이연 방지시트 너무 좋네요.
검은색 빨래와 같이 넣고 빨아보았는데 하얀색 시트지가 어두운 색깔로 변하는 게 효과가 있어 보여요.

상품평 10 : 처음 써본 이염방지시트입니다.
우선 빨래 돌리면서 3장 넣어봤는데 세탁 끝나고 보니 이염방지시트가 거무튀튀 해졌네요..너무 조금 넣었나.
이정도면 효과있는거겠죠..
하지만 흰빨래가 분리세탁때처럼 깨끗해보이진 않네요.기분탓인지...ㅋ
저희처럼 4인가족 세탁엔 흰,검 빨래는 따로 돌리는게 진리인듯해요..
그치만 나눠돌리기 애매할때는 시트넣고 돌려서 도움받고 싶어요~
왼쪽 1장이 새 시트구요 오른쪽 3장이 세탁후 시트입니다..구매결정시 참고 하셔요^^

인블룸 흰옷 안심해 이염방지 시트 30매X5팩(150매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,597
어제
2,019