브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개 육아템! 연령별 발열 체크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개 육아템! 연령별 발열 체크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-14 14:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개 "에요!

[] 브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개

육아템! 연령별 발열 체크

종료일 : 2023-12-17 23:59:59.0

79,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 믿고 쓰는 브라운체온계예요.
기존에 쓰던것이 있긴 한데 이번에 새로 나온 6525KO는 어떤가 궁금해서 구매했어요.
연령대 세팅해서 사용하는 것도 좋았고 더 좋았던건 야간 모드가 있어서 불빛나오고, 체온 잴 때 소리도 안나서 아기들 잘 때 체온재기 좋더라고요. 그리고 어느정도 뽑기운도 좀 필요한거 같습니다. 첫번째 구매 할 때 시스템 에러나오고, 온도가 모든 사람이 다 똑같이 측정되서, 일단 반품 신청하고 또 샀는데 다행히도 두번째 온건 정상이네요.

상품평 2 : 아이들 태어나서 얼마 지나지 않아 구매 했던 체온계가 11년째가 되니 거의 고장나기 직전이네요. 새 제품을 언제 구매할까 고민하전 찰나에 11번가에서 브라운 제품을 보고 고민없이 구매했습니다. 배송도 하루만에 도착했고, 포장도 야무지고 깔끔하게 잘 도착했습니다. 워난 유명한 제품이고 새제품이라 더욱 기대가 큼니다.

상품평 3 : 믿고 사용하는 브라운 체온계!! 타임딜 때 바로 구입했어요~~ 사용이 간단해서 아이 장난감이 되버리는...!!ㅋㅋㅋ 쌀 때 구입해서 좋아요!!

상품평 4 : 디자인 깔끔하고
디지털 숫자로 나와 있어서 보기 편하고
온도 체크 정확하고
가장 좋은건 할인할때 싸게 구입할 수 있어서 너무 좋았어요~~

상품평 5 : 쓰던제품 상태가 안좋아서 고민고민하다가 구매했습니다
가격도 저렴하게 구매해서 좋네요 필터도 넉넉히 있고 애기개월수 부터 어른까지 측정도 빨리 되고

상품평 6 : 국민체온계인 브라운체온계 첫째 아들때 구매해서 수명이 다해서 다시 구매합니다. 요즘 독감이 유행이라 더더욱 집에 구매해 놓아야하는 필수품이죠. 병원에 가도 똑같은 제품이 있는게 신기해요

상품평 7 : 전원 버튼 누르기도 편하고 측정 버튼도 누르기 편하기 편한 위치라 쓰기가 좋고 만듬새가 좋고 고급지네요!

상품평 8 : 집에 있는 체온계가 너무 오래된 관계로 예전부터 괜찮은 것으로 사야지 사야지 그러기만 하다가 타임딜 좋은 기회를 매번 놓쳤네요. 이번에 타임딜 기회에 가장 기본 모델로 구입했습니다.
새 기계라 더욱 그렇겠지만 성능 좋고 디자인도 깔끔하고 마음에 듭니다. AA 건전지 2개 들어갑니다.

상품평 9 : 잘 받았습니다. 감사합니다. 구형 모델보다 사용하기 편해졌네요. 그런데 필터는 구형과 호환되지 않아서 아쉽습니다.

상품평 10 : 많은 댓글중에 계속 최저 37.0 나온다고하시는데 36.7~9도 정상으로 나오네요 경험치로 과거브라운 온도계 10년이 수명인듯하니 가격도 합리적으로 잘사서 고장없이 오래쓸 수 있는 지는 브라운브랜드 검증의 시간을 가져보면 알 수있을듯 한달써보고 리뷰다시 올릴께요

브라운 체온계 IRT-6520 + 필터 21p 세트 (1년무상AS) + 액정보호필름 세트, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대