차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-13 12:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제"에요!

[] 차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제

종료일 : 2022-07-13 23:59:59.0

44,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 35,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른배송으로 잘도착했습니다 착한가격에 구입했구요
알맹이가 작아서 목넘김이 부드럽게 잘넘어가요
딸기향이 나서 거부감이 없어서 향긋합니다
맛도 좋아요 3통이 였는데 다먹고 한통 남은걸 영상으로 남김니다 유통기한도 긴걸로 주셨어요 다먹고 재주문 할려구요

상품평 2 : 비타민 D 사놓은거 많은데 d3가 흡수율이 좋다해서 또 구매합니다.
솔직히 비타민 D는 다 거기서 거기라생각하는데
마그네슘 아연이랑 같이 먹이려고 차일드 라이프 브랜드믿고 구매합니다.
직구사이트 더싼데도 있지만 아기가 먹는거라 공식판매처 유통과정 믿고 구매했어요

상품평 3 : 큰아이는 맛없다고 한번먹곤 안먹는다하고
둘째는 맛있다고 잘 먹네요.
키작은 둘째먹이려고 샀는데..
끝까지 잘 먹고 효과있었음 좋겠어요.
간혹 후기에 잠잘잔다는 말있던데..
애가 감기기운이 있엇니 그런건지
잠을 좀 더 자는 것 같기도 하네요.

상품평 4 : 차일드라이프라 믿고 구매했어요. 솔직히 직구하는 판매자 상품이 가격이 더 싼데 유통 과정 온도안내에 대한 내용 보고 여기서 샀어요~~
통잠시럽이라는데 솔직히 효과는 모르겠는데 아기는 엄청 잘먹어요. 흰색 마시는 요플레 같은 제형이에요^^

상품평 5 : 아이 어렸을때 열심히 직구해서 먹였는데
한동안 귀찮아서 안먹었습니다.
또래아이들보다 키가 보통이라 열심히 칼슘보충해 주려고 구매했습니다.
이거만한 칼슘제가 없다고하니 잘먹이고 또 주문할께요

상품평 6 : 저녁에 주문해서 담날 배송?耭楮? 뽁뽁이로 포장잘되어왓구요. 유통기한도 기네요. 아직먹어보진않아서 맛이랑 어떨지모르겟어요. 둘째가 33갤인데 키작아서 비타민D섭취해줄려구요.

상품평 7 : 처음엔 통잠잘까싶어서 구매했다가 지금은 키성장이 걱정되서 먹이고있어요 효과가 있는지없는지는 모르겠지만 꾸준히먹일려고 노력중입니다
맛도 새콤달콤해서 아기가 약인지도 모르고 넙죽넙죽 잘받아먹구요

상품평 8 : 일단 효과적인 건 꾸준히 먹이면 안 먹는 거보다 낫겠지싶어 먹이구요 ㅋㄱㅂ 어떻게 먹일까하다가 물로 삼켜먹는 건 좀 그럴것같아서 그냥 3알씩 줘봤더니 잘먹네요 ㅋㅋㅋ

상품평 9 : 11번가 배송이라 빨라서 좋아요
일년에 두번씩 먹이고 있는데 효과가 좋아서 만족하는 제품입니다
잠도 잘자고 이도 잘나고 좋아요

상품평 10 : 생각보다 커서 놀랐어요
어린이집 등원한뒤로 감기를 달고살아서 영양제 사봤어요 아직 못먹여봤지만 워낙 약 잘먹는 애라 걱정은 없네요
효과 좋길 바랍니다

액상 칼슘 마그네슘 상세1.gif00_차일드라이프_상세_알러케어_배민_210614.gif비타민D3 상세.gif00_차일드라이프_상세_비타민C_배민_210614.gif00_차일드라이프_상세_DHA_210614.gif00_차일드라이프_상세_대구간유_배민_210614.giffooter_01.jpg

차일드라이프 액상 칼슘 마그네슘/알러케어 외 영유아 영양제 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,599
어제
2,019