메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-04 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장"에요!

[] 메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장

종료일 : 2022-08-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 47,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사진에서 보이시듯 전체적으로 틀어져있습니다. 조립과정에서부터 이렇게 될 줄 알았는데 첫번째로 타공구멍이 안 맞아서 억지로 끼워넣었고 두번째는 중간에 이음쇠를 이용에 상 하부피스를 조립하는데 이음쇠를 넣는 입구가 찌그러져있어서 아예 들어가지지가 않아 신랑이 억지로 넓혔습니다.

상당부분 진행하기도했고 교환하기도 귀찮아서 억지로 진행했더니 완성된걸 보자마자 피사의 사탑을 보는줄 알았네요-_-

무겁기는 드럽게 무거워서 집어던지셨는지 어쨌는지 박스는 모서리가 성한데가 없이 찌그러져있고 피스를 감싼 충전재에서는 알 수 없는 냄새가.. 그건 그럴 수 있다 치지만 타공구멍 안맞는거며 육각렌치는 구멍이 안맞아 헛돌고... 검수는 하시는건가요?..

그냥 대충쓰다가 매장에서 직접보고 사야겠습니다... 돈좀 아껴보려다가 신랑한테 괜히 핀잔만 들었네요 이런걸 왜 샀냐고ㅜㅠ
장점은 딱하나 칸 사이 공간이 넓어서 큰책도 들어간다입니다.

상품평 2 : 아무리 직접조립하는거라지만 마감이고 퀄리티고 최악이에요 다리끼우는데 안에 끼우는게 더 커서 안들어가서 망치로 두드리면서 끼웠구요 나사 끼워야되는데 구멍막혀있어서 이것도 망치로 두드려서 겨우 뚫었구요 어디 창고에 쳐박혀있는거 배송해주신건지 박스에서 알수없는냄새 심하게나구요 힘 약하신분들 혼자서 조립 절대못합니다 만들고나니까 뿌듯하긴한데 차라리 다른거샀으면 훨씬 수월하게 조립할 수 있었겠어요ㅎㅎ 잘생각해보시고 구매하세요 힘이 마동석이다 하시는분만 사서 조립하세요 아다리가 안맞아서 직접 구부려서 조립해야하니까요!^^

상품평 3 : 조립하고 나니 색상도 예쁘고 맘에 들어요.
상판도 옛날에 다른곳에서 샀던것보다 두꺼워서 휘어짐 걱정도 없겠어요 조립은 여자 혼자 할 수 있을만큼가 편해요 맞춰서 나사만 조이시면 돼요
한 가지 아쉬웠던 거는 무겁다보니 택배 기사님이 들 때 힘드셨을 것 같아요. 그래서인지 그냥 쾅쾅 놓은 것 같아요...
저도 다른 리뷰처럼 모서리가 까져서 와서 너무 속상했는데 뒷면으로 넘겨 안 보이게 했어요 ...어쩔 수 없네요
택배 겉 상자도 그 부분만 찢어져 있고 조금 주의를 기울여 배송해 주시면 좋겠어요....
그리고 배송 조회는 아직도 김포에 있었는데 집 앞에 있더라고요 배송조회가 되지 않는 것 같고 집 앞에 놓고도 문자나 연락이 없었어요 와 있는 줄도 모르고 계속 두고 있었네요 하룻밤을...
배송 문제 말고는 물건은 괜찮습니다

(그런데 보내 주실 때 스티로폼 말고 에어캡으로 작품 보호를 좀 더 신경 써 주시면 좋겠어요..
스티로폼이 너무 얇아서 상품이 깨지는 것 같습니다 .
스티로폼도 부스러져 날리고 청소하는데 힘들었어요....
에어캡으로 해 주세요 다음에 구매 할 일 있으면 또 구매할 여기서 구매할게요)

상품평 4 : 안녕하세요 가성비 면에서 만족도는 상대적인 것이라 조립을 하면서 계산이 잘못되었거나 잘못된 가격이었나 내가 뭘 계산한 건지 의구심이 들었습니다 용도와 규격에 맞춰 후보군에 올려놓은 상품들이 생각났습니다 비교적 저렴한 제품이라 그러려니 했는데 조립시 철제 구조 접촉 부분 칠이 철가루처럼 벗겨집니다 광고에서 강조한 장점이 단점이 아닌가 싶네요 그리고 메쉬가 상당히 약합니다 안정성 보다 유연성을 홍보해야 할 것 같습니다 그리고 무겁습니다 이것도 안정성을 고려한 건지 싶지만 상판 무게를 공고해야 합니다 상판도 흠집이 많고 상판 가운데 하나는 날카로운 무언가에 긁힌 흔적이 있습니다 상판도 이물질이 붙어있고 표면이 거칩니다 포장 박스 냄새와 완충 기능이 부족해 보입니다 종이 박스는 모서리가 다 뜯어져 있고 스티로폼도 부서져 있고 가루가 날립니다 조립을 마무리짓고 어떻게 사용해볼까 합니다 그렇습니다

상품평 5 : 일단 지지대가 되는 쇠는 조립하다보면 검은 가루가 많이 떨어집니다. 마감은 무난해요. 속은 녹슨 부분이 많은데 가격을 생각하면 용서되기도함 그리고 조립에 힘이 은근 드는 거 빼고는 쉬운편이라고 생각합니다. 장갑 꼭 끼시고 청소기를 준비하세요
다 조립했는데 좌우가 묘하게 안맞는데 그냥 쓰려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 늘어나는 전공책을 감당할 수가 없습니다

상품평 6 : 제가 방금 조립을 끝내고 고쳤으면 하는 부분이 몇개 보이더라구요 . 그래서 적어봅니다. ?R째.6단 책장을 주문했는데 메인 기둥이 조립식으로 한쪽에 2개씩 4개가 왔어요 . 그렇게 오는거야 상관없지만 한쪽 조립하면 2개가 합쳐지잖아요. 근데 합쳐지면 합쳐지는곳이 마감쳐리가 되어있어야 하는데 안되어있어서 테이프로 감았어요. 연결부분에 마감처리할수있는것이 좋을것같고요 둘째. 책장받침대가 기둥연결하는 볼트 안에끼워지는부분을 공구같은것에 맞췄으면 좋겠다고 생각합니다 ^^(저희집 공구드릴통공구하고 안맞아서 ㅠㅠ) 손으로 전부 할려구하니까 남자인 저도 힘들더라구요 ^^ 건의사항입니다

상품평 7 : 우선, 전동공구 없어 조립하기 꽤 짜증남. 선반을 고정하는 볼트는 와셔가 없어도 그려려니 하지만 후방가드 고정하는 캡너트는 와셔가 있거나 좀더 규격이 큰걸로 하면 좋을듯 싶음. 또한 동봉된 육각랜치는 너무 싸구려임. 큰거는 그럭저럭 쓸만하지만 작은건 한번쓰자마자 빠가남. 집에 랜치가 있어 다행이지 조립 못할뻔함. 스패너는 집에 있는 소형몽키 씀.예상은 했지만 어떻게 해도 조금 끄덕거리는 건 못잡음. 뒷면에 x자 프레임을 덧델수 있게 하면 좀 낫았을 라나요? 그래도 확실히 이가격에 이정도 수준이면 준수한편. 결론은 만족함.

상품평 8 : 배송 빨라요. 주문하고 다음날 받아봤어요... 조립 여자가 하기엔 좀 힘들어요... 어지간한 조립은 저혼자하는대... 이건 친구가 도와줘서 할수있었지 혼자하려했음 한참은 고생했을듯... 조립해놓고 나니 깔끔하고 예뻐요... 근데 디테일한 마감은 딱 가격만큼 인거 같습니다... 그래도 이정도 가격에 이정도 상품 전 만족합니다... 많이 파세요...^^

상품평 9 : 1.배송기사님 매우 친절하셨음 2.조립 간편하나 전동공구 없이는 손이 좀 아픔 3.이음새 부분이 완벽히 들어맞지 않아 기둥 연결이 안됐음. 니퍼로 조금 펼친 뒤 에야 기둥을 연결할 수 있었음.(별 -1ㅜㅜ) 4.그래도 가성비 매우좋음!

상품평 10 : 전체적으로 다 아쉬웠던 부분이구요
철제프레임에 락카로 도색한거같은데
군데군데 락카찌꺼기라 해야할까요?
손에기름냄새와 락카냄새와 섞여서
락스로 손씻었네요

육안으로 보기에만 그냥저냥 이구
아끼는 피규어라던지 중요한 물건은
절대로 못 올려놓을것 같네요ㅎ

그리구 여자혼자선 조립이 많이 힘듬니다ㅠ

메이책장 책꽂이 전면책장 거실장 장식장 수납장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제
1,751