고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-12-10 10:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개"에요!

[] 고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개

종료일 : 2023-12-11 23:59:59.0

29,870원▼▽▼▽
26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?268000000

[상품평]

상품평 1 : 맛있어요. 마트에서 피코크x고래사 콜라보 제품 먹어보고 아~ 이래서 고래사 어묵 하는구나 했는데,
마침 할인 특가 떠서 바로 구매했습니다.
근데 꼬치어묵은 그 느낌은 아니구요. 마트표 일반 66% 어묵보다는 쪼금 쫄깃하고요,
모듬어묵은 식감이 좀 다르긴 해요. 쫄깃쫄깃.
유통기한 넉넉하고요.
꼬치어묵은 육수 들어있고 모듬엔 없어요.
물 1리터에 육수 두개 다 넣고 꼬치 10개, 모듬 1봉지 넣고 끌였더니 4인 가족 충분히 배부르게 먹었어요.
슈팅배송이라 일욜 오후 3시 넘어 주문, 월욜 도착! 와우~^^ 받자마자 바로 먹은거지요.ㅎㅎ
아! 아이스팩 2개 모두 반쯤 녹아있었고, 어묵도 냉장상태였어요.
모듬어묵에 고래사 표기는 없는데 모듬어묵, 꼬치어묵 제조원 및 소재지 동일하네요.

상품평 2 : 고래사 어묵은 처음인데 가격이 좀 있어서 고민했지만 확실히 맛은 좋습니다. 슈팅배송이라 늦게 주문했음에도 다음날 바로 오니까 마음에 들었고요. 맛은 두가지인데 매운맛이 들어간 어묵은 처음인데 맛이 아주 좋네요. 매콤한게 색디른 맛이고 나머지 어묵도 기본에 충실한 아주 맛있는 어묵이었습니다.

상품평 3 : 어묵은 고래사 어묵이 제일 맛있어요
식감도 쫄깃하고 비린맛도 안나고 깔끔해서 좋아요

상품평 4 : 어묵은 고래사 어묵이 제일 맛있어요

상품평 5 : 어묵은 고래사 어묵이 제일 맛있어요

상품평 6 : 빨간 매콤 오뎅이 맛있어 보여서 주문했어요.
빨간오뎅봉지안 소스 2개라 좋았어요.
기본인 가쓰오부시소스 와 매운소스 각각1개씩

기본은 맛있어요. 매운소스는 제입엔 너무 달달 했어요.
떡볶이 소스가 생각나는 맛입니다.
단거 싫어 하는사람들은 안좋아 할듯 합니다.
저는 기본적인 가쓰오부시 맛이 맛있네요^^

상품평 7 : 잘 받았습니다
맛있다는 다른 어묵들도 몇번 먹다보면 밀가루 맛이 나는데 고래사어묵은 안그래요
여러번 먹어도 매번 쫄깃하고 맛있네요
한번 먹을 분량씩 포장되어 좋구요
꼬치 길이만 조금 짧았으면 좋겠어요
먹기도 끓이기도 불편해요
사실 긴 꼬치 사용하는 업소에서 좋은 어묵을 쓰지는 않을 것 같아요

상품평 8 : 항상 먹던건데 딜떠서 구매했어요.
포장도 잘되어서 도착하고 맛도 역시 좋아요.
아이들이 쫄깃하다고 좋아해요.

상품평 9 : 황태오뎅탕 먹어봤는데 맛있어요 이런건 보통 술안주나 어른이 대상이라 국물자체가 매콤한게 많은데 이건 아이들도 먹을수 있어요 안 매워요 오뎅 중 1개먼 맵네요.

그리고 새우 돌돌이 너무 맛있어서 다음에 재구매하려고요 아이가 먹더니 핫바맛이 난대요 보니까 중간에 작지만 새우가 통으로 들어가서 에프나 렌지에 돌려 간식으로 먹기 좋겠더라고요
다음에는 세트구성이 아니라 옵션에 골라담기 같은게 있으면 좋겠어요 종류별로 다 사게요

상품평 10 : 이름이 달리표기되어다른제품인줄...쫀쫀하고 쫀득한 늘 먹는 어묵브랜드

고래사 꼬치어묵 446g, 1개 + 모듬어묵 270g, 1개 + 빨간꼬치어묵 566g, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.12.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,599
최대