덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-03 23:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개"에요!

[] 덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개

종료일 : 2023-08-04 23:59:59.0

19,460원▼▽▼▽
14,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 커피만
거의 마시다 보니

사실상
음료는 거의 안먹는편인데

여름이라 그런가
다른 마시는것을 보던중

후기도 좋고
가격도 좋아 구입했어요

생각보다
맛이 참 좋네요
언뜻 쿨피스 비슷하지만
그보단 맛이 좀더 깔끔하니
단맛이 당충전 되는듯

용량이 살짝 작은듯 싶지만
오히려 한번 먹기는 딱 좋은것 같네요

조만간
다른맛도 구입해야겠어요~

상품평 2 : 슈팅배송덕에 주택사는데 장보러갈일 걱정없어요.조금만 신경쓰면 담날12시도착.!!
이번에도 아이들간식 쟁입니다.2주면 끝나겠지만.
맛이 깔끔하고 양이 많지않아 아이들 먹기에 부담없어 재구매했어요.
먹은후기)
풀맛비슷한 냄새가 나는것같다고 아이들은 거부.
어른인저는 프레쉬한 채소와과일이 믹스된맛이라 괜찮았음.얼음과 먹음 배가 되는 신기한쥬스.

상품평 3 : 빠른배송으로 도착날짜 정확히 잘 맞쳐서 받았으나, 바쁘셨는지 배송내용물이 흐트러져 있고 뚜껑은 본채하고 분리가 되어 있었다; 2개는 뚜껑이 보이질 않았음; 다행이도 내용물이 터지진 않았네요~
유통기한 23.10.10 넉넉하고 기존에 샤인머스캣 하고, 스위티자몽은 먹어 봤기에 이번에는 망고 로 결정했어요~첫 향은 망고 향이 느껴지고 새콤하면서 쿨피스 맛이 느껴졌어요~ 달달하니 더운 여름에 시원하게 먹기 좋습니다

상품평 4 : 2023.07.13 목요일 밤 11시 반 넘어서 결제했는데 2023.07.14 금요일 오전 11시 반에 받았습니다~
배송 정말 빠르네요!! 어제 특가로 구매했는데 유통기한이 2023.09.16 까지로 2달하고 2일정도 여유있어서 아쉽지만 팩음료라서 괜찮을거 같아요.
사이즈가 작아서 가볍게 마시기 좋아서 종종 구매해서 가족들과 마시고 있어요~
4종류를 2박스씩 묶어서 판매되고 있는데 종류별로 1박스씩 고를 수 있으면 좋겠습니다.

상품평 5 : 평소 덴마크얼라이브를 매일 먹어요~~^^맛도있고 양이 적어서 입맛없고 목마를때는 손이 가요 날이 덥고해서인지 요즘 울아들 아침밥 대신 식사이기도해요 ...먹어보다 오렌지는 처음 구입해보는데 요것도 상큼하니 맛나네요~~^^
쇼킹딜 정말배송빠릅니다 반나절만에 받았어요~~^^
재구매의사있어요

상품평 6 : 아이들도 좋아하고 저도좋아해요
더울때나 속이불편할때 하나씩먹으면 시원하고 상큼하고 달달하니 기분좋아져요
사이즈도 딱좋아요
부족하면 두개먹으면되는데 거의 하나로 깔끔하게 끝나요 다음에는 샤인머스켓 사보려구요
기한은 10월 23일까지에요

상품평 7 : 올 여름 벌써 3번째 구매했네요. 시원하게 마시면 꿀맛! 슈팅배송 참 빠르네요, 타업체 배송은 쫌 느려졌던데...어제 밤 11시 넘어서 주문했는데 벌써 도착함. 대신 취소는 잘 안되는편ㅠㅠ 벌써 발송이 되어서리^^ㅋ 쿠폰때문에 취소했던거고 어차피 다시 재주문 하려고 했던거라, 맛있게 잘 먹겠습니다~

상품평 8 : 아이들도 어른도 좋아합니다.
양이 살짝 작아서 어른은 2개씩 먹습니다ㅎ
안전하게 4박스 받았습니다.
배송은 슈팅
박스는 종이박스에 한번 더 포장해주셨네요.
유통기한 길고 찌그러짐이나 터진거 없습니다.

상품평 9 : 오히려 작은 사이즈라 더 좋네요^^
평소 음료수를 아이들에게 잘 주진 않지만 여름엔 땀도 많이 흘리고 당떨어질때 먹을려고 구매했어요
그래서 양이 작으니 딱!좋네요
음료수를 배불리 먹을 필요는 없어서요^^
그리고 요렇게 냉동실에 얼려서 아이스크림 처럼도 먹어요

상품평 10 : 평소에 테이크 얼라이브를 좋아했는데 가격이 좋아서 바로 구입하게 되었어요.
유산균과 비타민이 들어있고 머스캣 청포는 맛도 좋아요.
용량은 좀 작지만 간단히 먹기는 좋고 가격도 착하니까 금상첨화네요.
유통기한이 좀 짧지만 그안에 충분히 먹을 수 있겠네요.

덴마크 테이크얼라이브 망고, 120ml, 48개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,284
어제
1,349