[최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형 5%중복쿠폰, 이동바퀴있음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형 5%중복쿠…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-13 08:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형"에요!

[] [최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형

5%중복쿠폰, 이동바퀴있음

종료일 : 2022-07-13 10:59:59.0

353,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 309,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 반지하라 제습기가 필요했습니다. 많은 제품 중에 위니아라 믿고 샀습니다. 일단 디자인은 심플합니다. 화이트라 깔끔해 보이구요. 가?은 중복할인 카드할인 다 받았구요. 사?한지 며칠 되었는데, 자동으로 가동하고 있는데, 하루에 2번정도 물을 비워 줍니다. 물이 다차면 자동으로 꺼져서 그때 비우고 있습니다 소음은 그리 크지 않습니다. 다만 더운 바람이 나와서 집이 다소 덥게 느껴져서 요즘은 외출시에만 가동하고 있습니다. 사용해보니 없을 때와는 확실히 다르네요. 부모님 댁에도 놔드려야 겠네요.

상품평 2 : 집에서 이미 사용중이고 부모님댁에 보내드리려 추가로 구입했어요.
사용법 간단하고 작동 잘됩니다! .
어른들 쓰시기엔 간단한게 촤고!
구성품 없는 단독 상품이지민 행사가격으로 저렴하게 구입해서 좋았어요.
전 모델은 사용후 플라즈마 눌러서 따로 말려주고 꺼야했는데 신형은 에어컨처럼 종료버튼 누르면 잠시 더 돌아가다가 멈추네요. 내부건조 기능이겠죠?!

상품평 3 : 이사하면 사려고 하다가 너무 습해서 세일하길래 샀는데 왜 진작 안샀나 후회했네요ㅎ 제습긴 소음있다해서 걱정했는데 이건 조용하네요 더운바람은 좀 나오는데 습한게 사라지니 너무 좋네요 배송도 빠르고 안전하게 잘왔어요 감사합니다^^

상품평 4 : 기능은 단순하지만 제습만 잘되면되니깐요ㅋㅋ
조용하고 생각보다 너무 가볍고 좋네요~~
장마철이라 시골에 필요할거같아서 하나 사드렸네요~~
잘사용하겠습니다^^

상품평 5 : 구입잘한것 같아요 1등급에다 성능도 좋고 디자인도 만족
다른제품과 비교했는데 만족합니다
처음 틀때 냄새조금 빠지면 그뒤로괜찮구요
소음은 다른제습기랑 비슷합니다
만족하면서 쓰고있어요

상품평 6 : 16리터 저렴하게 구매했습니다
정말 조용하네요 ^^
물통용량도 커서 좋아요
거기다가 1등급 무겁기는 한데 바퀴가 있어서 이동하기
편합니다

상품평 7 : 생각보다 크기가 커서 놀랐네요...집이 큰편이 아니라ㅠ..일단 전에 사용하던 제품은 제습기능은
좋은데 더운바람과 소음때문에 사용에 불편했는데
일단 소음은 적은편이네요...오늘 처음 켰는데
전원 켜면 불쾌한 냄새가 좀나네요...시간 지나면
사라지겠죠...올여름은 습한기 좀 덜느끼고 살겠네요

상품평 8 : 집에 옛날꺼지만 위*스 있는데 소음이 너무 커서 이번에 새롭개 구매했는데 너무 너무 좋아요~~~~ 진작 살껄~~
딜로 착한금액에 넘넘 감사합니다~
올여름 뽀송뽀송하게 지낼께요~^^

상품평 9 : 예상보다 하루 늦긴했지만
그 다음날 오전에 도착해서 잘 썼습니다
설명서 없이 작동가능한 장점도 있고
좋네요

상품평 10 : 6월 30일 구매하여 7월 2일에 배송왔어요~
생각보다 조용하고 제습효과 짱이에요~
이동도 생각보다 잘굴러기서 쉬워요

[최종 29만원대] 위니아 신형 제습기 EDH16GDW(A) / 일제습량 16리터 / 1등급 / 화이트 / 22년형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대