오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품 우리집 야외활동 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품 우리집 야외활동 필수품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-02 08:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품"에요!

[] 오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품

우리집 야외활동 필수품

종료일 : 2022-08-14 23:59:59.0

21,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미스트는 약국에서8천원주고사서 써보고 주문합니다.
단점은 덕지덕지 겁나뿌려야해서
너무 헬프게써서 금방쓰게되네요.ㅜㅜ
향이 은근 괜찮은듯하면서도 숨막힘ㅎ(많이뿌려서그런가...ㅎ)
밭에서 늦게까지 일하려면 필수입니다.
미스트는 뭐랄까 한손으로하고파도 한손세안잡혀서 잘안되요.
작은건 잘되는데 크니까 두손으로해야되고.
다리밑같은데뿌리려고뒤집으면 안나오고 액이 쏟아져요.
좀순한거같아 미스트로도많이시켰는데 사용하기에는 스프레이가 좋아요.

상품평 2 : 미스트는 약국에서8천원주고사서 써보고 주문합니다.
너무 헬프게써서 금방쓰게되네요.
향이 은근 괜찮은듯하면서도 숨막힘ㅎ(많이뿌려서그런가...ㅎ)
미스트는 뭐랄까 한손으로하고파도 한손세안잡혀서 잘안되요.
좀순한거같아 미스트로도많이시켰는데 사용하기에는 스프레이가 좋아요
얼굴이나 귀에는 못뿌리니아쉽구요.
이마에서 ?아다니는벌레(날파리인지 모기인지모르겠는...소리나는벌레있는데)는 못잡아요.
그리고 아예는 아니지만 어느정도효과가 있어요.
모기거의 안물리고 밭일합니다.(덕지덕지뿌림ㅋㅋ)

상품평 3 : 미스트는 약국에서8천원주고사서 써보고 주문합니다.
너무 헬프게써서 금방쓰게되네요.
좀순한거같아 미스트로도많이시켰는데 사용하기에는 스프레이가 좋아요.

상품평 4 : 향은 달콤해요
화학약품 냄새는 안나는 것 같구요
꽤 많은 양이 분사되는데
발목에 뿌려보니 잔향이 강하지는 않네요
사용기한은 2025.4.6까지로 길구요
타임딜로 사서
저렴하게 3통 구입했네요
산이나 개천 산책할때
부담없이 쫙쫙 뿌리고 다니겠네요

상품평 5 : 늘 쓰고있는 제품으로 모기 파리 진드기 기피제로 최곱니다 동남아쪽 모기가 우리나라보다도 더 독한데 거기서도 잘들어요 나의 여름 최애제품입니다

상품평 6 : 확실히 뿌린거와 뿌리지 않은게 차이가 납니다 그렇다고 모기가 하나도 안물리는건 아니구요 야외활동시 뿌리고 다니는게 효과과 좋긴해요 개인적으로 스프레이가 미스트보다 나은거 같아요

상품평 7 : 뿌렸을때와 차이가 있어요.
아이가 모기 물리면 부어올라 기피제 사용하는데
이 기피제 좋다는 소문은 들었는데 좋네요
배송빠릅니다

상품평 8 : 배송도 빠르고 착한 가격에 구입 잘 했습니다.
가족 모두 사용 잘 하고 있고 유효기간도 넉넉합니다.

상품평 9 : 아이 어린이집에 보낼겸
집에서도 쓸겸 3개짜리 주문했는데
유통기한 넉넉하고 오래 쓸수 있을것 같아 좋아요~^^

상품평 10 : 배송 진짜 빠르네요. 늘 쓰던제품 입니다.
어린이 사용가능이라 부담없고
뿌리면 좀 스프레이가 새는 문제는 개선 필요..

상세정보를 입력해 주세요.

오프 모기기피 미스트/스프레이 3개 야외활동 필수품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,019
어제
1,751