15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소) 복수 구매 시 추가할인! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소) 복수 구매 시 추가할인!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-14 06:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소)"에요!

[] 15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소)

복수 구매 시 추가할인!

종료일 : 2023-12-26 23:59:59.0

38,700원▼▽▼▽
32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 앰플 유목민인데, 모공앰플 이거 진짜 괜찮네요.
나이 들 수록 모공이 넓어져서 모공 쪼여주는 앰플 위주로 찾아봤는데
나이아신아마이드라는 성분이 모공에 좋다고 하더라구요. 이 앰플이 그 성분이 있는데도 가격이 괜찮았고, 실제로도 눈에 확 보이진 않지만 조금씩 개선되는게 느껴지네요. 꾸준히 써보면 더 효과 좋을 것 같아서 매일 쓰는 중이에요.

상품평 2 : 피부가 지성이가 피지도 많고 모공도 넓은편이라... 이거때문에 항상 스트레스 받고 있는 1인 입니다ㅠ 모공에 나이아신아마이드 성분이 좋다는걸 알고 요 제품으로 구매했어요ㅎㅎ
받고나서 지금 며칠째 아침저녁으로 사용중인데 확실히 사용전보다 피지도 줄고 모공도 줄어들고 있는데 바로 느껴져요ㅠㅠ 진심!!!! 거기다 발림성도 부드럽고 피부에 흡수도 잘되서 더 좋은거 같아요~~ 요 제품은 쟁여두고 오래오래 사용해야겠습니다 또 주문하고 가요!!!ㅎㅎ

상품평 3 : 날이 추워지면서 피부도 건조해지고ㅠㅠ
기초화장품 바꿔야겠다 생각하고 열심히 검색했어요~ 바꾸는 김에 모공축소 되는 걸로 ㅎㅎ
나이아신아미드가 모공에 좋은걸로 알고는 있었는데 후기가 생각보다 더 좋아 바로 구매했어요
아직 며칠 써보진 않았지만 일단 발림성도 좋고 흡수도 너무 잘 되고 ~ 전체적으로 맘에 듭니당

상품평 4 : 모공이 넓은 편이라 구매하게 됐어요!
나이아신아마이드라는 성분이 모공에 좋다는데 꾸준히 사용하다보면 개선이 되겠죵?몇일사용하다보니 피부결이 좋아지는게 모공이 줄어든것같아요^^
재구매의사있어요^^

상품평 5 : 병색깔이너무 예쁘네요 깔끔하고 아주좋아요
흡수도 빠르게되고 많이 바르고자면 모공도아주 줄어드는느낌이라고해야하나요 펌프라 적당량을 잘덜어서 사용하기 딱입니다
지성이라 번들거림 어쩌나했는데 번들거리지않고 딱쓰기좋아요

상품평 6 : 빠르게 스며들지 않아 1분정도 끈적임이 있지만 시원하고 촉촉해서 피부진정에 도움이 될것 같은데 잠시동안의 끈적임때문에 바쁜시간 외출할때보단 자기전에 발라야 될것 같아요 중딩 여드름쟁이 아들한테 발라줬더니 빨리 스며들지 않아 끈적함이 싫다며 티슈로 얼릉 닦아내버리네요ㅠ

상품평 7 : 아직 써보진못했어요
배송은 잘 왔고
블로그보고 모공에 좋다고해서 구입했어요
효과봤으면 좋겠어요 ^^

상품평 8 : 잘받았어요.궁금해서 한 번 사용해 보려고 구입 했어요.좋은 상품 감사합니다.

상품평 9 : 아덜이 필요하데서 재구매~가격이 비싸네요~

15차 리오더! 닥터로운 나이아신아마이드 모공 솔루션 앰플 30ml (미백앰플/카밍케어/모공축소) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대