[기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-05-03 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽"에요!

[] [기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽

종료일 : 2022-05-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 가벼워서 너무 좋아요
충전용도 따로 보내주고 굿
오래쓰다가 변형되면 재구매 할 것 같아요!

상품평 2 : 회사에서 쓰는건데, 재택근무때 집에서 쓰려고 샀어요.
가격이 예전보다 오르긴 했지만 쓰기에는 참 좋습니다~

상품평 3 : 컬러가 생각했던것보다 괜찮네요
사이즈는 생각보다 컸어요
아직 사용은 안해봤지만 편할 것 같아요
질은 그냥 딱 그 가격대인 것 같아요

상품평 4 : 발이 편안해지네요 기존에 쓰던 나무로된 받침대는 발을 놓을때 소리도 시끄럽고 딱딱해서 불편했는데 만족합니다~

상품평 5 : 빈백 편안한것을 잘 알고 있었기에, 풋스톨을 단독으로 판다고해서 망설임 없이 구매했습니다. 그래서 크기를 가늠 못했는데 생각보다 크네요ㅋㅋ 그래도 편하니 너무 좋습니다. 다만 배송중에 풋스톨과 함께 포장된 추가 보충재 지퍼백이 터진건지 사진 처럼 엉망인 상태였습니다. 겨울이라 건조해서 정전기 때문에 파란색 포장백에 붙어서 잘 때지지도 않고... 나중에 쓸일이 생길지 몰라 포장백 보관하려고 청소한다고 혼났습니다. 이것 빼고는 전체적으로 매우 만족 합니다! 다음에는 포장에 좀 더 주의해주세요~

상품평 6 : 박스에 그냥 제품만 보내시면 어떡합니까ㅠ 적어도 비닐포장이라도 한번 더 해주시지.. 칼로 박스뜯었으면 다 터질뻔했네요 볼펜으로 테이프 빵꾸 내다가 제품에 볼펜 그었어요... 물론 제 잘못이지만.. 좀 그렇네요;; 그리고 처음부터 약간 거뭇거뭇하게 오염되서 왔어요 반품된걸 배송하신건지.. 바닥에 놓고 쓸꺼라 물론 저도 금방 더러워지긴 하겠지만 새제품이 아닌것 같아 기분은 별로네요 추천하지 않습니다

상품평 7 : 오우 좋네요 ! 포장온것부터 너무 마음에 드네요 ! 포장자체가 지퍼로 되어있어서 안쓸때 넣어서 보관해도 좋을거같네요 ! (이불넣는포장같습니다) 안에 보충제는 한번 싹 도체할정돈 아니구요 한 1/3정도??채울 수 있을것 같습니다. 겉이 비닐가죽??이라서 닦아 보관하기 너무 편하구요 (대신 날카로운물건 조심하세요/여름엔 지익지익 종아리와 붙을거 같지만ㅋㅋ 시원하게 지내세요ㅋㅋ) 대신 세워서 앉기엔.. 앉을 수 있긴해요 ! 편합니다. 하지만 안에 내장제가 굉장히 빨리 숨죽을거 같으니 개인적으론 비추합다 ^^

상품평 8 : 의자에 오래 앉아있어다리가 부어서 여러가지 제품을 구입해서 쓰고 했는데, 이제품은 아주 푹신하네요~ 원하던 색상이 다 품절되어 머스타드 색을 골랐는데, 주변이 환~해 진듯 하네요. 다리 무게에 눌린 것 같아 같이 따라온 리필용 충전재를 더 넣어 빵빵하게 했더니 형태가 무너져 뚱뚱보가 되었네요.~ 좋고 편하고 가벼운데, 한정수량이라 조금은 뭔가 모자라는 듯~ 처음의 형태가 유지되게 보강이 되는 구조면 더욱 좋겠습니다. 쓸만해요~

상품평 9 : 상품은 하자없고 좋은데 오염방지패드 설명서에 모서리는 다 있는데 가운데 끼는방법이 없네요ㅠㅠ 연결고리 하나 여분으로 주신것도 감사하긴한데.. 한참 헤매다가 여기 들어와서 사진보고 알았네요ㅋㅋ 7만원 주긴 아까울거같고 지금 3만원대가 딱 적당한거같아요 배송은 24시간도 안돼서 도착했네요 ㅋㅋㅋ 감사합니당

상품평 10 : 물건이 택배사로 넘어가면 다음날 바로 배송이 오는데... 택배사 넘기기 전까지 준비가 한 이틀 걸렸습니다. 그거 때문에 배송 보통으로 찍은 거 말고 다른 문제는 없네요. 물건 포장이나 마감 상태도 깔끔하고 사진으로 보던 것과 차이가 없이 만족스럽습니다. 발 올려놨을 때 감촉도 푹신푹신하고 높이도 좋아요!

[기획] 폴리몰리 빈백 에그 풋스툴 발받침대 / 인조가죽 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,402
어제
1,489