[4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병 2023 연말감사 특별 혜택 4+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병 2023 연말감사 특별 혜택 4+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-14 09:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병"에요!

[] [4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병

2023 연말감사 특별 혜택 4+1

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

23,580원▼▽▼▽
18,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저번에 4병시켜서 먹고 괜찬아서 재주문했습니다.
냉장고에 넣어두고 먹으면 색깔이 변하지 않는데 실온보관하니 미개봉한 통도 부풀어 오르고 색깔도 탁하게 변하고 매실차를 타보면 뭔가 이끼같은 덩어리가 뭉쳐있는것을 확인할 수 있었습니다. 그래서 보관시에 냉장보관을 추천 드립니다. 요리에도 매실차로도 아주 맛나요^^

상품평 2 : 매실액 좋은 가격에 잘 샀습니다.
행사해서 1병당 약 7천원 정도에 구입했는데
쿠o보다 저렴하게 구입해서 만족하고요.
맛도 괜찮아서 더 만족합니다.
다른 곳들은 거의 5 대 5 비율인데
여기는 황매실 6 설탕 4 비율이라는 점에서
다음에 구매한다면 여기서 재구매할 거 같아요.

상품평 3 : 맛있네요. 집에서 담근거보다는 향이나 맛 약하지만
착한 가격이라 나름 만족합니다.

상품평 4 : 설탕이 덜 들어갔다고 하는데 상큼함이 많이 느껴지진 않네요. 유통기한은 2년정도 남았구요. 농도는 2,3배 희석하니 괜찮았어요. 따뜻하게 마시니 맛이 더 좋네요.

상품평 5 : 황매실이라 신맛이 적어요.
음식할때나 음료로 먹기 좋아요.

상품평 6 : 평소 소화를 잘 못 시켜서 자주 체하는 체질이라 권여사 황매실 발효액을 매일 마시고 있었는데 반짝특가딜이 떠서 바로 2+2 총 4병 주문했어요
그동안 쿠*에서 1병에 1만2천원대로 주문해왔었는데 비슷한 가격에 1+1으로 2병이니 11번가에서 득템했네요
다른 제품보다 매실원액 비율이 60%로 높고 적당히 달아서 좋아요
유통기한도 25년 10월까지로 넉넉합니다

상품평 7 : 설탕비율이 40프로라서 조금우 새콤달콤한 맛입니다.
포장도 깔끔하고 맛도 좋네요.
저렴하게 좋은 제품 잘 구입했어요.

상품평 8 : 평소에 집에서 요리를할때 많이 사용하는 매실원액입니다. 하동권여사 황매실 원액을
이번에 저렴하게 구입할 수 있어서 구입했습니다.
양도 많고 맛도 좋아 만족 합니다.

상품평 9 : 우리 어머님이 담가 주시다 이젠 너무 연로하셔서 ㅠㅠ 딸이 좋아하고 양념에 필요해서 주문해봤는데,와우 어머님 맛과 너무 똑같은 자연의 맛.잘 먹겠습니다^^

상품평 10 : 황매실이라 좀더 달콤한 느낌이예요~김치담고 조림류 양념에도 쓰고 요즘같이 쌀쌀한 날씨에는 그냥 따뜻하게 차로 마셔도 넘좋아요~~~직접 담가먹는것보다 더 맛있는거 같아요~ 행사로 정말 저렴하게 구매해서 당분간 아낌없이 잘 먹을것 같아요~

[4+1] 하동 권여사 황매실원액 1000ml 2병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대